Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 00:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Да, чем больше светлых корней у меня появляется тем глупее я становлюсь. Мне инструктор в пятницу сразу сказала закрашивать волосы обратно в брюнетку, а то туплю сильно
Светик, а может и лучше что мы с тобой не попали в конкурс, а то не дай Бог не выиграли бы
Юль, как день рождения отметила? Какие подарочки были?
в основном деньгами)) муэж принес букет роз бордовых. сверовь.свекр и сестренка мужа тоже букет роз и деньгами)) бабушка икону вышитую бисером,жду подарок от мужа сказал что подарит))
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.10.2013, 00:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
как говорит она вообще не чувстовавла схваток хотя открытие было в 2пальц ей там открывали руками,ну я не вдавалась в подровности ей и так не очень хорошо....
да,ничего нет страшнее потери близких людей
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.10.2013, 00:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ладно девочки потпоала спатки, а то завтра снова на работу, всех люблю и целую
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.10.2013, 00:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
меня даже краска не спасет
да,я тоже так подумала-это знак
хотя фотки в этот раз довольно простые
Покажи нам фоточки
Цитата:
в основном деньгами)) муэж принес букет роз бордовых. сверовь.свекр и сестренка мужа тоже букет роз и деньгами)) бабушка икону вышитую бисером,жду подарок от мужа сказал что подарит))
Здорово. Бабушка молодец какая!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.10.2013, 00:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно девочки потпоала спатки, а то завтра снова на работу, всех люблю и целую
Спокойной ночи! Я тоже потапаю спать пока у нас температура спала.
Мамочка))) вне форума  
Old 22.10.2013, 09:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой Юль...
если честно очень жалко ...
тяжело... (((

ну хоть щас покажите ваши фотки ...
я тоже думала отправлять длямассовки потом передумала.. а Танюшины и Машины фотки клевенькие ))))

тока Яся по моему не спит ))) так улыбается задорно ....
не могу прям такая славная )))
сЫч вне форума  
Old 22.10.2013, 12:25
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветик, девочки ))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а Танюшины и Машины фотки клевенькие ))))

тока Яся по моему не спит ))) так улыбается задорно ....
не могу прям такая славная )))
ага, симулирует
У Машульки вообще класснючая фотка и так мало голосов, не понимаю
И Дашку мало кто оценил Все, пойду напьюсь чаю с горя

Светик, показывай нас свою сладенькую соню
Tatyanalv вне форума  
Old 22.10.2013, 12:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Дааааааа,я тоже заметила,что Яська не спит)))))))Алису так не заставишь))))))))
вот такую хотела отправить...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.10.2013, 13:10
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Светик. Алиса так выросла! Здорово спит! и губки у нее такие классные)))))))))))))
августинка вне форума  
Old 22.10.2013, 13:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Светик. Алиса так выросла! Здорово спит! и губки у нее такие классные)))))))))))))
спасибо большое)а губки у нее просто подушка прижала

С назначением тебяты в каком отделе?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.10.2013, 13:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,кто что знает про токка трайб?

а еще я Игнату купила керри 74+,как думаете как он будет на зиму?или он на след зиму?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.10.2013, 14:01
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Свет, я давно уже назначена))))))Спасибо!!)))))
Проба пера, Трудности и радости, Мама ням-ням, Юмор, семейный альбом.
августинка вне форума  
Old 22.10.2013, 18:24
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Светик, классная фотка )) Ну вот как ты умудрилась профукать конкурс?! )))))))))))))))))

Я Яське, когда она родилась тоже комбезик керри брала. Только размер 68+ и был он по размеру то что надо )) Так что вам великоват конечно 74 будет, но не страшно, вы же все равно в коляске, вас не видно )))) А вот на след зиму уже точно мал будет (
Tatyanalv вне форума  
Old 22.10.2013, 19:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Светик, классная фотка )) Ну вот как ты умудрилась профукать конкурс?! )))))))))))))))))

Я Яське, когда она родилась тоже комбезик керри брала. Только размер 68+ и был он по размеру то что надо )) Так что вам великоват конечно 74 будет, но не страшно, вы же все равно в коляске, вас не видно )))) А вот на след зиму уже точно мал будет (
вот такя была уверена,что отправила...видимо много об этом думала
знаешь,что меня смутило....наши то родились осенью и зимой были малявками,а Игнату зимой уже пол года будет ну и еще он мальчик....а я померяла ему их в магазе и мне показалось,что 68+ был несколько впритык по ширине....а дома 74+ меряю и мне кажется,что он громадный
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.10.2013, 20:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девульки привет
СветикАлиса такая клевая! Я тащусь ттт на вас! Про керривы и следующую зиму немного в нем походите он же на 6 большемерит! А щас он конечно огромный!
Танюша Яся и Дашулька прелестны
Юля так жалко что сумма такая большвя! Копец....
А про девочку вообще жуть вот нафига давят на живот не понимаю
Ленусь вот так сны у тебя
А Светик с люстрой тебя
Надюша я в пуховике хожу он у меня с запахом но на пузе сейчас не застегивается там без запаха получаетя смотриться не очень, но зато закрыто все...у меня шуба разлетайка, вот лумаю там крючок перешить отдать, всмеиравно она мне надоела новую надо на следующий год, вот в ноябре в нее влезу еще бы угги к тому времени пришли и тогда мои отекшие ноги будут в них оьдыхать
Я тоже сталаманьяком шопоголиком интернетным
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2013, 21:25
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девульки мне что-то страшно не хочу рожать
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2013, 21:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
как я тебя понимаюперед родами была готова постоянно Б остатьсяно,по мне роды прошли легчераз ница не большая,организм помнит еще что делать

Девочки,а мне предстоит ремонт в детской,а я не знаю,что хочу....я не знаю как все обустроить....
а еще нужно Алисе купить кровать,а я никак решить не могу какую покупать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.10.2013, 22:15
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Свет, а мне ремонт во всей квартире..Я уже столько напридумывала...А вот детскую так же как и ты не знаю как сделать...Мы еще ребеночка планируем в ближайшие лет 5. Вдруг девочка, надо чтоб на разнополых деток подходила комната...Не будем же мы каждый год ремонт менять..
августинка вне форума  
Old 22.10.2013, 22:29
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
знаешь,что меня смутило....наши то родились осенью и зимой были малявками,а Игнату зимой уже пол года будет ну и еще он мальчик....а я померяла ему их в магазе и мне показалось,что 68+ был несколько впритык по ширине....а дома 74+ меряю и мне кажется,что он громадный
А какой у вас сейчас рост? Ну главное чтобы этой зимой не был мал ))))
А на след.тебе точно его не хватит. Я Яське той зимой брала 80+ и к концу зимы он нам был уже впритык. А она у меня крупненькая, сама знаешь А вы еще и мужечки, наверняка тоже крупнячок будет (а в этом я почему-то уверена, ну точно не меньше Лисены
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машулька, ты это чего ))) Второй раз-то вообще все знаешь, как правильно себя вести и т.д. Так что все пройдет намного проще и быстрее, чем в первый раз У меня второй раз вообще не грамма страха не было
Tatyanalv вне форума  
Old 22.10.2013, 22:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик а какие варианты ты рассматриваешь интерьера? В каком стиле?
Танюша, ну ты смельчак! Я трушу жутко, еще раз этот ад пережить не смогу
Мне блин Дашу не с кем оставить , мамау придется звать наверное на последнюю неделю пожить, а то вдруг роды ночью А мне маму савсем не хочется звать она мне все нервы вытрепит

Танюша а вот у вас пианино есть с микрофоном что за фирма и как оно девочкам? Я Дашуле на НГ ПОДАРОК ПРИГЛЯДЫВАЮ!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема