Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2016, 11:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки с отвесами!
Катюш, новая цифра это круто!! Я уже сколько топучусь на месте а за 67 не могу перевалить.
Сегодня вот -100 и 67.0 блин.
Буду на гречке сегодня. Завтра хочу 66
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2016, 11:07
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Я уже сколько топучусь на месте а за 67
эх..я бы топталась на этой цифре с радостью...и топталась.))
Цитата:
Сегодня вот -100
с отвесиком!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Отлично вообще
так то да...но еще 1,300 привеса остались..) вот когда их не станет...буду радоваться отвесам
Фимка вне форума  
Old 28.03.2016, 12:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Гуль, ну ты же знаешь, чем меньше вес уже, тем сложнее он уходит. С отвесиком
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2016, 12:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Спасибо девочки!
Это просто не привычно, помню времена и по 1,5 кило уходило. это когда я больше 80 весила
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2016, 13:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
спасибо.

сейчас вот подумала...может 6 лепестков.?..ты как?
Нееее,она мне даже по описанию не нравится( слишком "моно-"
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2016, 13:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть,ты как питаешься? результаты за неделю суперские
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2016, 13:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я всякие меню по ккал поискала. Пробую примерно по ним питаться.
Сегодня с гантельками позанималась на работе, надо еще упражнения для офиса поискать. Приседать или выпады делать можно, наверное.
Чихкошка вне форума  
Old 28.03.2016, 14:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Насть,ты как питаешься? результаты за неделю суперские
Спасибо! Но это была диета. "Любимая" называется
Дальше будет скромнее
Планирую - смесь Минус60 и ПП...
Коротко - трехразовое питание,с ужином не позже 4 часов до сна, с послаблениями на завтрак, и исключением сладкого и мучного в течение дня...
Как-то так
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2016, 14:28
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
у меня с инетом проблемы, не получается заходить часто(и еще сломались весыНо я вроде не нарушаю сильно, живот заметно уменьшился, занимаюсь не каждый день, хотелось бы чаще но не получается( и я наконец то замерилась...
талия- 70
живот-88
бедра- 101
для сравнения..мой идеал до Б и к которому буду стремиться
талия- 63
бедра 90
ну а живот не мерила т.к у меня его просто не было(
Sladkaya вне форума  
Old 28.03.2016, 19:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочкииии хочу пива не могу((( и такие мысли, типа вес хороший, давно не пила, могу же себе позволить, а как под пиво не заточить ничего
Mammo4ka вне форума  
Old 28.03.2016, 19:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочкииии хочу пива не могу((( и такие мысли, типа вес хороший, давно не пила, могу же себе позволить, а как под пиво не заточить ничего
С твоим весом разок можно
ну не всю жизнь мы будем на диете, иногда можно и расслабиться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2016, 19:55
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
С твоим весом разок можно
ну не всю жизнь мы будем на диете, иногда можно и расслабиться
cогласна!) тебе и заточить можно чего нибудь немножко)
Sladkaya вне форума  
Old 28.03.2016, 20:06
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я так и сделала)))) каааайф!))) главное потом обратно собраться в кучу)))
Mammo4ka вне форума  
Old 28.03.2016, 20:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой я бы тоже пивка с чипсами...
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2016, 20:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой я бы тоже пивка с чипсами...
зато я довольная))) ну и пусть немного буду завтра отёкшая)))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.03.2016, 00:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В такие моменты думаешь а ну их эти килограммы))
Я сегодня была на гречке +курица, правда пила какао и съела 1 конфетку. Очень надеюсь на хотя бы 66.8
Уже засматриваюсь на какие нибудь 3-4 дневные диеты
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.03.2016, 06:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!

Mammo4ka, у меня от пива и минус бывает, если без закуски к нему))
Чихкошка вне форума  
Old 29.03.2016, 07:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким весенним утречком, девы ;)

я стою...... правда чеснока на ужин наелась.... пить хотелось потом...
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2016, 08:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я минусую. 400 сегодня)))
Ура!

Всем привет!

Иринушка, завтра минус хороший значит будет
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2016, 08:22
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

_devinette_, с отвесом!

Иринушка, я с тобой на месте стою (( вроде, и день вчера был хороший по кбжу, а все равно что-то не так моему организму )))
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема