Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2009, 03:58
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я даже не знала что после года надо идти.
хотя мне и так надо топать туда, что-то меня беспокоит, живот тянет иногда, и выделения какие-то, как-будто месюки сейчас пойдут, но день помазало и все, а через пару дней опять. Даже не знаю где написать про это. Может подстыла где? (((
Pipeto4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 06:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Девоньки,я в ужасе!Сходила сегодня в женскую прошел год после родов,так там назначили полностью сдать анализы на все инфекции и кровь на сифилис,все бы ничего,да только послали меня в платную клинику,а там бешеные деньги стоит,так еще и расписку с меня взяли что я обязуюсь все сдать.Вообще я ценами в шоке.
Видимо ЖК с этой клиникой сотрудничают!!!

Цитата:
А что же мне теперь делать?Вот уродство.
Пойти в какую-нибудь лабораторию с приемлимыми ценами, и там сдать!!!
Мира вне форума  
Old 28.08.2009, 09:04
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нет я в полгода не смогла сходить ,а вот дорвалась.Да я вот хочу в другую женскую сходить,только я там какую-то бумажку подписала что обязуюсь сдать,они меня ведь спросили буду ли я сдавать,я ответила что да,так они мне быстренько и подсунули бумажечку подписать.Пойду сдавать куда деваться.
МИШУРА вне форума  
Old 28.08.2009, 09:06
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Нет я в полгода не смогла сходить ,а вот дорвалась.Да я вот хочу в другую женскую сходить,только я там какую-то бумажку подписала что обязуюсь сдать,они меня ведь спросили буду ли я сдавать,я ответила что да,так они мне быстренько и подсунули бумажечку подписать.Пойду сдавать куда деваться.
Не дури, даже если подписала, и что? они же ничего тебе не сделают. Сходи в другое место и все
Pipeto4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 09:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

да какя разница им,где сдавать анализ!ну подписали вы что обязуетесь сдать,а где сдавать то не подписывали?!сдайте там где вам удобно,ну даже если вы прийдете к г с ответами из других мест а не с той клиники куда вас направили то поверьте в тюрьму вас не посадят.....и не побьют!это их работа выписывать направления,а ваше уже дело где их сдавать и за какую цену!
***Юлия*** вне форума  
Old 28.08.2009, 09:12
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Спасибо,если ничего такого что я подписала тогда пойду в другую.Сейчас месячные начались,а в понедельник схожу узнаю сколько стоят эти анализы,если около 2 тысяч,то пошли они в попу,пойду в районную женскую она в поликлинике находится.
МИШУРА вне форума  
Old 28.08.2009, 09:15
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

эти анализы вообще сдаются только по собственному желанию, он должны были у тебя просто мазок вроде взять и все.
Pipeto4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 13:03
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Да мазок взяли и почему-то направели еще мазки на всякие инфекции сдавать,я так подумала что это как бы обследование после родов.
МИШУРА вне форума  
Old 28.08.2009, 13:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Мишура, это анализы видимо на хламидии-микоплазмы-уреаплазмы и т.д. После или до родов - делаешь когда приспичит. Просто раз ты написала, что у тебя эрозия, то её не станут лечить, если что-нить из этого есть ( у меня так было). А где сдавать - это твое полное право, даже не парься по этому поводу!
Бузя вне форума  
Old 28.08.2009, 14:03
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Да наверное так,чтоб эрозию вылечить нужно значит на все проверится,спасибо девочки .
МИШУРА вне форума  
Old 21.09.2009, 18:10
Кнопик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущееКнопик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, у меня такая проблема: после родов прошло 2,5 мес. Кровянистые выделения прекратились недавно. Сегодня сделали узи, сказали, что у меня в матке какой-то кусочек фиг знает чего. Похоже кусок плаценты. Сказали, что если за месяц не рассосётся будут чем-то доставать. У когго-нибудь ТАКОЕ было?
Кнопик вне форума  
Old 22.09.2009, 11:59
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кнопик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая проблема: после родов прошло 2,5 мес. Кровянистые выделения прекратились недавно. Сегодня сделали узи, сказали, что у меня в матке какой-то кусочек фиг знает чего. Похоже кусок плаценты. Сказали, что если за месяц не рассосётся будут чем-то доставать. У когго-нибудь ТАКОЕ было?
У меня было, только заметили через 2 дня после родов при осмотре, на УЗИ подтвердили, что остались оболочки. Делали выскабливание под общим наркозом, потом ещё на всякий случай назначили сокращающие матку препараты, чтоб всё вышло, чего если недосмотрели. Если не почистить - начнётся воспаление. Я думала, что буду враскорячку после чистки ходить, что будет больнее, чем после родов, а оказалось, что наоборот - и живот перестал болеть, и выделения быстро прекратились!
Елена76 вне форума  
Old 22.09.2009, 15:49
Ладочка
Мама-чайник

Ладочка на пути к лучшему

Цитата:
У моей подруги похожее было,два месяца выделения шли,сделали узи оказался полип у нее там,делали выскабливание под местным наркозом.Вот у меня уже оже больше месяца выделения,но сейчас совсем чут-чуть идут,незнаю вот нормально это или нет?
Ладочка вне форума  
Old 01.10.2009, 22:49
мамаВани
Мама-чайник

мамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я ходила на осмотр к професору у которого рожала через 6 недель,делал УЗИ,смотрел не кресле,взял анализы
а к участковой в ЖК справку отнес муж аж через 2 месяца после того как родили малого)
мамаВани вне форума  
Old 19.11.2009, 20:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня почти 3 месяца назад были роды, сходила на осмотр, участковая посмотрела на кресле, позупала матку, взяла мазки-себя чувствую нормально, но она показала, что выделения сукровичные, на прокладке они светло бежевые, как таковой крови нет, вот и напряглась я , проблема это или может это от интима с мужем что то повредилось!Страшно блин!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.11.2009, 22:43
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А я ещё так и не ходила)))) Всё некогда.
Жанин вне форума  
Old 19.11.2009, 22:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Я тоже хожу ко врачу с которой рожала. Скоро на второй прием уже. Буду мазки сдавать
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 20.11.2009, 10:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А я ещё так и не ходила)))) Всё некогда.
А выделения закончиличсь?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.11.2009, 19:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А выделения закончиличсь?
Да давно уже, они у меня закончились Максу 2 месяца было. У меня уже месячные один раз проши.
Жанин вне форума  
Old 21.11.2009, 22:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
У меня выделения 3 месяца с небольшим были, УЗИ показало небольшой сгусток в матке. Но у меня как-то потом всё само вышло. Я только пропила вобэнзим и ставила свечи генферон, но это вроде не от этого, а от незаживающих швов.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема