Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 11:57
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Молодчина. А в вот никак не могу жакетик закончить. Всезала перед и половину спины и поняла что получилось огромным. Я неправельно замерила. Пришлось спинку сново визать. Сначала подумала зделать меньше, что бы в сумме получилось как надо, но так неправильно, ручки получаться гдето не там . Придёться спинку начинать с начала . Я пока его докончу, уже ражу
Маш...да ты не парься...вяжи большой...все равно приготиться...бебик то быстро растет...я вот тоже шапочку начала вязать...так шесть раз перевязывала...и все равно большая...плюнула...думаю буду другую вязать поменьше...
Lufania вне форума  
Old 15.06.2010, 12:00
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Ого! Любаш...ну ты даешь...1500 это сумма...я все ищу где подешевле...хотя может ты много накупила очень...тогда это просто класс!! я признаться такая маньячка этого дела....просто ужас...обожаю когда ниток много...вот пуговки куплю...пришью...и сфоткаю комбезик...муж заценил даже...сказал - что сам бы носил...)))

ну это да...однако надо не сильно...а то у меня чето с ляжками стало...будто водой налились...жуть...хотя и не отекли...
На счет обморороков...это как раз моя тема...я и до берем могла бултыхнутся...а щас то ваще боюсь куда то далеко ездить...вечно брата прошу если чето надо...
Да, там полтора кг... вроде 16 мотков по 100 гр и спицы
Это я набрала на спальный мешок, сарафан и кофту с капюшоном, еще и останется, пинеток-носок-шапок навяжу

А я до Б. только когда душно плохо себя чувствовала, в первые 14 нед. Б. вообще не замечала что плохо, на еду только тошнило... Зато сейчас, чуть душно сразу в обморок... иногда так страшно, вот так свалишься, через тебя перешагнут и дальше пойдут... И очень за малышку в эти периоды волнуюсь, сижу потом как дура и жду пока постучиться, что ТТТ все в порядке с ней!
Lubashka вне форума  
Old 15.06.2010, 12:14
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Да, там полтора кг... вроде 16 мотков по 100 гр и спицы
Это я набрала на спальный мешок, сарафан и кофту с капюшоном, еще и останется, пинеток-носок-шапок навяжу

А я до Б. только когда душно плохо себя чувствовала, в первые 14 нед. Б. вообще не замечала что плохо, на еду только тошнило... Зато сейчас, чуть душно сразу в обморок... иногда так страшно, вот так свалишься, через тебя перешагнут и дальше пойдут... И очень за малышку в эти периоды волнуюсь, сижу потом как дура и жду пока постучиться, что ТТТ все в порядке с ней!
Вот вот! тоже самое...духоту не переношу вообще...както поехала на экзамен...возвращалась в автобусе...так брыкнулась даже не заметила...такая помню духота была...и я уже перестала чувствовать кислород...ну и вырубилась...пришла в себя...сижу...глазами хлопаю...еще подумалось...ну ведь видели что я на грани...пялились на меня...а место уступили когда упала тока...коленки были все грязные...
Lufania вне форума  
Old 15.06.2010, 12:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Света, Марина! С днем рождения!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 15.06.2010, 12:20
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Вот вот! тоже самое...духоту не переношу вообще...както поехала на экзамен...возвращалась в автобусе...так брыкнулась даже не заметила...такая помню духота была...и я уже перестала чувствовать кислород...ну и вырубилась...пришла в себя...сижу...глазами хлопаю...еще подумалось...ну ведь видели что я на грани...пялились на меня...а место уступили когда упала тока...коленки были все грязные...
Козлы...
Lubashka вне форума  
Old 15.06.2010, 12:25
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!
Я тоже пинетки вяжу перевязываю уже 5-й раз решила вязать на пол года . На новорожденного вязать не очень , вязать дольше чем ребенок будет носить.
Эльвинка вне форума  
Old 15.06.2010, 12:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Света, Марина! С днем рождения!!!
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2010, 12:49
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я тоже пинетки вяжу перевязываю уже 5-й раз решила вязать на пол года . На новорожденного вязать не очень , вязать дольше чем ребенок будет носить.
а я так настропалилась уже...что на любой размер быстро получается...правда крючком....спицами дольше...
Lufania вне форума  
Old 15.06.2010, 13:02
Lufania
Мама-чайник

все...мама пришла наконецто...ща пойду собираться в поликлнику...и за пуговицами...))
Lufania вне форума  
Old 15.06.2010, 13:30
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я тоже сегодня иду в поликлинику.еще желудок болит что-то.еще на улице дождь а коляска на ходу только та что без крыши а с кем оставить любу?бабушка упала ребро сломала тяжело ее поднимать ей
Инга вне форума  
Old 15.06.2010, 13:37
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я тоже сегодня иду в поликлинику.еще желудок болит что-то.еще на улице дождь а коляска на ходу только та что без крыши а с кем оставить любу?бабушка упала ребро сломала тяжело ее поднимать ей
А дождевика нет? или большую клеёнку сверху
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.06.2010, 13:37
АннаКа
Гость

Светуля и Мариша с Днем рождения!!! Всего самого замечательного!!!
У кого недельки, поздравляю

А я сегодня уже в отпуске Правда на работу пришла ненадолго, надо кое что доделать. Но все равно я очень рада

Old 15.06.2010, 13:42
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Светуля и Мариша с Днем рождения!!! Всего самого замечательного!!!
У кого недельки, поздравляю

А я сегодня уже в отпуске Правда на работу пришла ненадолго, надо кое что доделать. Но все равно я очень рада
Спасибо,Анют тебя с отпуском!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2010, 13:43
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Спасибо,Анют тебя с отпуском!!!!!!
Спасибо )))

Old 15.06.2010, 13:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

это самая простая трость она и без крыши и без дождевика.наша нормальная коляска у нее пробилось колесо и надо за камерой идти
Инга вне форума  
Old 15.06.2010, 13:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

не фига мы наговорили,уже 3-ю болталочку пора открывать
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2010, 13:59
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Светик и Мариша, с днем рождения вас!!!!
Всего-всего вам самого хорошего и побольше
Нейтири вне форума  
Old 15.06.2010, 14:00
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Всех у кого недельки наши поздравления
А мы на выходных купили коляску. Поехали в Коломенское посмотреть коляску и купить кроватку, в итоге посмотрели кроватки и купили коляску
Нейтири вне форума  
Old 15.06.2010, 14:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Всех у кого недельки наши поздравления
А мы на выходных купили коляску. Поехали в Коломенское посмотреть коляску и купить кроватку, в итоге посмотрели кроватки и купили коляску
Светуль,спасибо,какую коляску купили расскажи?
я жду не дождусь,когла мы уже коляску купим
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2010, 14:08
Нейтири
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Светуль,спасибо,какую коляску купили расскажи?
я жду не дождусь,когла мы уже коляску купим
Мариту купили. Очень хорошая, мне понравилась
Нейтири вне форума  
Закрытая тема