|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно))) у меня сестра двоих в первом браке родила, и хотела конечно с первым мужем жить всегда, поэтому даже предложила ему, - давай я трубы перевежу, двоих детей им хватало, а муж не разрешил, говорит ты что мало ли что!!! И что вы думаете лет через 5 они разводяться, она выходит замуж второй раз и рожает третьего общего ребенка, а вот не запретил бы ей первый муж, могло и не быть нашего Никитки, вот такая история)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, похожая история и у меня была
![]() тоже были мысли перевязатся, но окончательно решила что нет, как чувствовала, за два года до развода узнала о его намерении сбежать от нас... А доче то уже было три года. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Asteriya, спокойной ночи, сколько у вас времени, какая разница?
Добавлено через 12 минут Ой девчонки, у меня как всегда истории жизни))) положили новеньких, одной из них, 25 января исполнилось 18, ещё ребенок, так вот сидит и рассказывает какие они с мамой дуры, мама познакомилась с мужиком в знакомствах, купила квартиру в ипотекудо брака, ипотеку на себя квартиру на него, он тайком развелся и выселил их оттуда, по документам он хозяин и преобреталось не в браке, а эта девчушка дала своему на машине покататься BMV X5, он её разбил, продали разбитую, на эти деньги купила хонду фит и 14ку, фит он продал и в автоматы деньги спустил, а 14 разгрохал, сейчас не вместе, ходит блядует, у нее на нервах малыш стал не развиваться по сроку, отставать на 3 недельки, сидят с мамой у разбитого карыта, бизнес сдулся, жить не где денег нет, все спустили на мужиков своих, айподы айфоны, одежду бренд дарили им.....короче я сначала не поверила в эти сказки, поэтому проверила, оказалось все так и есть Добавлено через 4 минуты Катеночек, ждем хороших новостей!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, из всех жалко только ребенка.Из-за глупых баб,ребеночек болеет.Может я и покажусь жестокой,но хочется спросить ГДЕ МОЗГ?????Как так то?Разве думать не надо и 25 это уже не ребенок.
Добавлено через 45 секунд Каким местом им думалось?Явно не головой |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Иришка 87, так вот, ей 25 числа исполнилось 18, вот и я про тоже, где ум то был, ладно эта дуреха молодая, но мама то....
Ребенка жалко, но врач сказал ещё не критично, будут лечить, не поможет будут родорозрешать и докармливать малыша |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ааа,я прочитала не так...Ну и в 18 хоть чуть должен мозг быть.Ну эта еще ладно,а мама вообще...Откуда такая жертвенность у наших женщин.Может я неправильная,но себя люблю больше,чем любого мужика.Я даже сейчас просчитываю вдруг я одна останусь,что у меня есть,где заработать....Ну может у ребенка все хорошо будет....
Добавлено через 3 минуты Катеночек, ну как ты там?В больнице?Что врач говорит? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
В больнице до пн, врачи ни че не нового не говорят, пить таблетки, вот пью, кстати девчи а вы знаете сколько вы обходитесь государству за неделю пребывания в больнице??? Около 24000, как блин в турцию слетать , девочки справки подписывали и там такие суммы прописаны, я за 11 дней наверное все 30-35 тысяч пролежала
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|