Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 15:11
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
нам говорили не более 5 часов, т е сразу вообще скорую вызывать, это же получается на сухую рожать, и как можно быстрее тем лучше
чем больше узнаю,тем больше нервничать начинаю))))))))
Юльч вне форума  
Old 16.01.2010, 15:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
чем больше узнаю,тем больше нервничать начинаю))))))))
а ты не нервничай! настраивай себя только на хорошее
Ми_Леди вне форума  
Old 16.01.2010, 15:35
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
никто не знает,вот если я сдаввала страховой полис на замену,и у меня вместо карточки листочек А4,меня с ним примут?
примут конечно,главное что бы листик не просрочен был.....я тоже сначало востанавливала...ходила с этим листиком...а потом фамилию менять начала...вот он у меня этот листик до 11.02....))
Лидочка вне форума  
Old 16.01.2010, 15:58
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отчитываюсь. Сходила на УЗИ. У Максюхи все отлично. Просто когда в 32 недели ходила на УЗИ сказали что у малыша увеличена лоханка у правой почки - там максимальное допустимое значение 4 мл., а у него было 6,4 мл. Поэтому назначили контрольное УЗИ. Вот сегодня посмотрели и сказали что все с нашей лоханкой отлично вообще ни капельки не увеличена. Еще сказали что похоже рослый мальчик и крупненький, правда вес не сказали.
Я тоже по сладкому страдаю и не могу себе любимой отказать.
Вселенная вне форума  
Old 16.01.2010, 15:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня тоже пока только листик, полис обещают к концу января сделать, так что надеюсь рожать буду уже с полисом
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.01.2010, 16:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь. Сходила на УЗИ. У Максюхи все отлично. Просто когда в 32 недели ходила на УЗИ сказали что у малыша увеличена лоханка у правой почки - там максимальное допустимое значение 4 мл., а у него было 6,4 мл. Поэтому назначили контрольное УЗИ. Вот сегодня посмотрели и сказали что все с нашей лоханкой отлично вообще ни капельки не увеличена. Еще сказали что похоже рослый мальчик и крупненький, правда вес не сказали.
Я тоже по сладкому страдаю и не могу себе любимой отказать.
Ну вот, а ты переживала! Мы ж тебе все говорили, что всё ок будет Поздравляю!!!!!!!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.01.2010, 16:05
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ну вот, а ты переживала! Мы ж тебе все говорили, что всё ок будет Поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки за поддержку!!! У меня сегодня чудесный день и с работой расквиталась, и на УЗИ хорошие новости, и брат только что позвонил сказал что приехал (он еще 2 января уехал по работе).
Вселенная вне форума  
Old 16.01.2010, 16:06
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, поздравляю с хорошими новостями!!!!! Я тоже сладкоежка... Ниче меня не пугает... Вон Наталья Павловна говорила, что когда была на УЗИ, ей сказали сладкого не есть, что из -за этого, я так поняла голова большая у малыша.... Я вроде напугалась... а со след. дня все равно начала есть сладкое... У немцев еще тааакой шоколад вкууусный, особенно молочный . с орехами.... и булочки всякие - объедение... ну... никак не могу удержаться. кстати, я с дочей еще больше сладкого ела. А перед самыми родами навернула банку сгущенки с булочками.... Доча вся в пятнышках красненьких родилась. Меня акушерка и спросила "Так, мамашка, вчера на сладкое налегала?!!!" Ну а так доча диатезом не болела. Только один раз на какой то новый го, ей годика 3 было, так, сами понимаете, сколько кульков дарится, она пока с каждого кулька конфет попробовала, так на след. день за ушами и зацвело. А доча у меня головастая родилась, и сейчас шапки взрослого размера покупаем... Ну уж не знаю.. от того ли, что я сладкого много ела или нет...
olga18 вне форума  
Old 16.01.2010, 16:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот нарыдалась уже сегодня вдоволь, сижу теперь отхожу с валерьяночкой Ходили на рынок за продуктами, мой муженёк потерял там 3 штуки, идём обратно, Я расстроилась, с ним не разговариваю, он начал на меня гнать, типа чё ты это ж такая ерунда, подумаешь, 3 тыщи, что теперь из-за этого ты со мной разговаривать не будешь, и так меня задел этим своим повышенным тоном, что Я зашла домой и как начну рыдать, и за то что он сказал и из-за денег этих заодно. Лежу плачу, он меня успокаивает (а Я ещё сильнее начинаю, аж взахлёб плакать), кричу на него, отойди от меня, потом пошла в ванну умываться, он заходит через 2 минуты, с деньгами, короче говоря то ли правда не потерял, то ли сделал вид, что нашёл в другом кармане, чтобы Я не расстраивалась, но мне уже не важно, настроение испорчено Ушла от него в другую комнату, сказала, что хочу одна побыть, теперь не знаю, что делать остаток дня, в гости собирались к друзьям, ну теперь уж и не знаю, с опухшими глазами и с настроением ниже плинтуса.....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.01.2010, 16:15
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вселенная, поздравляю с хорошими новостями!!!!! Я тоже сладкоежка... Ниче меня не пугает... Вон Наталья Павловна говорила, что когда была на УЗИ, ей сказали сладкого не есть, что из -за этого, я так поняла голова большая у малыша.... Я вроде напугалась... а со след. дня все равно начала есть сладкое... У немцев еще тааакой шоколод вкууусный, особенно молочный . с орехами.... и булочки всякие - объедение... ну... никак не могу удержаться. кстати, я с дочей еще больше сладкого ела. А перед самыми родами навернула банку сгущенки с булочками.... Доча вся в пятнышках красненьких родилась. Меня акушерка и спросила "Так, мамашка, вчера на сладкое налегала?!!!" Ну а так доча диатезом не болела. Только один раз на какой то новый го, ей годика 3 было, так, сами понимаете, сколько кульков дарится, она пока с каждого кулька конфет попробовала, так на след. день за ушами и зацвело. А доча у меня головастая родилась, и сейчас шапки взрослого размера покупаем... Ну уж не знаю.. от того ли, что я сладкого много ела или нет...
Спасибо!!! А голова... я думаю, что это, как говорится, "порода". Я с Катеринкой наверно в три раза больше сладкого ела чем сейчас, но у нее маленькая голова, как у меня. А вот у Максима, как на УЗИ еще в прошлый раз говорили, крупная голова, но у меня и муж "головастый". И еще я читала что при рождении мальчики в большинстве своем головастенькие, а девочки нет. А потом постепенно пропорции выравниваются. Поэтому мальчишек и рожать тяжелее, ведь самое тяжелое это когда головка выходит.
Вселенная вне форума  
Old 16.01.2010, 16:18
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот нарыдалась уже сегодня вдоволь, сижу теперь отхожу с валерьяночкой Ходили на рынок за продуктами, мой муженёк потерял там 3 штуки, идём обратно, Я расстроилась, с ним не разговариваю, он начал на меня гнать, типа чё ты это ж такая ерунда, подумаешь, 3 тыщи, что теперь из-за этого ты со мной разговаривать не будешь, и так меня задел этим своим повышенным тоном, что Я зашла домой и как начну рыдать, и за то что он сказал и из-за денег этих заодно. Лежу плачу, он меня успокаивает (а Я ещё сильнее начинаю, аж взахлёб плакать), кричу на него, отойди от меня, потом пошла в ванну умываться, он заходит через 2 минуты, с деньгами, короче говоря то ли правда не потерял, то ли сделал вид, что нашёл в другом кармане, чтобы Я не расстраивалась, но мне уже не важно, настроение испорчено Ушла от него в другую комнату, сказала, что хочу одна побыть, теперь не знаю, что делать остаток дня, в гости собирались к друзьям, ну теперь уж и не знаю, с опухшими глазами и с настроением ниже плинтуса.....
У тебя замечательный муж!!! Завидую белой завистью!!! Мой вообще не обращает внимания, если у меня настроения нет. Твой вон как переживает за тебя!! Я даже поплакать не могу, а иногда так хочется, знаю, что ему до фени и он будет демонстрировать, что вот типа, я беременная просто так психую, типа перепсихую!!! Так что не грузись!!! Миритесь!!! Все хорошо!!!!
olga18 вне форума  
Old 16.01.2010, 16:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти наши эмоции. Но знаешь, мне кажется лучше сходи еще раз умойся прохладненькой водичкой, чайку попей (или еще чего - молочка кефирчика). Потом наведи марафет и сходите к друзьям. Проветришься пока по улице пройдешься и с друзьями пообщаешься - отвлечешься. Получится и прогулка на свежем воздухе и общение приятное и с мужем помиритесь. Не надо закисать, а то устроишь и себе масюсе веселую ночку - вам это ни к чему.
Вселенная вне форума  
Old 16.01.2010, 16:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки, да наверно вы правы, нечего сидеть с плаксивым настроением, никому от этого лучше не станет, ни мне, ни Варе, ни мужу сейчас буду стараться поднять себе настроение.
Оль, а муж у меня и правда хороший, Я вот иногда думаю, что очень с ним несправедлива, часто обижаю его, но пока всё сваливаю на гормоны надеюсь, что это скоро пройдёт
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.01.2010, 16:34
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а сколько примерно у тебя есть времени от отхождении вод,до того как ты должна появиться в роддоме????никто не знает?
Я через 3 часа уже сына держала! Хорошо, что в роддоме заранее была, так бы не доехала. В этот раз роддом рядом с домом. Пешком 10 минут, так что заранее не обязательно ложиться
Зебра вне форума  
Old 16.01.2010, 16:37
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

МАМАЛЁНА, выше нос! И не реви, это Варе не нравится!!!
Зебра вне форума  
Old 16.01.2010, 16:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА, выше нос! И не реви, это Варе не нравится!!!
Больше не буду
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.01.2010, 16:50
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
примут конечно,главное что бы листик не просрочен был.....я тоже сначало востанавливала...ходила с этим листиком...а потом фамилию менять начала...вот он у меня этот листик до 11.02....))
оо,те по сложнее,у меня он аж до марта,главное тебе или родить успеть с этим листиком либо карточку успеть получить)))))))
Юльч вне форума  
Old 16.01.2010, 16:58
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Больше не буду
как же меня спасал институт,когда я с мужем ругалась,теперь экзамены,все дни дома торчу напролет,болею,никуда не выйти,а развеяться хочется,так что идите к друзьям)))))) там тебя еще и пожалеют и по животику погладят и чаек нальют)))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 16.01.2010, 16:59
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

да родить то я успею...)
Лидочка вне форума  
Old 16.01.2010, 17:00
Юльч
Мама-чайник

с кашлем в любой роддом берут или нет????
Юльч вне форума  
Закрытая тема