![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль...
если честно очень жалко ... тяжело... ((( ну хоть щас покажите ваши фотки ... я тоже думала отправлять длямассовки потом передумала.. а Танюшины и Машины фотки клевенькие )))) тока Яся по моему не спит ))) так улыбается задорно .... не могу прям такая славная ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки ))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У Машульки вообще класснючая фотка ![]() ![]() И Дашку мало кто оценил ![]() ![]() Светик, показывай нас свою сладенькую соню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, классная фотка )) Ну вот как ты умудрилась профукать конкурс?! )))))))))))))))))
Я Яське, когда она родилась тоже комбезик керри брала. Только размер 68+ и был он по размеру то что надо )) Так что вам великоват конечно 74 будет, но не страшно, вы же все равно в коляске, вас не видно )))) А вот на след зиму уже точно мал будет ( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() знаешь,что меня смутило....наши то родились осенью и зимой были малявками,а Игнату зимой уже пол года будет ну и еще он мальчик....а я померяла ему их в магазе и мне показалось,что 68+ был несколько впритык по ширине....а дома 74+ меряю и мне кажется,что он громадный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет
![]() СветикАлиса такая клевая! Я тащусь ![]() Танюша Яся и Дашулька прелестны ![]() Юля так жалко что сумма такая большвя! Копец.... А про девочку вообще жуть ![]() ![]() Ленусь вот так сны у тебя ![]() А Светик с люстрой тебя ![]() Надюша я в пуховике хожу он у меня с запахом но на пузе сейчас не застегивается там без запаха получаетя смотриться не очень, но зато закрыто все...у меня шуба разлетайка, вот лумаю там крючок перешить отдать, всмеиравно она мне надоела новую надо на следующий год, вот в ноябре в нее влезу еще бы угги к тому времени пришли и тогда мои отекшие ноги будут в них оьдыхать ![]() Я тоже сталаманьяком шопоголиком интернетным ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я тебя понимаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,а мне предстоит ремонт в детской,а я не знаю,что хочу....я не знаю как все обустроить.... а еще нужно Алисе купить кровать,а я никак решить не могу какую покупать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а мне ремонт во всей квартире..Я уже столько напридумывала...А вот детскую так же как и ты не знаю как сделать...Мы еще ребеночка планируем в ближайшие лет 5. Вдруг девочка, надо чтоб на разнополых деток подходила комната...Не будем же мы каждый год ремонт менять..
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А на след.тебе точно его не хватит. Я Яське той зимой брала 80+ и к концу зимы он нам был уже впритык. А она у меня крупненькая, сама знаешь ![]() ![]() Машулька, ты это чего ))) Второй раз-то вообще все знаешь, как правильно себя вести и т.д. Так что все пройдет намного проще и быстрее, чем в первый раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик а какие варианты ты рассматриваешь интерьера? В каком стиле?
Танюша, ну ты смельчак! Я трушу жутко, еще раз этот ад пережить не смогу ![]() Мне блин Дашу не с кем оставить ![]() ![]() ![]() Танюша а вот у вас пианино есть с микрофоном что за фирма и как оно девочкам? Я Дашуле на НГ ПОДАРОК ПРИГЛЯДЫВАЮ! |
![]() |