Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 10:00
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Согласна, давайте о хорошем.

Девочки у меня вчера вечером было такое ощущение, что чувствовала серцебиение детенка, не шевеление а и менно серцебиение, сравнивала со своим пульсом у меня частота меньше,
вот теперь сижу и думаю крыша едет или это нормально?
Нормально)У меня тоже бывает,как будто два сердца слышу Скорей бы уже шевелиться начал,так хооочется это почувствовать!
heartless вне форума  
Old 19.09.2010, 10:00
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Сочувствую...
Да уж,только Бог им судья,больше никто.Такое порой беззаконие творят.Злые все как собаки.Вот казалось бы-на кой идти в медицину,если ты людей ненавидишь???Некоторые врачи порой просто отрываются на пациентах!
Мы договорились перейти на хорошие темы
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 10:03
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Нормально)У меня тоже бывает,как будто два сердца слышу Скорей бы уже шевелиться начал,так хооочется это почувствовать!
У меня старший так отчетливо сразу начал шевелиться, что было не перепутать, а тут периодически какие копошульки с подвижками ни как понять не могу, кишеник или детенок, пнул бы уже как следует, а то на самом деле мозг наизнанку, токс прошел, шевелюшек нет, волнительно е-мое
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж с больницей я погоречилась

По твоим описаниям у меня именно такая же боль, резкая и пронизывающая, а если прижать бок, то начинает отпускать, а когда кишечник полный, вообще трындец. Но бок тянет практически постоянно.
Но у меня было воспаление 2 года назад и разрыв кисты с права, так что я все в спайках. Если честно вообще удивляюсь как я умудрилась забеременнеть, после гноя в трубах и прочих приколов. Повезло наверное.
у меня тоже был двухсторонний аднексит в 2000 году и гновь и кровь и уколы в матку....но ниче через 5 лет заб, потом год спустя - врач узист долго удивлялся как я смогла с такими спайками забеременеть но в первую Б ниче не болело - кроме тонуса
Цитата:
Согласна, давайте о хорошем.

Девочки у меня вчера вечером было такое ощущение, что чувствовала серцебиение детенка, не шевеление а и менно серцебиение, сравнивала со своим пульсом у меня частота меньше,
вот теперь сижу и думаю крыша едет или это нормально?
а где ты его нащупала - если на животе - то у меня тоже там все бьется - но это не малыш - это наши венки.....
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2010, 10:04
Ana
Мама-теоретик

Ой, Нютик, спасибо за поздравление, совсем забыла поблагодарить в связи с волнительными разговорами
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 10:05
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

У меня как будто внизу живота отдает,руками не прощупываю,так чувствую,нутром что ли)))
heartless вне форума  
Old 19.09.2010, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня старший так отчетливо сразу начал шевелиться, что было не перепутать, а тут периодически какие копошульки с подвижками ни как понять не могу, кишеник или детенок, пнул бы уже как следует, а то на самом деле мозг наизнанку, токс прошел, шевелюшек нет, волнительно е-мое
у меня уже 17 недель и малыш еле еле - че то там такое - с дочей тоже так конкретно было - а щас - вяло как то все
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2010, 10:07
heartless
Мама-чайник

У меня бывает как будто рыбки плавают,но мне кажется рановато еще,скорее в желудке волнения просто)))
heartless вне форума  
Old 19.09.2010, 10:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тоже был двухсторонний аднексит в 2000 году и гновь и кровь и уколы в матку....но ниче через 5 лет заб, потом год спустя - врач узист долго удивлялся как я смогла с такими спайками забеременеть но в первую Б ниче не болело - кроме тонуса

а где ты его нащупала - если на животе - то у меня тоже там все бьется - но это не малыш - это наши венки.....
А вторая беременнсть совсем другая, как оказалось, и организм по другому реагирует, у меня с первым тоже ни чего не болело, правда мне тогда и было всего 18, да и здоровья побольше. Мне врач сказала нормуль не парься, малый прикреплен справа, спаек больше справа, соответсвенно и связки и спайки там тянет больше, главное нет ни выделений ни тонуса.

В том то вся и суть, что в венках на животе как и пульс на руке, а вот ниже под венками, по ощущениям пробивается более учащенное пульсирование. Блин пора бы уже начать шевелиться мелкому. Мне сказали второй раньше, если старший в 16 н зашевелился, то на следующей неделе буду ждать отчетливых шевелюшек
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 10:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
у меня уже 17 недель и малыш еле еле - че то там такое - с дочей тоже так конкретно было - а щас - вяло как то все
Т.е. нас обманули, воторой начинает шевелиться ни раньше и ни позже, а когда ему вздумается Ну ни кому верить нельзя
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 10:18
heartless
Мама-чайник

Везет вам,уже хоть немного знаешь,чего ждать.А я вот все к себе прислушиваюсь,нормально ли это,нормально ли то.еще и врачи голову морочат своими микоплазмами.Я тут кстати где-то вычитала,что это вообще реакция флоры на беременность может быть,которая к 17-18 нед.исчезает.Думаю неделям к 18 сдам повторно и пошлю их нафиг.А то мне ж врач заявила,что после 18 будем лечить и меня и моего чистого мужа.Проверять,я так поняла,не собираются,просто антибиотиками напичкать.Еще не хватало ребенка травить,может и незачем,все пройдет!
heartless вне форума  
Old 19.09.2010, 10:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Везет вам,уже хоть немного знаешь,чего ждать.А я вот все к себе прислушиваюсь,нормально ли это,нормально ли то.еще и врачи голову морочат своими микоплазмами.Я тут кстати где-то вычитала,что это вообще реакция флоры на беременность может быть,которая к 17-18 нед.исчезает.Думаю неделям к 18 сдам повторно и пошлю их нафиг.А то мне ж врач заявила,что после 18 будем лечить и меня и моего чистого мужа.Проверять,я так поняла,не собираются,просто антибиотиками напичкать.Еще не хватало ребенка травить,может и незачем,все пройдет!
Знать я может быть и знаю чего ждать, но только 1Б у меня было почти 12 лет назад, запамятовала малость, и даже по воспоминаниям тогда у меня все было по-другому, так что снова как первы раз, зато есть с чем сравнивать.

По-поводу лечения, действительно, ты лучше сначала повторно анализы сдай, а потом уже и о лечении подумаешь. У меня с первым, с почками хрень приключилась,лейкоциты в моче в 6 р превышали норму, мне назначили пиницилин, лошадиную дозу, я один день пропила и у меня такая молочница началась ,я на стенку лезла, бросила я этот пиницилин и больше ни чего делать не стала, ТТТ жива здорова и сын-крошка уж с 40-м размером ноги
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 10:30
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Знать я может быть и знаю чего ждать, но только 1Б у меня было почти 12 лет назад, запамятовала малость, и даже по воспоминаниям тогда у меня все было по-другому, так что снова как первы раз, зато есть с чем сравнивать.

По-поводу лечения, действительно, ты лучше сначала повторно анализы сдай, а потом уже и о лечении подумаешь. У меня с первым, с почками хрень приключилась,лейкоциты в моче в 6 р превышали норму, мне назначили пиницилин, лошадиную дозу, я один день пропила и у меня такая молочница началась ,я на стенку лезла, бросила я этот пиницилин и больше ни чего делать не стала, ТТТ жива здорова и сын-крошка уж с 40-м размером ноги
Во-во.Раньше как-то вообще про эти инфекции не слыхивали и рожали.Где-то читала,что в Европе микоплазму и уреаплазму вообще не лечат,мол нормальное состояние флоры.
Ой,девочки,кушать хочется,сил нет.Траглодитик какой-то у меня там сидит,пойду его кормить.
heartless вне форума  
Old 19.09.2010, 10:31
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Девочки утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам сегодня 12!!!!!!!!!!!!!
все,типа взрослые ))))))

почитала вас,сама могу столько про врачей рассказать,но не буду, чтобы наше настроение портить,нам сейчас позитив нужен!!!!!!!
давайте улыбаться,я вчера легла поздно, и так встала приятно, как то радостно!
С неделькой Нютика-лютика дорогого!
An-у с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем козявку с неделькой!!!!!!!!!!!
Фенька (где она запропала) с неделькой!!!!!!!!!!!!!
и я по памяти,наверняка кого то забыла!
Цитата:
доброе утро пузики! всех с недельками у кого сегодня!!!!

а у меня утро не такое и доброе
девочки у меня тут проблема - короче ночью проснулась оттого что болит правая часть матки...ноет и покалывает...я аж испугалась - выпила но-шпу - вроде отпустило - ночью проснулась опять - видимо действие но-шпы кончилось - уже отдавало во влагалище и попу...причем не болит а колет....сейчас утром - опять как будто во влагалище колит - переживаю, как бы это не шейка матки - кто нить может что нить сказать - и как назло - сегодня воскресенье
Нютик,я тебе хочу сказать если покалывания во влагалище,может быть и шейка,срок как раз,короче на всякий случай до врача-папаверином ношпой не увлекайся-они как раз расслабляют,свечи с красавкой если что купи.
Не напрягайся, тяжести не тягай,осторожно,и лучше не осмотр в кресле,а узи-осмотр может спровоцировать укорочение шейки.

Ну я надеюсь что это не она,но на всякий случай....
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Морковка,я твоя подруга по несчастью,голова болит.Сегодня так сильно разболелась,что я думала коньки отдам....легла,глаза закрыла и постанывала:-(Сейчас чуток отошла голова,но все равно подташнивает:-(
парацетомольчика если очень будет болеть!!!
Морковка вне форума  
Old 19.09.2010, 10:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Во-во.Раньше как-то вообще про эти инфекции не слыхивали и рожали.Где-то читала,что в Европе микоплазму и уреаплазму вообще не лечат,мол нормальное состояние флоры.
Ой,девочки,кушать хочется,сил нет.Траглодитик какой-то у меня там сидит,пойду его кормить.
У меня тоже уреаплазму находили, сдавала на посем, оказалось 10 в 3 -мне сказали, что скоро месячные начнуться (реально через 3 дня приплыли), и она т.е. у-плазма-это просто состовляющая флоры, а когда больше то начинается дисбактериоз влагалища короче, лечили витаминками. Меньше думаем, больше радуемся
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 10:36
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

доброе утро !!!
ashberry69 вне форума  
Old 19.09.2010, 10:37
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а у меня чего то живота не особо, и есть не очень хочется
вот ешь-а вкуса не чувствуешь, приходиться запихивать в себя,чтобы не сидеть на чае и булочках...
Морковка вне форума  
Old 19.09.2010, 10:38
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
и вас и вас с неделькой!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 19.09.2010, 10:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Девочки утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам сегодня 12!!!!!!!!!!!!!
все,типа взрослые ))))))

почитала вас,сама могу столько про врачей рассказать,но не буду, чтобы наше настроение портить,нам сейчас позитив нужен!!!!!!!
давайте улыбаться,я вчера легла поздно, и так встала приятно, как то радостно!
С неделькой Нютика-лютика дорогого!
An-у с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем козявку с неделькой!!!!!!!!!!!
Фенька (где она запропала) с неделькой!!!!!!!!!!!!!
и я по памяти,наверняка кого то забыла!

Спасибо большое вечный ты наш позитивчик!!!
И тебя с началом 2-ого триместра, держать нос по ветру
Ana вне форума  
Old 19.09.2010, 10:39
Ana
Мама-теоретик

А я далеко кушать не хожу, жую прям перед монитором, пока сын на тренировке, ему то я не разрешаю
Ana вне форума  
Закрытая тема