Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 17:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, большушее спасибо за поздравления! Оч прияно

Itana, легких тебе родов и здоровенького малыша!

Блин, а я с роддома вернулась и с УЗИ. Настроение на нуле. Как же всетаки хочется, чтоб наши малыши были в порядке. Животик отстает очень в развитии, да и вес маленькие и вообще я не знаю что и думать и делать

Я читала, что после моей операции ЭМА, только КС. Врачи наши вообще не сталкивались с таким случаем, чтоб в 24 года миома, еще и операцию успела сделать и даже наступила беременность. Поэтому не знают, как лучше рожать. Одни говорят ТОЛЬКО КС, другой врач, у которого я собиралась рожать, сегодня сказал, что будешь рожать сама. Я у него спросила - а он уверен, что получится? Сказал - будем пробовать.
Но я столько читала, что после ЭМА родовая деятельность нарушена, и что оч долго не могут разродиться и в конце-концов делают КС. И другие врачи мне так говорили. Теперь боюсь всего((( не знаю кому верить и что делать. хочу чтоб было все в порядке
Stasulia вне форума  
Old 16.01.2010, 17:10
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамалёна, вы такие милашки на фото! И муж у тебя супер, гордись таким! Тебе просто нужен был повод, чтобы выплакаться, вот и нашла. Тепрь же все нормально)))
Stasulia вне форума  
Old 16.01.2010, 17:13
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Девочки, привет! Как вы считаете такая коляска для мальчика подойдет?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: коляска-2.jpg
Просмотров: 515
Размер:	81.5 Кб
ID:	2091  
x-bright-x вне форума  
Old 16.01.2010, 17:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, Я уже вроде успокоилась, скоро в гости пойдём Ты сама там не раскисай, советовать нам тебе трудно, должны врачи решать, что будет лучше, но из всего, что Я прочла тобой написанного, Я бы наверно лучше сразу на КС легла Может ещё врачей толковых поискать?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.01.2010, 17:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Спасибочки, Я уже вроде успокоилась, скоро в гости пойдём Ты сама там не раскисай, советовать нам тебе трудно, должны врачи решать, что будет лучше, но из всего, что Я прочла тобой написанного, Я бы наверно лучше сразу на КС легла Может ещё врачей толковых поискать?
Stasulia - это Я тебе отвечала!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.01.2010, 17:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Вселенная!!! тебе верится, что нам завтра уже 35 неделек будет?! Обалдеть, финиш уже скоро
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.01.2010, 17:31
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Stasulia не переживай!!! Все у вас хорошо будет. Все детишки разные кто худой кто полный, это очень индивидуально. Нельзя всех под одну гребенку... Например у моего малыша голова большая, я ходила на УЗИ в 34 недели так голова мне написали на 38 недель.... Родишь здорового ляльку и откормишь его вкусным молочком.
А на счет КС или рожать самой решать в конечном счете тебе, а не врачу. Он не может настаивать на том как ты будешь рожать. Можешь написать заявление что согласна только на КС...
Алеся18 вне форума  
Old 16.01.2010, 17:34
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Мамалена, Алеся спасибо.
Думаешь, можно настаивать на КС? Я думала, что только врач решает, ему типа виднее(хотя это спорный еще вопрос)
Stasulia вне форума  
Old 16.01.2010, 17:40
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Решаешь в итоге ты!! он может только советовать. Так что если хочешь КС так и заявляй, что на другое не согласна. Придется просто какие то бумаги подписать ( ну как обычно перед любой операцией так).
Алеся18 вне форума  
Old 16.01.2010, 17:42
x-bright-x
Мама-чайник

x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Блин, а я с роддома вернулась и с УЗИ. Настроение на нуле. Как же всетаки хочется, чтоб наши малыши были в порядке. Животик отстает очень в развитии, да и вес маленькие и вообще я не знаю что и думать и делать
Привет! А на сколько отстает животик и вес, что врачи по этому поводу говорят? Что в заключении написали?
x-bright-x вне форума  
Old 16.01.2010, 18:22
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

По УЗИ ОЖ - 292 мм, соответствует сроку 33 нед. и 1 день. А у меня 36 недель. Заключение: тенденция к задержке внутриутробного развития плода((( У врача еще не была
Смотрела по таблице на kukuzya, там вроде все в порядке. Но узист написал так
Вес всего-то 2388. Когда у меня уже раскрытие 1 палец, но вроде так еще и месяц проходить можно. Кто в курсе?
Stasulia вне форума  
Old 16.01.2010, 18:27
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Stasulia ты заходила на сайт Кукузя??? там по калькулятору у тебя все в норме!!!
Алеся18 вне форума  
Old 16.01.2010, 18:38
Katerinkawit
Гость

Stasulia, забей на узиста, не факт, что они все правильно замеряют. а вот нервы трепать никак нельзя, потом на психике ребенка отразится.

Old 16.01.2010, 18:41
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот смотрю, все девчонки сладкоежки такие одна я - то солененького мне дайте, то перчененького, то горчицы мне на хлебушек побольше, а без лука вобще ничего не ем... И без яблок жить не могу - около кг в день ухомячить могу
Stasulia, лучше всего тебе на это ответит конечно врач, единственное что могу сказать, что с открытием проходить, то проходишь только вот сексом если будешь заниматься, то лучше предохраняться и вобще поменьше физической нагрузки
Вероника Адаева вне форума  
Old 16.01.2010, 18:42
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Stasulia ты заходила на сайт Кукузя??? там по калькулятору у тебя все в норме!!!
Да, на этом сайте все в поряде получается. А на других нет, и главное узист заключение дал, что отстает
Ой скорей бы уже родить и не мучаться догадками...Хотя потом еще больше волнения будет наверное... то че плачет, то еще что-нибудь
Stasulia вне форума  
Old 16.01.2010, 18:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, на этом сайте все в поряде получается. А на других нет, и главное узист заключение дал, что отстает
Ой скорей бы уже родить и не мучаться догадками...Хотя потом еще больше волнения будет наверное... то че плачет, то еще что-нибудь
Узист дал заключение исходя из того что ему показали приборы - так ведь не факт, что они показывают верно. Ведь сколько случаев, по крайней мере с весом малышей, что эти самые приборы ошибались в +- кг!!!
А дать заключение - это его работа. И дается оно для дальнейшей работы и дообследования у врача. Так что успокойся правда пока к врачу не сходишь

Ну а на счет того что потом переживаний больше будет - мы уже обсуждали открытие темки "Дети февралят 2010" - так что будем там общаться, советоваться и помогать друг другу как можем
Так что держись давай - мы с тобой
Вероника Адаева вне форума  
Old 16.01.2010, 18:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!

Цитата:
По УЗИ ОЖ - 292 мм, соответствует сроку 33 нед. и 1 день. А у меня 36 недель. Заключение: тенденция к задержке внутриутробного развития плода((( У врача еще не была
Смотрела по таблице на kukuzya, там вроде все в порядке. Но узист написал так
Вес всего-то 2388. Когда у меня уже раскрытие 1 палец, но вроде так еще и месяц проходить можно. Кто в курсе?
Не переживай мнево время УЗИ (в 30-34 нед) "потеряли" аж 4 см !!! На следуюющий день на контрольном УЗИ все было в норме и соответствовало сроку. Контрольное УЗИ проводил другой доктор. Так что очень многое зависит от профессионализма доктора !
Slim вне форума  
Old 16.01.2010, 18:48
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо
Написала и вроде легче стало и успокоилась вроде
Stasulia вне форума  
Old 16.01.2010, 18:51
Katerinkawit
Гость

во вторник в роддом, а я имя никак не могу придумать........и Лиза, и Маша, и Цветана, и Камилла нравятся...

Old 16.01.2010, 18:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо
Написала и вроде легче стало и успокоилась вроде
Вот и умница, что успокоилась!!! А меня доктор на контрольном узи спрашивал, могу ли я по фигуре человека сказать сколько ему лет? Все люди очень индивидуальны. А окружность животика еще зависит от того наполнен ли желудочек и мочевой пузырь.
Slim вне форума  
Закрытая тема