Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 14:12
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мой уже хочет чтобы быстрее родила. Надоело ему слушать мои охи-вздохи.

Добавлено через 7 минут

У меня сегодня весь день в шейке покалывания, просто невозможно ходить.
Иришка вне форума  
Old 31.08.2014, 14:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надежда ,кормят. Но тут изначально диета. Правда моя семья снабжает меня едой, которую сложно назвать диетической. И, конечно, у меня есть арбуз
Аля,терплю, куда деваться. Но неустойчивая психика дает слабину
Насть, скоро мы все будем не досчитывать часов в сутках, особенно по ночам
Я точно не слинго-мама, не умею вертеть эту штуку,а готовые тряпочки в виде гамака слингом не считаю. Правда, у меня есть эрго-рюкзак
И скажи своё мнение про качели Радуют или слив денег получился?
Ириш ,смешной. Ахи-вздохи сейчас это тьфу, мелочь. вот потом да, от банального писька болит и какать не могу, до швов (если уж не дай Бог будут), потрескавшиеся соскИ, бессонные ночи, жрать хочу....в общем тематика разнообразна
Viva вне форума  
Old 31.08.2014, 14:31
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девчули!
Мне из вас никто смску не присылал? от кого то пришла смс, а номер неизвестен мне!
Я на месте! по делам мотаемся с самого утра, и в парке потом гуляли! Муравьев в муравейниках рассматривали
Пойду почитаю вас, много написали!
Motya104 вне форума  
Old 31.08.2014, 14:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Viva, качели больше радуют,но пока,думаю,не оценили их в полной мере)
Nastyushka вне форума  
Old 31.08.2014, 14:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Viva, качели больше радуют,но пока,думаю,не оценили их в полной мере)
маленький еще, дальше будете больше оценивать. Хотя от ребетенка тоже зависит! Мы вот очень много в них катались, пупс любил, а у знакомой например совсем ребенок отказывался в них сидеть и оценил наверное только месяцам к 7!
Motya104 вне форума  
Old 31.08.2014, 14:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ну вот откуда,скажите,у моего брата такая волшебная способность приезжать в неподходящий момент??? -> Максим не спит,потому что как он уснет,если Вика приехала;я не сплю,потому что не могу спать,когда Максим не спит;Андрей не спит,потому что приглядывает за Максимом. А в итоге Максим по дороге домой отрубится,а мы будем сонные и злые)
Ну ничего,мы им все зимой припомним,когда у них малыш родится! Будем тоже приезжать после 11 вечера и в сон-час
Nastyushka вне форума  
Old 31.08.2014, 15:01
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я арбуз больше есть не буду, я после него боюсь на весы вставать. Наверное жидкость скапливается. Хотя видимых отеков нет.
Иришка вне форума  
Old 31.08.2014, 15:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Оль ,хорошо, что пока всё спокойно.
Насть,а нельзя просто объяснить, когда у вас тихий час. У всех же по разному.

В соседней палате лежит девочка, у неё тройня и все девчушки
Viva вне форума  
Old 31.08.2014, 15:13
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я тоже не слинго-мама...я руко-мама
Freshka вне форума  
Old 31.08.2014, 17:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Это снова я, ныть собираюсь: завтра 1сентября, моя лапочка -дочка пойдет в садик без меня Не получится заплести косичку, поцеловать в макушку и полюбоваться на неё
Эх, понимаю, что таких дней ещё много будет, главное, что не первый год в садик и не первый раз в первый класс....
Но я такая ревушка...
Viva вне форума  
Old 31.08.2014, 17:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, бесполезно) я ж говорю,они любители и в 11 часов в гости завалиться. Они же типа не к нам,а к родителям...

Добавлено через 42 секунды

У них Вике-то 10 лет. А с 1,5 до 7 ее бабушка воспитывала в другом городе
Nastyushka вне форума  
Old 31.08.2014, 17:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Viva, бесполезно) я ж говорю,они любители и в 11 часов в гости завалиться. Они же типа не к нам,а к родителям...

Добавлено через 42 секунды

У них Вике-то 10 лет. А с 1,5 до 7 ее бабушка воспитывала в другом городе
Тогда да, придется потом учить на ошибках
Viva вне форума  
Old 31.08.2014, 18:16
Nataliva2
Гость

Девочки привет!в пятницу нас выписали домой уже)состояние пока не очень бодрое после кс,но папа наш молодец встает ночью приносит мне его покушать.
Сегодня выходили первый раз на улицу.

Old 31.08.2014, 18:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки привет!в пятницу нас выписали домой уже)состояние пока не очень бодрое после кс,но папа наш молодец встает ночью приносит мне его покушать.
Сегодня выходили первый раз на улицу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Давай делись с нами, как всё успевать маме с двумя детьми
Фотки супер! Сын у тебя такой моднявый
Viva вне форума  
Old 31.08.2014, 18:41
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташа, с выпиской вас! Скорейшего тебе восстановления!!!
Сынок настоящий модник! Как к малышу относится?
Иришка вне форума  
Old 31.08.2014, 18:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nataliva2, с выпиской! Скорее тебе восстановиться! А почему с собой не кладешь,если вставать тяжело?
Nastyushka вне форума  
Old 31.08.2014, 18:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

А меня завтра выписывают. Раньше всех. А то грустно как то.. все с детками, а я одна
olyavokhmina вне форума  
Old 31.08.2014, 18:51
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Я сегодня лазанью приготовила) много с ней мороки, но такая вкуснятина получилась!!! А еще перестирала малышковые вещички) надеюсь, до завтра высохнет - завтра переглажу и в новый комодик сложу) мы, кстати, комодик собрали! Покажу какой-балдею от него, такой красивый)

Freshka, netpanther, я у своего сейчас спросила что он будет делать, когда начнутся у меня настоящие схватки. Он сказал, что в панике будет вокруг меня бегать))

Иришка, у меня тоже покалывает!!! Готовятся малыши к выходу, видимо)

Nataliva2, ой, а ты в прегги тоже сидишь! А я думаю, где я видела эту фотку...)
natasha_romanova вне форума  
Old 31.08.2014, 19:29
Nataliva2
Гость

Viva, да пока особо хлопот нет.кушаем и спим))))старший завтра в сад идет будет побольше времени на себя)))

Иришка, спасибо,да по модничать он любит)незнаю как дальше будет,но пока целует его постоянно в кроватке его проверяет...в общем все это умиляет

Nastyushka, спасибо)да я как то против чтоб он со мной спал.да и Данька любит прибегать к нам ночью.

Old 31.08.2014, 20:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
А меня завтра выписывают. Раньше всех. А то грустно как то.. все с детками, а я одна
Как это одна? Тебя ждет Катюша!

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Viva, да пока особо хлопот нет.кушаем и спим))))старший завтра в сад идет будет побольше времени на себя)))

Иришка, спасибо,да по модничать он любит)незнаю как дальше будет,но пока целует его постоянно в кроватке его проверяет...в общем все это умиляет

Nastyushka, спасибо)да я как то против чтоб он со мной спал.да и Данька любит прибегать к нам ночью.
Замечательно! Спит и ест... Это просто моя молитва
Я уже тоже вся в нетерпении, чтобы мои детки встретились
Viva вне форума  
Закрытая тема