![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж девочку хочет? ![]() Цитата:
![]() Я сама с ума схожу с этими болячками. Даже думала прекратить водить в садик, но ведь это адаптация и также дочурка моя болеть будет и в 3,4,5 лет, смотря во сколько водить в садик начну. У нас соседка вообще в садик не ходила, так она 1,5 года в школе практически все дома проводит, так как болеет постоянно ![]() Так что просто надо перерасти это момент ![]() Цитата:
![]() Пока только сопли и температура. Врач сказала что хрипов нет, но сейчас уже лежит кашляет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Надя согласна ща пройдет этот момент и у Марго будетиммунитет уже стойкий к этому всему
Вроде говорят что первый год такой Надя да я вообще б не проснулась наверное у меня потом весь день серце болело мне еще приснилось что им уже больше года и они орали на улице р потом захотели спать а коояска у меня была на одного тока и в тот момнет не знаю где был Денис наверное сносил что нибудь Да муж девочку хочет я ему называю имена какие мне нравяться если ему не нравится он говрит нет типа давай так третью назовем а я уже трех не хочу Ой ей не такто просто это все |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже троих точно не потяну, я психически не готова к этому ![]() У меня подруга третью доченьку недавно родила, так для меня она просто героиня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня разговарилава с девочкой с которой лежала в больничке... блин так жалко ее, прикиньте выносить 9 месяцев и врачи угробили ребенка(((и все из за того что давили на живот(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() ![]() ![]() Да, чем больше светлых корней у меня появляется тем глупее я становлюсь. ![]() ![]() Светик, а может и лучше что мы с тобой не попали в конкурс, а то не дай Бог не выиграли бы ![]() Юль, как день рождения отметила? Какие подарочки были? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() может она не правильно себя в родах вела поэтому и давили? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,я тоже так подумала-это знак ![]() ![]() ![]() хотя фотки в этот раз довольно простые ![]() |
|
![]() |