![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яну,Вику,Иру и Юлю с недельками! Мы сегодня с 7 ми утра на ногах,Максим поднял, а в будни не добудишься! На улице -21 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня пузяка тоже рано разбудил)))) обычно ночь ворочаемся, а утром до 12 спим)))) Вику, Яну, Тоню и Иринку с недельками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж, удивил, не хочет сегодня купаться в проруби.А всегда был только "За" ,несколько лет ездит, довольный.А тут говорит, не , не поеду, не хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Спасибо за недельку. Да уж, на улице морозище. Мне интересно как в сад ходить на следующей неделе, если там от - 20 всю неделю обещают, а в пятницу вообще - 28 показывает....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))
Вика, Яна, Тоня,Юля, с недельками!!! Девочки, спасибо за недельку))) А нам сегодня в 9.40 утра кровать привезли, от такой расторопности я даже прибалдела) Собрали, теперь надо матрас покупать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, поздравляю вас с покупкой! ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |