![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Роддом правда хороший своими специалистами. Царит доброта и спокойствие. Ни кто не нагрубит. Весь персонал дружелюбный улыбчивый. Лежала с девочкой, она за вторым к ним пришла, дочку там же рожала. Детишки рождаются, кричат-так классно!!! смотришь в окошко, каждый день выписывают...ммм такое счастье! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя наверное 1 група, а у мужа какая-нибудь другая? Тогда действительно конфликт по групам может быть. Напиши какая у тебя и какая у мужа, а насчет мужа - держись, сложно канечно, мы ведь от мужей в первую очередь поддержки ищем, вот он перегорит и все наладится, удачки вам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюся спасибо, конечно наладиться с мужем,попереживает пару дней и успокоиться))) У меня 2+ у него 3+, просто не слышала никогда о конфликте групп, генетика зато меня успокоила сегодня-все отлично, я была готова к плохому результату, редко, говорят, у кого он хороший.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В твоем случае у ребеночка может быть любая група крови, если 1 или 2 конфликта нет, если 3 или 4 - организм мамы может выделять антитела на такую кровь, наличие этих антител постоянно надо контролировать, если Б первая они в основном не вырабатываются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аманда ты спроси но не переживай, моя вот меня трубкой не слушает совсем, опять сегодня забыла задать ей этот вопрос-почему?, так ведь еще спрашивать начнешь что -нибудь они психуют сразу
Надюся спасибо за консультацию, будем значит сдавать, моя же коза Г вот никак не могла мне этого пояснить, вот блин занятые вечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Надюся, с неделькой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вобщем я запуталась с этими группами крови, завтра спрошу у своей врачихи, меня возмущает тот факт что самой надо обо всем беспокоиться, а им до лампочки все.
Девочки я кстати уже почти всех врачей прошла остался только ЛОР (она в отпуске), а то моя врачиха уже требует с меня эти справки, вот завтра ей отдам все, кроме ЛОра |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а про платные роды таже информация осталась? что-то про 23 тыс неверится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а экг просто нада сделать или его нужно с какими то коментариями терапевта отдавать? а то у меня как т не понятно в направлении написано, все врачи перечислены, а про экг написано - экг+терапевт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Британи мне в 12 недель на 3D, я тоже удивилась, что так рано сказали, но врач уверил, что 100 %, а сегодня была у другого врача на другом аппарате, вот и хз, он мне показывал ноги , показывал, что ничего нет, но там все так мелко и короче я ничего не поняла, так что вообще в замешательстве теперь)) Я заходила к терапевту и она мне делала ЭКГ и потом после того как написала результат ЭКГ , давала заключение как терапевт, подытожила так сказать
|
![]() |