Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 10:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

У меня вопрос. Хочу съездить искупаться в святой купели. Ехать далеко, 380 км, вопрос - не вредно ли это (вода-то холодная) и не спровоцирует ли это роды??? Оттуда я точно не доеду.
А очень хочется. Потому что потом, после рождения, это невозмодно будет сделать.

мне кажется что лучше не надо, это стресс для организма и не известно как он отреагирует!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2011, 10:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мне кажется что лучше не надо, это стресс для организма и не известно как он отреагирует!
я тоже так думаю, просто уж очень хотелось съездить.

Как самочувствие?
Тотошка вне форума  
Old 18.04.2011, 10:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!

Томочка поздравляю с прошедшей годовщиной!!!!!!!!!!!!
лучше поздно чем никогда)))) нам 07.06.11 будет 10 лет совместной жизни так сказать после школы щенком подобрала)))) и воспитала))))))хотели эту дату отметить на Бали и там зачать девочку........но вышло все совсем по другому))))))))))))))))))))))))))))

Кристина, если наметила себе дату, то все возможно! с первым у меня так и было))) родила на 10 дней раньше, но числа которого хотела)))
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я тоже так думаю, просто уж очень хотелось съездить.

Как самочувствие?
хорошо, вот только что-то поправляться я стала сильно!!! Сейчас на работу собираюсь, так неохота, а нужно съездить девочке помочь!

А вы выздоравливайте скорее!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2011, 10:57
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Тотошка я бы туда и не беременной не осмелилась)))
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Томочка поздравляю с прошедшей годовщиной!!!!!!!!!!!!
лучше поздно чем никогда)))) нам 07.06.11 будет 10 лет совместной жизни так сказать после школы щенком подобрала)))) и воспитала))))))хотели эту дату отметить на Бали и там зачать девочку........но вышло все совсем по другому))))))))))))))))))))))))))))

Кристина, если наметила себе дату, то все возможно! с первым у меня так и было))) родила на 10 дней раньше, но числа которого хотела)))
ты себе тоже заранее число наметила?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2011, 11:01
Тусик51
Мама-умница

ну да, я сама родилась 12.09. и это моё любимое число и родила 12.07 - Васяню, а сейчас хочу 22 июня родить потому что 22 числа у мужа день варенья))))))) посмотрим..........у меня скорее всего КС будет, обычно кесарят на 39 неделе а это как раз 22.06)))))) хотя ПДР 29.06))))
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, я сама родилась 12.09. и это моё любимое число и родила 12.07 - Васяню, а сейчас хочу 22 июня родить потому что 22 числа у мужа день варенья))))))) посмотрим..........у меня скорее всего КС будет, обычно кесарят на 39 неделе а это как раз 22.06)))))) хотя ПДР 29.06))))
у меня пдр по М 22, но мне это число не нравится. А у нас в июне 3 дня рождения, 6, 15 и 25. Не хочу в них попасть, хочется чтобы у малышки свой день был!!!! Поэтому мы с ней договорились что это будет 10-ое!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2011, 11:22
Тусик51
Мама-умница

значит, будет 10-го)))))))) у мужа 22.04 - голову уже себе взорвала мыслями, что ему подарить)
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:26
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
мы с утра постирушки устроили)))) все детское загрузила - уже полная машинка получилась))))) стираю символически на самой быстрой стирке, потом паром пройдусь еще))) совсем забыла ск у меня недель))) щас хоть на линеечке гляну))) дожили!
Vasilek вне форума  
Old 18.04.2011, 11:32
Тусик51
Мама-умница

привет, а я сейчас верну линеечку)
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:37
Тусик51
Мама-умница

девочки сегодня пойду изменять мужу)))))))))) с Г. бррррррррр будут брать мазок((((((((((((((((( зато дадут долгожданный б/л))))))))))) На улице снег валит, но настроение хорошее!
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2011, 17:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
девочки сегодня пойду изменять мужу)))))))))) с Г. бррррррррр будут брать мазок((((((((((((((((( зато дадут долгожданный б/л))))))))))) На улице снег валит, но настроение хорошее!
Спасибо за поздравления!!! Ого, у вас снег?!!!
У нас уже весна, а у меня сопли текут ручьём и глотать больно
Сейчас пойду темпу мерять
Тотошка, я бы не советовала тебе ехать туда. У меня муж завтра в командировку на день в Донецк едет, так меня тоже приглашали, я отказалась, ну, т.к. приболела всё же, да и мама говорит - Том, срок такой уже, не надо, расстрясет тебя. А до Донецка от нас меньше, чем до купели тебе. Так что не рискуй, тем более, что третьи роды могет же и раньше наступить.
Tомочка вне форума  
Old 18.04.2011, 18:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!! Ого, у вас снег?!!!
У нас уже весна, а у меня сопли текут ручьём и глотать больно
Сейчас пойду темпу мерять
Тотошка, я бы не советовала тебе ехать туда. У меня муж завтра в командировку на день в Донецк едет, так меня тоже приглашали, я отказалась, ну, т.к. приболела всё же, да и мама говорит - Том, срок такой уже, не надо, расстрясет тебя. А до Донецка от нас меньше, чем до купели тебе. Так что не рискуй, тем более, что третьи роды могет же и раньше наступить.
Не захотела ты к нам в гости

А мы решили, что на 1 или 9 мая поедем на дачу на море в Мариуполь, 120км от нас. Я уж жду-не дождусь!
Сегодня разговаривала с подружкой насчет вещей. У нее дочка родилась 60см 4200кг. И на нее 56р-р вещей большой был! А я, блин, напополам купила 56 и 62. Ну ничего, прийдется еще раз по магазинам поездить
chinchilla вне форума  
Old 18.04.2011, 18:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

здравствуйте,девочки)))!а у нас весна!!! даже одуванчики на улице увидела)))а еще девченки мне сегодня сказали,что у меня пузик опустился,,бандаж я не хочу,,мне не тяжело)
Olia вне форума  
Old 18.04.2011, 18:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик51 ого снег, фууу не хочу его больше видеть до ноября а у нас ветрюган такой, то дождь, то солнце!!!

А я сегодня у Г была, за 18 дней 1 кг 300 гр. врач молчит-значит всё ок, итого уже 12,5 кг прибавка. 28го иду на КТГ и вроде как сказали, что последний раз будут кровь брать!!! С Машей сегодня были в бассейне, наплавались

Девочки, как же трудно убираться, просто жесть, эти ненавистные полы
Нюсенька вне форума  
Old 18.04.2011, 18:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Не захотела ты к нам в гости

А мы решили, что на 1 или 9 мая поедем на дачу на море в Мариуполь, 120км от нас. Я уж жду-не дождусь!
Сегодня разговаривала с подружкой насчет вещей. У нее дочка родилась 60см 4200кг. И на нее 56р-р вещей большой был! А я, блин, напополам купила 56 и 62. Ну ничего, прийдется еще раз по магазинам поездить
настя,главное чтоб не маленький размер оказался))))я узи в середине мая сделаю,тогда и буду одежку докупать)))вот сижу и думаю,сессия 11 мая и до 2 июня,ходить или нет? все переживаю,что рожать начну))а в институте как то не того))) хотя пдр 5 июня))))))))))))а я так в москву хочу ,,,,но мы точно не поедем,,,500км туда только,,
Olia вне форума  
Old 18.04.2011, 18:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ага, Настя, уже не могу никуда ездить((( И всё так тяжело мне уже...
Как и у Ани, у меня лень полнейшая...(
Tомочка вне форума  
Old 18.04.2011, 18:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

нюсенька,убираться это жжесть! да что уборка_шнурки проблема завязать! на таких сроках вероятнее всего уже о весе молчат,тк и пупсик прибавляет и отеки и тп,,
Olia вне форума  
Old 18.04.2011, 18:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
здравствуйте,девочки)))!а у нас весна!!! даже одуванчики на улице увидела)))а еще девченки мне сегодня сказали,что у меня пузик опустился,,бандаж я не хочу,,мне не тяжело)
Утыы! Одуванчики! Как я по ним соскучилась!

А мне кажется, что малыш опять поперек лег. Живот шире стал... Надо снова уговаривать лечь как нужно))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема