А по-моему автозагары - это вообще гадость((( Солярий и то лучше, хотя с ним я бы тоже подождала....Самое лучшее - на живом солнышке полежать, если есть возможность )
и солярий, и солнышко, и автозагар, все вредно!!! купите себе бронзатор для тела, сислей хороший и все, а щас вообще зима личико тональником или пудрой подмазали и все красота!!!
и солярий, и солнышко, и автозагар, все вредно!!! купите себе бронзатор для тела, сислей хороший и все, а щас вообще зима личико тональником или пудрой подмазали и все красота!!!
это крем с мерцающими частицами придающий загар коже, но после душа он смывается, типа тонального крема, он безвреден, просто увлажняет кожу!!! я себе во время беременности перед новым годом покупала бронзатор фирмы sisley, безумно довольна
это крем с мерцающими частицами придающий загар коже, но после душа он смывается, типа тонального крема, он безвреден, просто увлажняет кожу!!! я себе во время беременности перед новым годом покупала бронзатор фирмы sisley, безумно довольна
А по-моему автозагары - это вообще гадость((( Солярий и то лучше, хотя с ним я бы тоже подождала....Самое лучшее - на живом солнышке полежать, если есть возможность )
Солярий и солнце- однозначно вредные. А автозагар можно.
Ну не знаю, с нашей непонятной экологией. И озоновыми дырами!. Я вообще сама доктор, поэтому знаю как вреден загар, причем и на солнце и в солярии.
Да какие у нас тут дыры! Я ж не про юга говорю, а про нашу среднюю полосу, где солнце в основном в гомеопатических дозах бывает))))) А там-то, конечно, летом без крема - никак нельзя...
Девочки, не даром в некоторых лекарственных мазях есть противопоказания для беременности. Да и зачем вам этот автозагар? Живот постоянно растет, и пузо просто-напросто будет покрываться разводами. Лишний раз только поры забивать.
Мне кажется не стоит рисковать! Здоровье ребёнка важнее, чем внешний вид максимум на 4 месяца. У кого беременность придётся на лето, там можно и позагорать под непрямыми лучами солнца. А кто до лета родит, можно и потерпеть А то, что пишут на сайте про крем Dove, так это может быть просто реклама, им же на Ваших детей наплевать!