|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня чудесный день и с работой расквиталась, и на УЗИ хорошие новости, и брат только что позвонил сказал что приехал (он еще 2 января уехал по работе).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вселенная, поздравляю с хорошими новостями!!!!!
Я тоже сладкоежка... Ниче меня не пугает... Вон Наталья Павловна говорила, что когда была на УЗИ, ей сказали сладкого не есть, что из -за этого, я так поняла голова большая у малыша.... Я вроде напугалась... а со след. дня все равно начала есть сладкое... У немцев еще тааакой шоколад вкууусный, особенно молочный . с орехами.... и булочки всякие - объедение... ну... никак не могу удержаться. кстати, я с дочей еще больше сладкого ела. А перед самыми родами навернула банку сгущенки с булочками.... Доча вся в пятнышках красненьких родилась. Меня акушерка и спросила "Так, мамашка, вчера на сладкое налегала?!!!" Ну а так доча диатезом не болела. Только один раз на какой то новый го, ей годика 3 было, так, сами понимаете, сколько кульков дарится, она пока с каждого кулька конфет попробовала, так на след. день за ушами и зацвело. А доча у меня головастая родилась, и сейчас шапки взрослого размера покупаем... Ну уж не знаю.. от того ли, что я сладкого много ела или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот нарыдалась уже сегодня вдоволь, сижу теперь отхожу с валерьяночкой
Ходили на рынок за продуктами, мой муженёк потерял там 3 штуки, идём обратно, Я расстроилась, с ним не разговариваю, он начал на меня гнать, типа чё ты это ж такая ерунда, подумаешь, 3 тыщи, что теперь из-за этого ты со мной разговаривать не будешь, и так меня задел этим своим повышенным тоном, что Я зашла домой и как начну рыдать, и за то что он сказал и из-за денег этих заодно. Лежу плачу, он меня успокаивает (а Я ещё сильнее начинаю, аж взахлёб плакать), кричу на него, отойди от меня, потом пошла в ванну умываться, он заходит через 2 минуты, с деньгами, короче говоря то ли правда не потерял, то ли сделал вид, что нашёл в другом кармане, чтобы Я не расстраивалась, но мне уже не важно, настроение испорчено Ушла от него в другую комнату, сказала, что хочу одна побыть, теперь не знаю, что делать остаток дня, в гости собирались к друзьям, ну теперь уж и не знаю, с опухшими глазами и с настроением ниже плинтуса.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А голова... я думаю, что это, как говорится, "порода". Я с Катеринкой наверно в три раза больше сладкого ела чем сейчас, но у нее маленькая голова, как у меня. А вот у Максима, как на УЗИ еще в прошлый раз говорили, крупная голова, но у меня и муж "головастый". И еще я читала что при рождении мальчики в большинстве своем головастенькие, а девочки нет. А потом постепенно пропорции выравниваются. Поэтому мальчишек и рожать тяжелее, ведь самое тяжелое это когда головка выходит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что не грузись!!! Миритесь!!! Все хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, да наверно вы правы, нечего сидеть с плаксивым настроением, никому от этого лучше не станет, ни мне, ни Варе, ни мужу
сейчас буду стараться поднять себе настроение.Оль, а муж у меня и правда хороший, Я вот иногда думаю, что очень с ним несправедлива, часто обижаю его, но пока всё сваливаю на гормоны надеюсь, что это скоро пройдёт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|