Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2009, 21:58
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Catalina,а ты сама то ешь ночью?ночью желудок должен отдыхать,тем более у ребёнка и тем более на ИВ!!!!!
сама я то взрослая и кстати когда ночью встаю я уже например тоже есть хочу и пью молоко или сок, а то что желудок у таких малюток должен отдыхать повторюсь я не слышала наоборот рекомендуют кормить регулярно
Catalina вне форума  
Old 25.08.2009, 07:44
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
сама я то взрослая и кстати когда ночью встаю я уже например тоже есть хочу и пью молоко или сок, а то что желудок у таких малюток должен отдыхать повторюсь я не слышала наоборот рекомендуют кормить регулярно
Кормить регулярно рекомендуют грудью!!!!Со смесью всё наоборот!!!
Вот!!!Это не я придумала!!!!
"Ночные кормления особенно искусственными смесями не позволяют желудочно-кишечному тракту ребенка получать необходимую передышку. В организме человека у каждого органа есть свой ритм работы и не стоит давать дополнительную нагрузку в неурочное время."

Old 25.08.2009, 08:11
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
"Ночные кормления особенно искусственными смесями не позволяют желудочно-кишечному тракту ребенка получать необходимую передышку. В организме человека у каждого органа есть свой ритм работы и не стоит давать дополнительную нагрузку в неурочное время."
Все детки индивидуальны. И покушать ночью ребенку вполне нормально. иначе получается надо малыша кормить днем каждые два часа. Если сам не просыпается то хорошо. а если просит надо дать.
Pipeto4ka вне форума  
Old 25.08.2009, 10:45
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

всему свое время, чем старше ребенок, тем сложнее его приучить к ночному сну. дочери моей соседки три с половиной года, так она до сих пор стабильно просыпается ночью и требует бутылочку (!!!) со смесью...
cherrymama вне форума  
Old 25.08.2009, 21:00
Catalina
Мама-умница

Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может быть везде подход к кормлению разный я не знаю, но нам здесь в Мексике рекомендовали кормить регулярно именно смесью, потому что врач была в курсе что молока у меня нет и давала рекомендации какую смесь лучше покупать. Сестра мужа например живет в Германии и тоже ребенок был на ИВ и тоже кушал ночью. Я бы и рада была не кормить если бы она не просыпалась и не просила есть, я только и мечтаю сейчас как бы всю ночь хоть разочек поспать , но если доча у меня голодная будет кричать как сумашедшая и ее ничем не успокоишь пока не дашь покушать
Catalina вне форума  
Old 25.08.2009, 22:41
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может быть везде подход к кормлению разный я не знаю, но нам здесь в Мексике рекомендовали кормить регулярно именно смесью, потому что врач была в курсе что молока у меня нет и давала рекомендации какую смесь лучше покупать. Сестра мужа например живет в Германии и тоже ребенок был на ИВ и тоже кушал ночью. Я бы и рада была не кормить если бы она не просыпалась и не просила есть, я только и мечтаю сейчас как бы всю ночь хоть разочек поспать , но если доча у меня голодная будет кричать как сумашедшая и ее ничем не успокоишь пока не дашь покушать
У меня Ванька до 3-х месяцев просыпался в 1-2 часа ночи и в 4-5 утра, т.е. 2 раза, сейчас 1 раз под утро. Все-таки они сами себе потом режим установят!!!
Кузька вне форума  
Old 26.08.2009, 05:23
Catalina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
У меня Ванька до 3-х месяцев просыпался в 1-2 часа ночи и в 4-5 утра, т.е. 2 раза, сейчас 1 раз под утро. Все-таки они сами себе потом режим установят!!!
вот и мы сейчас так же просыпаемся
Catalina вне форума  
Old 26.08.2009, 06:02
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
вот и мы сейчас так же просыпаемся
кушайте, вы ведь ещё совсем маленькие. мы вот раз 5-7 за ночь просыпаемся и просим пить, и ничего, встаю.
Pipeto4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 12:20
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Ложимся в девять-десять-одиннадцать(как уж выйдет заснуть). Просыпаемся кушкать в четыре примерно. Но едим очень мало и вяло. Потом засыпаем до семи - какаем, кушаем и снова спим до десяти
Holgochka вне форума  
Old 27.08.2009, 12:45
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

мы по 2 раза стали просыпаться
pion вне форума  
Old 27.08.2009, 16:57
Catalina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Ложимся в девять-десять-одиннадцать(как уж выйдет заснуть). Просыпаемся кушкать в четыре примерно. Но едим очень мало и вяло. Потом засыпаем до семи - какаем, кушаем и снова спим до десяти
везет вам так хорошо по ночам спите а мне вот доча устроила днем вчера праздник проспала с 1 до 5 и я с ней, проснулась как новенькая!!! впервые за все это время поспали 4 часа подряд такой кайф не передать словами но ночью мы все равно стабильно 2 раза просыпаемся покушать, может подрастем и будем спать подольше
Catalina вне форума  
Old 28.08.2009, 04:57
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
везет вам так хорошо по ночам спите а мне вот доча устроила днем вчера праздник проспала с 1 до 5 и я с ней, проснулась как новенькая!!! впервые за все это время поспали 4 часа подряд такой кайф не передать словами но ночью мы все равно стабильно 2 раза просыпаемся покушать, может подрастем и будем спать подольше
конечно все со временем устаканиться, и поверь мне 2 раза это не так уж и часто.
Pipeto4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 17:27
Catalina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
конечно все со временем устаканиться, и поверь мне 2 раза это не так уж и часто.
звучит обнадеживающе!
Catalina вне форума  
Old 28.08.2009, 20:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
моя иногда 6 может подряд проспать.А вообще когда как.Ночью спит больше 3х часов как днем.От 3,5 до 5 стабильно.Покушает и дальше спать.
Белка вне форума  
Old 28.08.2009, 20:50
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мне б 2 раза я бы прыгала от радости!!!!!!!!редко такое бывает,у нас раза 4.
Лида вне форума  
Old 28.08.2009, 23:02
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вообще не просыпаемся=)))
Спим с 22-00 до 7-8 утра=)))
И так у нас уже давно!!!!
СораДница вне форума  
Old 28.08.2009, 23:26
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Мы вообще не просыпаемся=)))
Спим с 22-00 до 7-8 утра=)))
И так у нас уже давно!!!!
завидую
Лида вне форума  
Old 28.08.2009, 23:27
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
завидую
Спасибо
СораДница вне форума  
Old 28.08.2009, 23:27
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Спасибо
Лида вне форума  
Old 02.09.2009, 10:33
Мильчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспорима

Засыпаем очень плохо. Истерика каждый вечер немалая, где-то к 12 укладываемся наконец-то. Потом в 3 утра и в 5. В 7 встаем, и все, часа 2 бодрствования, потом снова на боковую.
Мильчик вне форума  
Закрытая тема