Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 17:52
Малена
Мама-теоретик

Вес репутации: 266
Малена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Я когда-то предлагала вот эту картинку , но жаль если она не подойдет по формату
классная!!! но наверно она по формату не подойдёт...хотя я не разбираюсь в этих форматах
Малена вне форума  
Old 16.11.2009, 18:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Сменил картинки для наград:
- мама мальчика
- мама девочки
- справедливость форума

Нам подходят любые красивые картинки, которые выполнены в одном художественном стиле с большинством картинок.
Очень красивые новые иконки!

Раньше было ограничение по формату - только векторные картинки... А теперь можно любые?
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.11.2009, 11:33
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Жень, главное чтоб они были красивые, в стиле, в котором выполнено большинство наградок.

Изначальный их формат неважен, они должны быть воздушные, гладенькие, типа как пузяковские линеечки и бегунки к ним.
Я не знаю, как еще объяснить, честное слово, чисто визуально же видно, какие красивые, а какие нет...
Starry вне форума  
Old 24.11.2009, 15:29
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

На слиногомаму
Аташка вне форума  
Old 24.11.2009, 15:31
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

красивая какая!
Ируся вне форума  
Old 24.11.2009, 16:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Красивая картинка!! Поддерживаю. И предлагаю их включить в категории на голосование. Чтоб их получали те, кто пропагандирует слинги, носит их и много о них знает.
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.11.2009, 19:42
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

поддерживаю
Зявка вне форума  
Old 24.11.2009, 20:32
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

согласна
Ируся вне форума  
Old 25.11.2009, 09:42
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Аташка, хорошая картинка.
На днях добавлю в список всех наград, и можно будет ее запрашивать.
Starry вне форума  
Old 25.11.2009, 14:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, так она будет не по голосованию а просто?
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.11.2009, 09:24
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Лен, так она будет не по голосованию а просто?
Я думаю, да. А что тут голосовать-то? Смотрим раздел про слинги и вручаем самым активным участникам.
Starry вне форума  
Old 27.11.2009, 09:32
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Может разумно будет если запрашивать будет другой пользователь?
Шуруня вне форума  
Old 27.11.2009, 09:45
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

извиняюсь что не в тему, но я чет не могу никак понять по какому принципу вообще наградки принимаются, поэтому и пишу тут (просьба перекинуть сообщение в нужную тему если что)...а почему именно слингомама? почему не кенгуру-мама? чтото както на насильственную рекламу слингов сильно смахивает.
Jul вне форума  
Old 27.11.2009, 10:19
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 

Добавил награду "Слингомама", теперь ее можно запрашивать. Вручать буду тем, кто активно участвует в разделе "Слинги".
Сменил картинку для награды "Родила на форуме".
Admin вне форума  
Old 27.11.2009, 10:22
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Просто например я использовала кенгуру, у меня оба ребенка ором орали в слинге, им видители пространство поворочится подавай. И слингомам уже даже ненавижу, едешь куда нибудь, так почти каждая пытается подойти и мозги покомпосировать, прям секта какаято. Я как таковое ничего против слингов не имею, но честно скажу после этих фанатичных нападков слингомам я просто видя эту наградку у кого буду к нему хуже относится чем к другим именно изза этих фанаток.
Вобщем я считаю что 2 наградки не стоило-бы вводить на форуме
1-слинги
2-вышла замуж (она тоже както некоректна, а если люди в гражданском браке? они что низшее звено раз свадьбу не играли?)
Jul вне форума  
Old 27.11.2009, 10:22
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Может разумно будет если запрашивать будет другой пользователь?
Согласен.

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
а почему именно слингомама?
Потому что у нас есть раздел о слингах и потому что поступило предложение вручать такую награду.
Admin вне форума  
Old 27.11.2009, 10:24
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Просто например я использовала кенгуру, у меня оба ребенка ором орали в слинге, им видители пространство поворочится подавай. И слингомам уже даже ненавижу, едешь куда нибудь, так почти каждая пытается подойти и мозги покомпосировать, прям секта какаято. Я как таковое ничего против слингов не имею, но честно скажу после этих фанатичных нападков слингомам я просто видя эту наградку у кого буду к нему хуже относится чем к другим именно изза этих фанаток.
1-слинги
2-вышла замуж (она тоже както некоректна, а если люди в гражданском браке? они что низшее звено раз свадьбу не играли?)

Не понимаю вас, тоноситься к форумчанкам хуже только из-за того, что у них будет эта наградка. Не понимаю вас
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 27.11.2009, 10:24
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я просто видя эту наградку у кого буду к нему хуже относится чем к другим именно изза этих фанаток.
Это ваше личное дело.

Цитата:
1-слинги
Спасибо за мнение.
Награды уже введены, для обсуждений время было, сейчас они закончены.
Admin вне форума  
Old 19.03.2010, 13:22
Olga Yat
Гость

Admin
Уважаемый администратор!
Вы используете в качестве наград маме мальчика и маме девочки графику, созданную мной векторную графику специально для сервиса линеек портала для родителей Новые люди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Прошу заменить данную графику.
С уважением, администратор информационного пртала для родителей Новые люди
Ольга

Old 21.03.2010, 18:25
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот эти когда-то предлагала

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Нашла картинку для мамы после 35, http://img.uz/d/2009/09/4aaf8812c9ad9.png но она наверное не в том формате, может можно как-нибудь переделать

А вот еще мальчик http://img.uz/d/2009/09/4aaf8747c4032.png
и девочка http://img.uz/d/2009/09/4aaf878bd7133.png

У меня еще есть 2 варианта, но они на белом фоне
http://img.uz/d/2009/09/4aaf899fde514.png
http://img.uz/d/2009/09/4aaf89fe095ab.png
Марлена вне форума  
Закрытая тема