МамаБегемотика, Саш, пуз наверное как у меня, ОЖ 109 в 27 недель было Favola, Лен, я тоже шевелюхи поздно почувствовала и то больше похоже что она там тянулась, а теперь так не хило пинает, сын рано начал шевелиться в 14 неделек и сразу сильно. Ты все переживала из за веса, смотрю всего 3 кг набрала))
МамаБегемотика, значит я тут самый бегемот))) в 27 недель ВДМ 30 см и ОЖ 109. А если бы я еще и вес набирала? Ужс, мне врач сразу и сказала, мол кого рожать то собралась?? Сын родился 3950, набрала 10 кг, но тогда я сама 64 весила.
Крыло, мы с тобой маленьких точно не должны родитьи никакой ты не бегемот)))я вот уже 6кг набрала, и это не предел(((
я дочу в 37 недель 3510 родила, так что сейчас сказали морально к крупному малышу готовиться, и по УЗИ мы на неделю вперед бежим
Мальвина22, у меня воды подтекать начали и мне вызывали схватки. Рожала под капельницей, п.ч. роды сами не хотели начинаться. так что что такое схватки без стимуляции я не знаю
Мальвина22, у меня воды подтекать начали и мне вызывали схватки. Рожала под капельницей, п.ч. роды сами не хотели начинаться. так что что такое схватки без стимуляции я не знаю
А как ты поняла, что воды подтекают?... Я так понимаю, уже где-то с 37 недели роды в любой момент могут начаться?
Мальвина22, нуу даж не помню как поняла...выделения стали очень жидкими, прозрачными и много, появились подозрения, что воды...вызвала скорую, приехала в роддом...там меня посмотрели, сказали что точно воды и решили стимулировать
А так в аптеке тесты продаются специальные