Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 11:44
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
а ты его прально одеваешь? у меня так было када не прально застегивала. и в ноги не впивался-он ведь наоборот преподнимает как бы.
Как в магазине показали так и одеваю..лежа застегиваю.. потом хожу.. в ноги при ходьбе он не впивается..а вот сидеть не возможно, туговато да и в бедра по бокам впивается... а если послабже сделать, то он при ходьбе плохо держит.. ну я думаю может это дело привычки)
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 12:05
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ни разу бандаж лёжа не одевала. Мне удобнее стоя было. Хорошо живот поддерживал во время прогулок. Только недавно отказалась от него, пора уже рождаться)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 14:52
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Редиска) точно!)) удачно вам родиться))))
Old 16.06.2010, 15:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Ни разу бандаж лёжа не одевала. Мне удобнее стоя было. Хорошо живот поддерживал во время прогулок. Только недавно отказалась от него, пора уже рождаться)
пора-пора. я тож за пару недель до родов перестала его одевать
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 18:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда надо начинать носить?и нужна консультация врача?
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 18:40
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Я начала носить где-то на 20-22 неделях. Но всё индивидуально.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 21:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
вообще врач должна сказать нужен он или нет. если неправильное предлежание плода, то не одевают, а если, например, слишком рано будет опускаться живот - заставят носить. ну и по себе смотреть - когда тяжело уже будет живот носить, можешь смело покупать ) у меня такого момента так и не наступило. думала-гадала покупать бандаж или нет, так и обошлась в итоге без него прекрасно.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 09:56
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
нужна конечно. у меня низко расположен плод был поэтому с 30 нед. начала его одевать)))
Old 18.06.2010, 09:22
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с первым носила примерно с 19 нед, мне очень нравилось, после долгих прогулок живот не тянуло,одела сама без врачебного совета,одевала лежа так правильно,думаю что со вторым тоже одену, он не дает мышцам живота сильно растягиваться и потом пузо не висит после родов, я на 5 день после родов влезла в свою добеременную одежду
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 16:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я с первым носила примерно с 19 нед, мне очень нравилось, после долгих прогулок живот не тянуло,одела сама без врачебного совета,одевала лежа так правильно,думаю что со вторым тоже одену, он не дает мышцам живота сильно растягиваться и потом пузо не висит после родов, я на 5 день после родов влезла в свою добеременную одежду
я тоже сразу во всё влезла ) более того - я и беременная в обычных джинсах своих ходила, просто пуговицу не застегивала. так что не обязательно без бандажа всё провиснет.
хотя конечно всё зависит от размера живота!
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 16:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я пока не ношу Вроде и не тяжело пока, ничего не тянет... Думаю, лишний раз не стоит его одевать, если ничего не беспокоит
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 13:50
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я пока не ношу Вроде и не тяжело пока, ничего не тянет... Думаю, лишний раз не стоит его одевать, если ничего не беспокоит
он не вредный!) Просто есть мнение, что бандаж расслабляет мышцы живота и те сами поддерживать его не могут,а следовательно потом сложнее вернуть им нормальную форму... я начала носить только недавно, на прошлой недельке))) стал животик сильно давить...купила такой, что бы и после родов можно было бы утянуть для сокращения...
Old 20.06.2010, 13:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
он не вредный!) Просто есть мнение, что бандаж расслабляет мышцы живота и те сами поддерживать его не могут,а следовательно потом сложнее вернуть им нормальную форму... я начала носить только недавно, на прошлой недельке))) стал животик сильно давить...купила такой, что бы и после родов можно было бы утянуть для сокращения...
А я не говорила, что он вредный Скорее всего тоже придется одевать на последних недельках...
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 15:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бандаж спину сильно разгружает. Я этим очень довольна. А пузожителю не очень нравится, когда я его ношу. Поэтому одеваю только когда на улицу по делам выхожу, а как только появляется возможность - сразу снимаю.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 16:11
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не носила бандаж, было в нем неудобно и жарко, живот не обвис, все в осталось как до родов!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 16:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Я не носила бандаж, было в нем неудобно и жарко, живот не обвис, все в осталось как до родов!
У каждого индивидуально.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 16:30
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

У меня было три бандажа,но не один я так и не носила.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 17:09
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне нормально и пузожителю очень нравиться, лежит себе спокойненько, держат его!))))
Old 21.06.2010, 17:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я носила с 22 по 31 на работе,а потом перед самыми родами, когда спина отваливалась. И после родов тоже, живот быстро убрался
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 17:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня был универсальный бандаж. после родов не носила, хотя планоровала. врач сказал что он несет только косметическую функцию)
Ответ