![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сначала у меня в моче нашли эритроциты, назначили всякой всячины, потом вот приболела, опять назначения на 1100р, для полоскания, для ингаляций, для носа,для горла, вот так и получается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки всем привет.вырвалась ненадолго.по-преженму болят мои кости.ходила к травматологу,сказал рассаматривать вариант кесарева,т.к. кости таза могут совсем разойтись
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки!!!!
Цитата:
![]() Получается лечение не помогает ![]() А вариант с КС не такой уж страшный, малышу нужна здоровая мама, а может все еще образуется, не переживай раньше времени ![]() Цитата:
А я вот никак не пойму как моя там расположилась, иногда чувствую поперек, вчера что-то под ребрами вылезло, я думала голова как обычно, но что-то для головы это большой размер ![]() В общем 26 к врачу, может хоть она определит ![]() ![]() А декрет хочу попросить с 1 мая, если даст конечно, просто так будет легче с начислением пособий, а то потом концов не найдешь... И еще узнала, что декретные деньги получают как минимум через 2-3 месяца, представляете я уже рожу, а деньги декретные еще не получу.... Кошмар ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() при чем как-то повернулся непонятно, что я чувствую его икону чуть ли не попой своей, отдается... бедный мой лапуля ![]() ![]() сегодня знакомых встретила теток, таких уже взрослых. так они говорят: ой, поздравляю, двойню ждешь? я говорю нет, пацан один у нас, в июле рожать. а они аж побелели: говорят, может у тебя там два пацана?? тебе до июля еще ходить, а у тебя пузо как у слонопотама ![]() вот так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со мной на курсы для Б ходит девочка с маленьким-маленьким животиком, у меня такой был недель в 16. А у нее двойня, 34 недели - два мальчика. Вот и где они прячутся?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |