Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 22:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,как вы тут?? не в состоянии вас перечитать уже. закончили поклейку обоев,остались мелочи! завтра-послезавтра всё будет уже в шоколаде!!! я вроде ничего практически не делала,но устала как собака.ноги к вечеру отекли от того что весь день на ногах или сидя...надеюсь утром пройдет
Молодцы вы, теперь отдохни хорошенько
Оля Майская вне форума  
Old 22.04.2010, 23:04
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Правда одна приятная новость все же есть Сходила сегодня на УЗИ, все у нас отлично!!! Лялька растет хорошо, плацента в норме, сидит доча правда все еще на попе, врединка маленькая Весит 1200 кг.. Щекастая и курносая, пальчик сосала Но срок нам ставят все таки меньше на неделю,считают по зачатию, а не по месячным, впрочем я так и предполагала. Поэтому ПДР по подсчетам УЗИ и вовсе 22 июля Значит мы одни из самых последних родимся...
Нет, самыми последними будем мы, я сегодня тоже была на УЗИ с доплером, у нас тоже все отлично ттт, чтоб не сглазить, весим 814гр, сидим вниз головой, кровообращение в N, а срок нам поставили 30 июля, вот так вот.
Naniti вне форума  
Old 22.04.2010, 23:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а что вам такого выписывают??? Я кроме витаминов вообще ничего не пила и не пью.. Да и не назначают
Ну сначала у меня в моче нашли эритроциты, назначили всякой всячины, потом вот приболела, опять назначения на 1100р, для полоскания, для ингаляций, для носа,для горла, вот так и получается...
Naniti вне форума  
Old 22.04.2010, 23:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Нет, самыми последними будем мы, я сегодня тоже была на УЗИ с доплером, у нас тоже все отлично ттт, чтоб не сглазить, весим 814гр, сидим вниз головой, кровообращение в N, а срок нам поставили 30 июля, вот так вот.
а нам тоже ставят конец июля (28-29)...так что будем тут вместе дожидаться
Милочка Кло вне форума  
Old 23.04.2010, 07:42
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

девочки всем привет.вырвалась ненадолго.по-преженму болят мои кости.ходила к травматологу,сказал рассаматривать вариант кесарева,т.к. кости таза могут совсем разойтись А так у нас все хорошо-пинается, а иногда мне кажется,что танцует и по -прежнему сидит на попе.на прием только 29.потом напишу.всем вам и вашим малышам хорошего здоровья.
филипка вне форума  
Old 23.04.2010, 08:00
Katrin@
Гость

Привет девочки!Была в ЖК, примерно подсчитали, что в декрет мне 17-го мая,совсем маленько осталось малышка моя наконец то перевернулась,теперь правильно лежит - головкой вниз От отеков канефрон прописали - помогает

Old 23.04.2010, 08:04
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
девочки всем привет.вырвалась ненадолго.по-преженму болят мои кости.ходила к травматологу,сказал рассаматривать вариант кесарева,т.к. кости таза могут совсем разойтись А так у нас все хорошо-пинается, а иногда мне кажется,что танцует и по -прежнему сидит на попе.на прием только 29.потом напишу.всем вам и вашим малышам хорошего здоровья.
Ничего себе Давай,настраивайся на хорошее,прислушивайся к врачам,береги себя.Тебе и твоему малышу тоже здоровья богатырского и хорошего настроения

Old 23.04.2010, 08:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчоночки!!!!
Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Леночка, поправляйся, хорошо что забегаешь
Получается лечение не помогает , блин жалко.....
А вариант с КС не такой уж страшный, малышу нужна здоровая мама, а может все еще образуется, не переживай раньше времени

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!Была в ЖК, примерно подсчитали, что в декрет мне 17-го мая,совсем маленько осталось малышка моя наконец то перевернулась,теперь правильно лежит - головкой вниз От отеков канефрон прописали - помогает
Молодец твоя малышка....
А я вот никак не пойму как моя там расположилась, иногда чувствую поперек, вчера что-то под ребрами вылезло, я думала голова как обычно, но что-то для головы это большой размер
В общем 26 к врачу, может хоть она определит
А декрет хочу попросить с 1 мая, если даст конечно, просто так будет легче с начислением пособий, а то потом концов не найдешь...
И еще узнала, что декретные деньги получают как минимум через 2-3 месяца, представляете я уже рожу, а деньги декретные еще не получу....
Кошмар
Ларочка вне форума  
Old 23.04.2010, 08:16
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Лейла, поздравляю, что все хорошо Дочка успеет еще перевернуться, время еще есть у нее)
У меня пдр 23 числа, все будут нянчиться уже, а я все на форуме сидеть)) я надеюсь еще ко львам по гороскопу попасть
У меня 25-го ПДР так что вместе сидеть будем, я тоже льва хочу но говорят девочек все раньше рожают

Old 23.04.2010, 08:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

приветик всем)))
аааааа сына икает кошмаррр!!!!!!! никак не успокоится, бедняжка!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 23.04.2010, 08:20
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
У меня 25-го ПДР так что вместе сидеть будем, я тоже льва хочу но говорят девочек все раньше рожают
И я львенка хочу, но мне наверное не светит
Ларочка вне форума  
Old 23.04.2010, 08:22
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик всем)))
аааааа сына икает кошмаррр!!!!!!! никак не успокоится, бедняжка!!!!
АААААААААА привет, солнце мое!!!!!
Если часто икает, после рождения тоже икать будет, на своем сыне проверено
Ларочка вне форума  
Old 23.04.2010, 08:25
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчоночки!!!!

Молодец твоя малышка....
А я вот никак не пойму как моя там расположилась, иногда чувствую поперек, вчера что-то под ребрами вылезло, я думала голова как обычно, но что-то для головы это большой размер
В общем 26 к врачу, может хоть она определит
А декрет хочу попросить с 1 мая, если даст конечно, просто так будет легче с начислением пособий, а то потом концов не найдешь...
И еще узнала, что декретные деньги получают как минимум через 2-3 месяца, представляете я уже рожу, а деньги декретные еще не получу....
Кошмар
Мне врач положение определил ,я тоже понять сама не могла Мне вроде как сказали,что декретные сразу начислят...куплю тогда стиральную машинку автомат и комод-пеленальный столик,а кроватку и коляску нам родители сказали купят

Old 23.04.2010, 08:31
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
АААААААААА привет, солнце мое!!!!!
Если часто икает, после рождения тоже икать будет, на своем сыне проверено
нее ,мой не часто...так долго первый раз
при чем как-то повернулся непонятно, что я чувствую его икону чуть ли не попой своей, отдается... бедный мой лапуля

сегодня знакомых встретила теток, таких уже взрослых. так они говорят: ой, поздравляю, двойню ждешь? я говорю нет, пацан один у нас, в июле рожать. а они аж побелели: говорят, может у тебя там два пацана?? тебе до июля еще ходить, а у тебя пузо как у слонопотама
вот так ВСЕ говорят, что мы слоники
Old 23.04.2010, 08:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

я тоже хотела бы львенка))) мне муж сказал главное не роди 18 июля. .у его друга детства ДР, но никак уж не хочет муж, чтобы именно в ЕГО ДР родился наш сына
Old 23.04.2010, 08:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!

Цитата:
а они аж побелели: говорят, может у тебя там два пацана?? тебе до июля еще ходить, а у тебя пузо как у слонопотама
вот так ВСЕ говорят, что мы слоники
И нам то же самое говорят Все спрашивают, не двойня ли... пузо просто огромное выросло. Даже не знаю, как отшучиваться уже...
Miriam вне форума  
Old 23.04.2010, 08:42
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

И нам то же самое говорят Все спрашивают, не двойня ли... пузо просто огромное выросло. Даже не знаю, как отшучиваться уже...
доброе утро
вот-вот... аж не по себе как-то... всё пугают, мол, откормили - не родишь...
Old 23.04.2010, 08:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
доброе утро
вот-вот... аж не по себе как-то... всё пугают, мол, откормили - не родишь...
Не, мне сказали, что дело вовсе не в весе ребенка может быть. Просто у всех конституция тела разная, живот разной формы, по-разному "вываливается" вперед...
Со мной на курсы для Б ходит девочка с маленьким-маленьким животиком, у меня такой был недель в 16. А у нее двойня, 34 недели - два мальчика. Вот и где они прячутся?!
Miriam вне форума  
Old 23.04.2010, 08:46
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не, мне сказали, что дело вовсе не в весе ребенка может быть. Просто у всех конституция тела разная, живот разной формы, по-разному "вываливается" вперед...
Со мной на курсы для Б ходит девочка с маленьким-маленьким животиком, у меня такой был недель в 16. А у нее двойня, 34 недели - два мальчика. Вот и где они прячутся?!
ого...))) эх, дай Бог, чтобы всё хорошо прошло у нас всех и малыши появились на свет легко и здоровенькие
Old 23.04.2010, 08:47
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, уже определился кто-нибудь точно: как рожать будете? точнее, с кем? одна или партнерские роды? если партнерские, то с кем?
Закрытая тема