Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2009, 09:20
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 114
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

Представляете, доча вчера увалилась спать в 7 часов вечера, я думала так - вздремнуть просто, а она проспала до 7 утра Такое с ней впервые!
МаКри вне форума  
Old 16.08.2009, 09:26
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Олюнь,мы так спим месяцев с 11 наверное!12 часвой сон с 8 до 8,с 7 до 7!
Поздравляю!!!!
Урсула вне форума  
Old 16.08.2009, 09:42
МаКри
Мама-профи

МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 

А мы как-то всегда укладываем часов в 9, а просыпается малышка в 7-8. У меня никогда даже в голову не приходило её раньше укладывать, вчера как-то случайно получилось
МаКри вне форума  
Old 16.08.2009, 10:17
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

А вы днем сколько раз спите!
Мне невропатолог говорила что смена времени ночного сна говорит о смене рижима у ребенка,переход на 1 сон днем или на укорачивание этого сна!
Ну и корявину сказанула
Урсула вне форума  
Old 16.08.2009, 14:12
МаКри
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы давно уже днём 1 раз спим, редко - 2, и спит недолго - от 30 мин до 2 часов
МаКри вне форума  
Old 17.08.2009, 09:04
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нцу тогда остается радоваться,что деть высыпается!
Урсула вне форума  
Old 18.08.2009, 00:12
Бусинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сегодня познакомилась с одной мамочкой, у нас с детками разница в один месяц, они друг друга копировали, что деллает одна, то вторая повторяет. Пока наша малышня развлекалась, эта женщина мне рассказывала, что ее дочка даже больше тянется к своему отца, чем к ней, что ее папа постоянно с малышкой играется, балует ее. А когда их папа вернулся с работы и Уля увидела его издалека, то со всех ног кинулась к нему на руки. А моя Вероничка остановилась на полпути и стала, как вкопанная, не понимая что происходит. А тот папа подхватил свою кроху, начал кружить ее , целовать, ребенок заливался в громком радостном смехе. А моя крохотулечка глаз не могла отвести от такого зрелища, а потом или просто так, что ей пришло первое на ум, или осознанно сказала "ПАПА", подошла ко мне и протянула свои ручки, чтоб я ее взяла. Я думала в этот момент мое сердце разорвется от боли и жалости к моему маленькому человечку. Ведь наш папа НИКОГДА не спешит к своей дочке, ему не интересно играться с ней и она не ощущает отцовской любви и заботы

Я не понимаю... мои мозги совершенно отказываются понимать, что некоторым мужчинам безразличны их дети. Как можно не любить часть себя???
Бусинка вне форума  
Old 18.08.2009, 00:14
Бусинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Машунь, фото очень классное

Я все мечтаю свою малявочку сфоткать на фоне мыльных пузырей
Бусинка вне форума  
Old 19.08.2009, 00:07
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, давненько я не заходила к вам, а вы еще и переехать успели!
почти все почитала, Машунь, фотка супер, мне оч понра!
а мне даже фоткаться не хочется на фоне лишних кг, когда я уже за себя возьмусь?! Деть мой ростет и толстеет, устала бороться, плюнула, буду смотреть, как оно дальше пойдет...
[IMG][/IMG]
плутишка вне форума  
Old 21.08.2009, 14:52
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и опять у нас тишина...
Урсула вне форума  
Old 22.08.2009, 12:06
МаКри
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бусинка Посмотреть сообщение
Сегодня познакомилась с одной мамочкой, у нас с детками разница в один месяц, они друг друга копировали, что деллает одна, то вторая повторяет. Пока наша малышня развлекалась, эта женщина мне рассказывала, что ее дочка даже больше тянется к своему отца, чем к ней, что ее папа постоянно с малышкой играется, балует ее. А когда их папа вернулся с работы и Уля увидела его издалека, то со всех ног кинулась к нему на руки. А моя Вероничка остановилась на полпути и стала, как вкопанная, не понимая что происходит. А тот папа подхватил свою кроху, начал кружить ее , целовать, ребенок заливался в громком радостном смехе. А моя крохотулечка глаз не могла отвести от такого зрелища, а потом или просто так, что ей пришло первое на ум, или осознанно сказала "ПАПА", подошла ко мне и протянула свои ручки, чтоб я ее взяла. Я думала в этот момент мое сердце разорвется от боли и жалости к моему маленькому человечку. Ведь наш папа НИКОГДА не спешит к своей дочке, ему не интересно играться с ней и она не ощущает отцовской любви и заботы

Я не понимаю... мои мозги совершенно отказываются понимать, что некоторым мужчинам безразличны их дети. Как можно не любить часть себя???
Да, иногда это грустно осозновать... Но что делать...

Цитата:
Сообщение от плутишка Посмотреть сообщение
Девочки приветик, давненько я не заходила к вам, а вы еще и переехать успели!
почти все почитала, Машунь, фотка супер, мне оч понра!
а мне даже фоткаться не хочется на фоне лишних кг, когда я уже за себя возьмусь?! Деть мой ростет и толстеет, устала бороться, плюнула, буду смотреть, как оно дальше пойдет...
[IMG][/IMG]
Я чёт не поняла, у кого лишние кг? У детя, что ли???
МаКри вне форума  
Old 22.08.2009, 14:02
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Приветик, девочки! А мы с Сергеем вчера решились и признались бабушке... Высказала она мне многое... И сейчас потихоньку добавляет...Смысл ее слов такой: я без мозгов, делай аборт, с Сергеем сходитесь и живите, Матвей еще от рук не отвязан, кто будет няньчиться с твоим ребенком, самое главное, что я должна думать ТОЛЬКО О ЗАЩИТЕ!!! какие тут могут быть дети??? Вот так вот у нас сейчас весело... Только сяду за ноут - крик, высказывания...бу-бу-бу-бу-бу-бу... Так что наверное буду появляться редко постараюсь конечно по мере возможности почаще бывать
Лёлик вне форума  
Old 22.08.2009, 15:24
плутишка
Мама-умница

плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаКри Посмотреть сообщение
Я чёт не поняла, у кого лишние кг? У детя, что ли???
Да, причем очень даже!
плутишка вне форума  
Old 22.08.2009, 18:44
МаКри
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! А мы с Сергеем вчера решились и признались бабушке... Высказала она мне многое... И сейчас потихоньку добавляет...Смысл ее слов такой: я без мозгов, делай аборт, с Сергеем сходитесь и живите, Матвей еще от рук не отвязан, кто будет няньчиться с твоим ребенком, самое главное, что я должна думать ТОЛЬКО О ЗАЩИТЕ!!! какие тут могут быть дети??? Вот так вот у нас сейчас весело... Только сяду за ноут - крик, высказывания...бу-бу-бу-бу-бу-бу... Так что наверное буду появляться редко постараюсь конечно по мере возможности почаще бывать
Ой, Лёль... Держись! Раз уж решилась! А как Сергей? Ждёт малыша? Бывай почаще, рассказывай, что и как

Цитата:
Сообщение от плутишка Посмотреть сообщение
Да, причем очень даже!
И какое у вас соотношение роста и веса?
МаКри вне форума  
Old 22.08.2009, 22:39
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаКри Посмотреть сообщение
И какое у вас соотношение роста и веса?
93 см и 17,5 кг
плутишка вне форума  
Old 23.08.2009, 07:54
МаКри
Мама-профи

Награды пользователя:

А я больше люблю полненьких деток, чем худых с ножками-спичками. Посмотри таблички [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вы и по тому и по другому показателю опережаете, так же как и мы (85 см и 12,2 кг), но мне кажется это не повод для расстройства, хуже бы было наоборот

А у нас первые слова начали появляться На неделе сказала слива (получилось среднее между лиля и лива) и баня (чаще было просто ба-ба, но и баня получалось), а вчера сказала люблю (немного с кашей во рту, но можно разобрать, что это люблю)
МаКри вне форума  
Old 23.08.2009, 08:01
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девчушки всем приветик!Мы вернулись,наконец то,так в деревне тяжело с Андрюшкой,там бабушка как умерла 2года назад так там и не убирали,обутые ходили,мама сделала там ремонт ,а мы переезжали на время к моей сестре,вот так вот .Приехали а тут так холодно.
МИШУРА вне форума  
Old 23.08.2009, 09:42
МаКри
Мама-профи

Награды пользователя:

С возвращением, Танюш!!!
У нас тож холодно! Лета не было толком... Просматривала тут летние фотки, выбирала для конкурса, так их так мало
МаКри вне форума  
Old 23.08.2009, 13:10
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
ндауж..у меня тоже ппц полный с бабушкой, уже мечтаю о том времени когда на работу выйду..а что Сергей ей жестко не скажет, что никаких абортов? или он сам не против аборта?
А Матвей у тебя весьма и весьма уже отвязанный от рук, темболее если будет второй ребенок, то матвею-же лучше..он сможет побольше с тобой побыть, тебе ведь не надо будет на работу выскакивать и его срочными темпами в садик на весь день сдавать. Даже если и пойдет в садик, то ему можно будет на сокращенный день спокойно ходить и побольше дней с мамой проводить. У меня вот дочка например выйдет что аж до 3 лет со мной будет, а не былобы димы её еще в прошлом году пришлосьбы отдать на всеь день в сад.
Jul вне форума  
Old 23.08.2009, 14:50
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оль держись,она утихомирится и привыкнет,нужно вот только чуточку потерпеть ее.
МИШУРА вне форума  
Закрытая тема