Цитата:
Сообщение от Катерина К.
думаю первое, ну не могли ж мы до ТАКОГО докатиться
вот как Оля просила, связанная девчачья беретка на Андрее:
Вложение 5675
Вложение 5676
|
Прикольная
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
"Собираешь мужа,потом детей,а потом пытаешься за 10мин собрать себя..а они дружно смотрят на тебя и думают..ну что же ты мама так долго!!!)))"
|
100%
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Галь,сколько нового всего)))
а ты все время одного таксиста вызываешь?
а мы с мужем не разговариваем.он решил спать на кухне,пока не рожу и пока мои гормоны не встанут на место...а сам злой вечно и недовольный с работы приходит...у него шефиня,она же владелица, родила двойню недавно,все на нем...под новый год как всегда завал, таможня и ляпы...а сваливает на мои гормоны...
ну,и хрен с ним...
|
Натусь сильно не переживай, все будет хорошо и все уладится! Вы же любите друг друга!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
сейчас посмотрела дни рождения.старше меня только Ира-Дэни и Светик...старушки блин...пора наверное сваливать с форума...в моем- то возрасте))))
|
не вздумай, а как же мы без тебя, без твоего большого опыта..
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Галь,держись!
Ксень,ага,хандра,но не у менЯ...у мужа.пмс наверное.....
|
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
Ха) Кстацееее.. Приехали наконец-то мои выигранные призы с сайта "Жили-были" Сестра из Мск передала с поездом. Шнуровка-сыр и альбом "Мой первый год" Здоровский альбом Все такое неееежное желтенькое.. С зайцами))) Осталось отобрать фотосы для альбома и отдать их в печать)) . Еще в пакете обнаружились коробка конфет и мишка плюшевый)) Так что в арсенале медвежьем у Марь Санны пополнение)))) Стоит признать, что вашенские канхветы ооооочень вкусные... Какая-то ТМ "Щедрая Россия"..У нас продают одну мерзость .. Кроме "Вечернего Киева" в рот нечего-то и взять
А еще Саныч решил загодя презентовать подарок - вручил седня мне штатив Крутецкая вещь)) Теперь можно ночную фотосъемку не боясь делать (надеюсь, что подарки на этом не закончатся и я таки получу часыыыыыы )
|
держу @@@@@@ что бы получила заветные часики..
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
Тест на Б в 20.00 2 полоски, вторая средняя (по яркости)
|
Ольчик от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я ЗА ВАС РАДА!!!!!!!
Я тоже безумно хочу
, но пока рановато