![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет я в полгода не смогла сходить ,а вот дорвалась.Да я вот хочу в другую женскую сходить,только я там какую-то бумажку подписала что обязуюсь сдать,они меня ведь спросили буду ли я сдавать,я ответила что да,так они мне быстренько и подсунули бумажечку подписать.Пойду сдавать куда деваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какя разница им,где сдавать анализ!ну подписали вы что обязуетесь сдать,а где сдавать то не подписывали?!сдайте там где вам удобно,ну даже если вы прийдете к г с ответами из других мест а не с той клиники куда вас направили то поверьте в тюрьму вас не посадят.....и не побьют!это их работа выписывать направления,а ваше уже дело где их сдавать и за какую цену!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,если ничего такого что я подписала тогда пойду в другую.Сейчас месячные начались,а в понедельник схожу узнаю сколько стоят эти анализы,если около 2 тысяч,то пошли они в попу,пойду в районную женскую она в поликлинике находится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишура, это анализы видимо на хламидии-микоплазмы-уреаплазмы и т.д. После или до родов - делаешь когда приспичит. Просто раз ты написала, что у тебя эрозия, то её не станут лечить, если что-нить из этого есть ( у меня так было). А где сдавать - это твое полное право, даже не парься по этому поводу!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такая проблема: после родов прошло 2,5 мес. Кровянистые выделения прекратились недавно. Сегодня сделали узи, сказали, что у меня в матке какой-то кусочек фиг знает чего. Похоже кусок плаценты. Сказали, что если за месяц не рассосётся будут чем-то доставать. У когго-нибудь ТАКОЕ было?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня почти 3 месяца назад были роды, сходила на осмотр, участковая посмотрела на кресле, позупала матку, взяла мазки-себя чувствую нормально, но она показала, что выделения сукровичные, на прокладке они светло бежевые, как таковой крови нет, вот и напряглась я , проблема это или может это от интима с мужем что то повредилось!Страшно блин!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |