Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 16:31
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-Малинка спасибо большое за поддержку. Честно говоря совсем не ожидала такой реакции,вроде знакомы больше 4 лет,думала хорошо знаю, а тут такое... ну вечером придет домой поговорим, не видела его, только по телефону разговаривала

А вы еще не знаете, кто родиться?
Прелесть вне форума  
Old 13.09.2010, 16:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
АлёнкА+СашкА сама в шоке, не думала, что он у меня такой козел... Ну я понимаю, что можно расстроиться, ну не до такой же степени, чтоб меня до слез доводить.
Даже не вздумай плакать. Муж твой просто видимо нахвастался всем что мальчик, теперь просто не знает как всё повернуть. Не парься - это не твоя проблема, если он незрелый такой. Да разберётся сам. А девочка - это счастье, они очень долго ласковые остаются. Папы от них обычно в экстазе. Пережди немного, всё утрясется. Будь счастлива!
Ket вне форума  
Old 13.09.2010, 16:40
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ket спасибо большущее, так вот именно так все и было, на вопрос кого ждете, он отвечал - наследника-мужика, вот теперь и нервный, ну а я тут при чем, это же не я придумала, а врач сказал))) Конечно и я так же говорю, что девочки папины дочки, обожают их, я еще вчера как чувствовала говорила ему, что я папина дочка и что девочки всегда ближе к папам))) А хорошенькие какие в платюшках, бантиках
Прелесть вне форума  
Old 13.09.2010, 16:51
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а подскажите, у меня с мужем разные группы крови, резус положительный у обоих, врач сказала, что сдавать кровь надо каждый меся на антитела, какой-то там конфликт может быть, но не резус-конфликт, у кого-нибудь есть такое? Первый раз просто об этом услышала
Прелесть вне форума  
Old 13.09.2010, 16:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Калинка-Малинка спасибо большое за поддержку. Честно говоря совсем не ожидала такой реакции,вроде знакомы больше 4 лет,думала хорошо знаю, а тут такое... ну вечером придет домой поговорим, не видела его, только по телефону разговаривала

А вы еще не знаете, кто родиться?
Нет, пока. 23 сентября на узи иду, узнаем, кто в домике живет

Цитата:
Девочки а подскажите, у меня с мужем разные группы крови, резус положительный у обоих, врач сказала, что сдавать кровь надо каждый меся на антитела, какой-то там конфликт может быть, но не резус-конфликт, у кого-нибудь есть такое? Первый раз просто об этом услышала
У нас с мужем разные группы и резус. У меня 4 отриц, а мужа 3 полож. Сдаю кровь на антитела раз в месяц
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.09.2010, 17:04
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up вот и мы вернулись

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
держись..мне муж такое уже устроил...правда давно уже...нам тока 6 неделек было...
я тоже собираюсь рожать в 25 роддоме и наблюдаюсь там же в консультации...про 23тыс - это точно??? Жду твоего отзыва о роддоме)))
Всем привет, вот мы и выписались
Роддом правда хороший своими специалистами.
Царит доброта и спокойствие.
Ни кто не нагрубит.
Весь персонал дружелюбный улыбчивый.
Лежала с девочкой, она за вторым к ним пришла, дочку там же рожала.
Детишки рождаются, кричат-так классно!!!
смотришь в окошко, каждый день выписывают...ммм такое счастье!
Бурундук вне форума  
Old 13.09.2010, 17:04
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Калинка-Малинка удачного Вам узи.

Ну это да, когда резусы разные сдают, а вот группы тут при чем, наверное новый какой-то анализ придумали))
Прелесть вне форума  
Old 13.09.2010, 17:08
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
У тебя наверное 1 група, а у мужа какая-нибудь другая? Тогда действительно конфликт по групам может быть. Напиши какая у тебя и какая у мужа, а насчет мужа - держись, сложно канечно, мы ведь от мужей в первую очередь поддержки ищем, вот он перегорит и все наладится, удачки вам!
Надюся вне форума  
Old 13.09.2010, 17:13
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюся спасибо, конечно наладиться с мужем,попереживает пару дней и успокоиться))) У меня 2+ у него 3+, просто не слышала никогда о конфликте групп, генетика зато меня успокоила сегодня-все отлично, я была готова к плохому результату, редко, говорят, у кого он хороший.
Прелесть вне форума  
Old 13.09.2010, 17:15
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
У тебя наверное 1 група, а у мужа какая-нибудь другая? Тогда действительно конфликт по групам может быть. Напиши какая у тебя и какая у мужа, а насчет мужа - держись, сложно канечно, мы ведь от мужей в первую очередь поддержки ищем, вот он перегорит и все наладится, удачки вам!
Первый раз слышу, хорошо что мне завтра к врачу. У меня первая полож., а у мужа 4 полож-я, почему меня раньше никто не предупредил о конфликте и что это вообще такое? блин обо всем самой надо перживать, врачиха моя вообще ни о чем не беспокоится
Аманда вне форума  
Old 13.09.2010, 17:21
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Надюся спасибо, конечно наладиться с мужем,попереживает пару дней и успокоиться))) У меня 2+ у него 3+, просто не слышала никогда о конфликте групп, генетика зато меня успокоила сегодня-все отлично, я была готова к плохому результату, редко, говорят, у кого он хороший.
В твоем случае у ребеночка может быть любая група крови, если 1 или 2 конфликта нет, если 3 или 4 - организм мамы может выделять антитела на такую кровь, наличие этих антител постоянно надо контролировать, если Б первая они в основном не вырабатываются
Надюся вне форума  
Old 13.09.2010, 17:22
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аманда ты спроси но не переживай, моя вот меня трубкой не слушает совсем, опять сегодня забыла задать ей этот вопрос-почему?, так ведь еще спрашивать начнешь что -нибудь они психуют сразу
Надюся спасибо за консультацию, будем значит сдавать, моя же коза Г вот никак не могла мне этого пояснить, вот блин занятые вечно
Прелесть вне форума  
Old 13.09.2010, 17:24
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, хорошо что мне завтра к врачу. У меня первая полож., а у мужа 4 полож-я, почему меня раньше никто не предупредил о конфликте и что это вообще такое? блин обо всем самой надо перживать, врачиха моя вообще ни о чем не беспокоится
В твоем случае у ребеночка будет или 2 или 3 група, а у тебя 1 - организм может вырабатывать антитела на эту кровь, но если Б первая переживать не стоит!
Надюся вне форума  
Old 13.09.2010, 17:28
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
не переживай, дадут больничный, я уверена! ну что врачиха зверь что ли..

Девочки, у кого-нить полоска на животе появилась темная? Я вот на выходных ее заметила...она проявилась, прям пузико как на две части разделено этой полоской
У меня уже давно полоска.. я писала об этом..

Надюся, с неделькой...
kinski вне форума  
Old 13.09.2010, 17:30
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Вобщем я запуталась с этими группами крови, завтра спрошу у своей врачихи, меня возмущает тот факт что самой надо обо всем беспокоиться, а им до лампочки все.
Девочки я кстати уже почти всех врачей прошла остался только ЛОР (она в отпуске), а то моя врачиха уже требует с меня эти справки, вот завтра ей отдам все, кроме ЛОра
Аманда вне форума  
Old 13.09.2010, 17:30
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Прелесть, а когда тебе мальчика наобещали?на какой неделе? А то мой тоже уже всем расхвастался что у него сынок будет....вдруг тоже дочка...мне на 17 неделе сказали что пацан
Британи вне форума  
Old 13.09.2010, 17:32
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем привет, вот мы и выписались
Роддом правда хороший своими специалистами.
Царит доброта и спокойствие.
Ни кто не нагрубит.
Весь персонал дружелюбный улыбчивый.
Лежала с девочкой, она за вторым к ним пришла, дочку там же рожала.
Детишки рождаются, кричат-так классно!!!
смотришь в окошко, каждый день выписывают...ммм такое счастье!
ой как ЗДОРОВО
а про платные роды таже информация осталась? что-то про 23 тыс неверится
Британи вне форума  
Old 13.09.2010, 17:36
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а экг просто нада сделать или его нужно с какими то коментариями терапевта отдавать? а то у меня как т не понятно в направлении написано, все врачи перечислены, а про экг написано - экг+терапевт
Британи вне форума  
Old 13.09.2010, 17:40
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Британи мне в 12 недель на 3D, я тоже удивилась, что так рано сказали, но врач уверил, что 100 %, а сегодня была у другого врача на другом аппарате, вот и хз, он мне показывал ноги , показывал, что ничего нет, но там все так мелко и короче я ничего не поняла, так что вообще в замешательстве теперь)) Я заходила к терапевту и она мне делала ЭКГ и потом после того как написала результат ЭКГ , давала заключение как терапевт, подытожила так сказать
Прелесть вне форума  
Old 13.09.2010, 18:13
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Вчерась к ночеру делала лазанью.. сегодня от нее уже почти ничего не осталось))

kinski вне форума  
Закрытая тема