Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2009, 09:26
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

когда отдельно жили поваром была я хотя мой муж изредка картошку жарил, сейчас у родителей моих бабушка повар, а у мужа дома свекровь... я у свекрови не люблю готовить на чужой кухне!
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 16:38
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас "главный повар"-Я
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 16:56
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Не исключение - только я. Кастрюли на 5 литров супа, пароварка в 3 ряда... охохонюшки...
Lanfir вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 09:48
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

У нас тоже повар-эт я, никуда уж не денешься...
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 09:54
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не готовлю - раньше приходила с работы поздно, а теперь обленилась - мама моя готовит и муж. у мужа коронные блюда: манты, плов, лагман.
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 20:11
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

готовлю я, а муж только разогревает еду.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 19:24
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

У нас в семье я главный шеф-повар, муж даже и не берется.
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 12:28
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Готовлю я, но есть у нас в семье блюдо, которое готовит муж, - это плов. Готовит по всем правилам, как надо. Получается - пальчики оближешь! Я тоже плов готовлю, но моё блюдо презрительно именуется рисовая каша с мясом, но всегда съедается. Видимо, рисовая каша с мясом - тоже очень вкусное блюдо
Хех) И у меня всё время получается каша с мясом и морковкой))) Но повар всё таки у нас я...
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 22:36
anna84
Мама-чайник

anna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспорима

У нас в семье готовлю Я и только Я. Это мое любимое занятие.
anna84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 12:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Очень люблю это занятие и поэтому готовлю я, но иногда, по выходным муж может сделать мне завтрак в виде яичницы
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 12:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

На 75% Я и на 25% муж.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 15:40
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Исключительно Я, мужа как то страшно к плите подпускать!
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 16:21
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

У нас 50/50 , муж очень любит лапшу домашнего производства, манты, пельмешки, а я как-то далека от всего этакого, да и с работы возвращаюсь гораздо позже. А сейчас так вообще практически он готовит а я только рада))
Еленушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 11:21
Len`Ok
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Len`Ok на пути к лучшему

Мы редко дома готовим (а жаль... ), всё время проводим на работе, и питаемся там же.
А если готовим, то и я, и муж. У него ОЧЕНЬ вкусные молочные кашки получаются!!!
Len`Ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 12:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Готовлю я, муж помогает начистить-нарезать.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 00:41
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Готовлю сейчас я. Попёрло как говорится) До рождения Димки готовили почти всегда вместе. А когда порознь готовили то как то не так получалось. Вот жду времён когда будем втроём готовить) А пока я в гордом одиночестве готовлю. (свекровь не в счёт, она готовит раз в неделю и всякую буеееее. У неё одно фирменное блюдо которое получается - манты).

У меня фирменного блюда нет. Стараюсь как то всё время разнообразно. Но лучше всех из нашего семейства готовлю пюре Эт моя гордость)
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 13:43
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очень люблю готовить, но как таксикоз начался готовит муж и так до сих пор. Иногда готовлю сама, но он всегда помогает и если что отправляет отдыхать и делает все сам.
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 12:04
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Готовлю дома в основном я, но если милого преспичит меня чем-нибуть побалывать, то получается очень вкусненько!!! Всетаки лучшие повара-это мужчины!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:34
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в нашей семье готовлю я, а муж иногда сам проявлет желание пожарить картошку и надо скзаать это у него получается оооочень вкусненько
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 17:01
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

готовлю я, муж иногда ( оч.редко) помогает...
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ