![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, может это только из-за микробов не хорошо. Дороговато каждый месяц менять то... я бы вообще не хотела приучать к соске, только в крайних случаях. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова к вам заглянула))
Кать, купи сперва одну пустышку! у нас оооочень редко сосет пустышку. Я сперва брала авентовские, которые типа для правильного прикуса. Там 2 даже выгодней купить, чем 1. А потом уже покупала обычные. Но сейчас он их совсем не сосет. Иногда бабушка ему впихнет и он может пососать. И на прогулке пару раз выручали .А так только валяются без дела Лик, там типа баллы не сгорают, но зачисляются с задержкой. Как раз твои баллы должны быть на карте и их можно использовать. Трусики я в этот раз не смотрела, у меня пачка лежит дома. Катенок, привет!!!у меня кстати памперсы тоже считай и не протекали))) но мне как-то запах не понравился...хотя может пачка такая была? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы из финляндии памперсы берем, они всегда без запаха. а в наших магазинах как повезет. через раз то с запахом, то без. это я про синие.
оранжевые всегда с запахом, такие не беру, бесит запах. мы с пустышкой спать ложимся. ночью сосет когда плачет. а кричит Дима по ночам сильно, без пустышки бы никак... днем не сосет просто так, только на сон. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я ну чуток появлюсь,А как это выгодней???вот они идут две упаковки,вот одну из нее и продают,одинакво)))
и мы только в сон ее сосем,так она ее плюет!! Насть,надо значит будет воспользоваться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, ну тогда понятно! Здорово вам! в Финляндии качество другое. А дешевле они там?
Золотко, ну я в случаях, про какие говорят девочки - я даю грудь! ночью когда плачет или еще что. Думаю если ты будешь кормить грудью - этот вариант тебе тоже отлично подойдет))) Можно вообще пустышку пока не покупать. Может она тебе и не пригодится вообще Лик ,про пустышки типа 2 например набор за 200 руб, а если одну покупать (аналогичную, но может другой фирмы), то она может и 150-180 стоить. Уж лучше две купить, если уж пригодятся - пусть будет две пстышки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима уснул наконец-то. пойду вышивать.
Катюш, согласна. купи одну пока пустышку. мы ей кстати в роддоме спасались. потому как молозива у меня не было ни одной, как и молока потом. а у Димы сосательный рефлекс был оч сильный. он первые пару суток вообще сосал и сосал не отрываясь, бедная моя грудь, он мне её в кровь растер всю... живого места не было. и если б не пустышка я б не знаю что делала бы с ним... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем! Тоже пузяка тупит периодически ((((
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Lika@ Милену с даткой ![]() ЗОЛОТКО красивый корабль вышиваешь!!!! А я когда Почти идеальный искала видела такой же набор как ты вышивала женщину с ребенком. Тоже хотела взять, муж уговорил попозже брать когда остальное закончу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Лилюш! спасибо! Только я его давно уже не вышивала, последний раз году в 2011 -2012 наверно. Я как вижу вышивки тоже так много всего хочется вышить, а начинаешь и времени нет. Как дела у тебя?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Я вернулась!!!! Так не хотелось уезжать от племяшки, но работу никто не отменял
![]() ![]() Съездили мы к Матронушке, погода была просто чудесная, солнце и тепло было очень!!! К мощам попали быстро, мынут за 50!!! К иконе стоять не стали! Тк сестра у меня с приличным уже пузиком, ей тяжко долго стоять!!!! Набрали воды, я купила себе иконку и оберег на шею!!! Теперь о цирке ДЮ СОЛЕЙ!!!! Девочки, если у вас выпадет шанс сходить туда, обязателно воспользуйтесь им и сходите!! Это нечно ![]() Теперь о моей О, перед отъездом на 12 дц было 2 ДФ в обоих Я. Вчера почувствовала утром, что все, случилось в ЛЯ! Замочила тест ярчайшие 2 полочски, я чуть не разырадала. Сегодня утром вторая была еле заметная. На работе почувствовала, что колет ПЯ, прилетаю домой, мочу тест, а там опять 2 жырные полоски ТТТ!!!!! Если тесты не врут и мои ощущения тоже, то съовулировали оба Я с разницей в сутки!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Про этот цирк вот пару дней только назад подумала, посетить бы. А вы с девочками встречались? |
||
![]() |