![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, главное чтоб они были красивые, в стиле, в котором выполнено большинство наградок.
Изначальный их формат неважен, они должны быть воздушные, гладенькие, типа как пузяковские линеечки и бегунки к ним. Я не знаю, как еще объяснить, честное слово, чисто визуально же видно, какие красивые, а какие нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извиняюсь что не в тему, но я чет не могу никак понять по какому принципу вообще наградки принимаются, поэтому и пишу тут (просьба перекинуть сообщение в нужную тему если что)...а почему именно слингомама? почему не кенгуру-мама? чтото както на насильственную рекламу слингов сильно смахивает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто например я использовала кенгуру, у меня оба ребенка ором орали в слинге, им видители пространство поворочится подавай. И слингомам уже даже ненавижу, едешь куда нибудь, так почти каждая пытается подойти и мозги покомпосировать, прям секта какаято. Я как таковое ничего против слингов не имею, но честно скажу после этих фанатичных нападков слингомам я просто видя эту наградку у кого буду к нему хуже относится чем к другим именно изза этих фанаток.
Вобщем я считаю что 2 наградки не стоило-бы вводить на форуме 1-слинги 2-вышла замуж (она тоже както некоректна, а если люди в гражданском браке? они что низшее звено раз свадьбу не играли?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не понимаю вас, тоноситься к форумчанкам хуже только из-за того, что у них будет эта наградка. Не понимаю вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Награды уже введены, для обсуждений время было, сейчас они закончены. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Admin
Уважаемый администратор! Вы используете в качестве наград маме мальчика и маме девочки графику, созданную мной векторную графику специально для сервиса линеек портала для родителей Новые люди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Прошу заменить данную графику. С уважением, администратор информационного пртала для родителей Новые люди Ольга |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот эти когда-то предлагала
Цитата:
|
|
![]() |