Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2009, 17:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мы тоже спим иногда с нами с вечера а иногда после первого кормления, не хватает сил у меня вставать, перекладывать, потом еще чуток покачать и думать не проснулась ли она, незнаю хорошо это или нет но у меня нет сил ее перекладывать
natalishik вне форума  
Old 01.11.2009, 22:14
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
мы тоже спим иногда с нами с вечера а иногда после первого кормления, не хватает сил у меня вставать, перекладывать, потом еще чуток покачать и думать не проснулась ли она, незнаю хорошо это или нет но у меня нет сил ее перекладывать
у меня тоже в 6 утра нет сил, поэтому иногда вместе дремлем до следующего кормления, а до этого доча спит одна)
это удобнее намного, но главное, чтоб она потом в своей кровати спала... а то привыкнет, и фиг отучишь.
Мадлен вне форума  
Old 01.11.2009, 22:45
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Спрошу ещё и в этой темке. Девочки, вы спите с ребёнком, а где спит муж? С вами?
Holgochka вне форума  
Old 01.11.2009, 22:57
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Спрошу ещё и в этой темке. Девочки, вы спите с ребёнком, а где спит муж? С вами?
Я дремлю (не сплю!) с ребёнком только когда мужа нет рядом)) а так обычно сплю с мужем, а деть в своей кроватке) а так пап выселять приходится наверное(
Мадлен вне форума  
Old 02.11.2009, 09:27
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж на раскладушке
но это ему больше нравится чем Захара (от которого уже спина отваливается тяжелый) всю ночь на руках качать
мы когда с роддома приехала его в кроватку ложили, итог был что к утру мы с мужем чуть ли не передеремся потому что оба не спали всю ночь и на утро сил быть с ребенком у обоих не было
Кисулечка вне форума  
Old 02.11.2009, 10:08
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим в троём,но думаю что в скором будущем ложить в кроватку.пока мне так спокойней,да и кушать привыкли лёжа!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 03.11.2009, 12:31
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
а мы вообще вчетвером спим, еще и кот с нами, пока муж под утро его не запинает и он не уйдет я сплю с дочкой и пока не боюсь ее раздовить, во время беременности спала с котом под боком, не раздовила, но тоже думаю что надо пересилить уже себя что бы ее перекладывать правда она сейчас спит плохо, газики, думаю в кроватке вообще будешь только прыгать к ней, а рядом она хоть как то но спит
natalishik вне форума  
Old 03.11.2009, 12:38
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы вообще вчетвером спим, еще и кот с нами, пока муж под утро его не запинает и он не уйдет я сплю с дочкой и пока не боюсь ее раздовить, во время беременности спала с котом под боком, не раздовила, но тоже думаю что надо пересилить уже себя что бы ее перекладывать правда она сейчас спит плохо, газики, думаю в кроватке вообще будешь только прыгать к ней, а рядом она хоть как то но спит
Если хочешь высыпаться - пусть пока спит с вами.
Holgochka вне форума  
Old 03.11.2009, 12:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я так же подумала, я с ней то не особо высыпаюсь, когда будет есть хотя бы один раз за ночь тогда наверно можно пытаться приучать к кроватке
natalishik вне форума  
Old 03.11.2009, 16:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, а я хотела спросить, у тех кто спит с детями. Как вы с мужем секисом занимаетесь? Неужели перекладываете детё в кроватку, а потом обратно к себе?
Еленк@ вне форума  
Old 03.11.2009, 19:06
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сразу была против совместного сна! и приучала к кроватке,но потом в 5-6 утра,на первое кормление,клала его к нам,кормила в полудреме,потм все дружно засыпали.а позже уже,когда масянь научился вставать,то перестала его брать в себе по утрам,в результате спим часов до 10 утра.,если он и встанет,но может посидеть поиграться,или позвать меня,и я не парюсь,что деть свалится с кровати! а на первое кормление,сейчас просто даю ему бутылку и он сам там попьет и потом уснет(потом еще и соску сам себе в рот сунет,если рядом ему нак подушку положу! )
mamaCholi вне форума  
Old 03.11.2009, 22:29
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
я сразу была против совместного сна! и приучала к кроватке,но потом в 5-6 утра,на первое кормление,клала его к нам,кормила в полудреме,потм все дружно засыпали.а позже уже,когда масянь научился вставать,то перестала его брать в себе по утрам,в результате спим часов до 10 утра.,если он и встанет,но может посидеть поиграться,или позвать меня,и я не парюсь,что деть свалится с кровати! а на первое кормление,сейчас просто даю ему бутылку и он сам там попьет и потом уснет(потом еще и соску сам себе в рот сунет,если рядом ему нак подушку положу! )
Совсем самостоятельный!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 08.11.2009, 16:01
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чаще спим раздельно, но кроватка стоит так, что я рукой дотягиваюсь. Но иногда и вместе ложимся, когда спит плохо.
Олеся вне форума  
Old 08.11.2009, 16:10
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Совсем самостоятельный!!!!
ага, пусть приучается!)))
mamaCholi вне форума  
Old 08.11.2009, 19:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Я поняла чем плохо спать вместе... У нас возникла угоза лечь в больничку...там двухспальных кроватей нет...даже полуторок нет. Там есть половинки нормальных односпалок...и детские кроватки...для нас не реально! Больница бы ночью не спала!!! ттт все обошлось!
Аннуhка вне форума  
Old 08.11.2009, 19:42
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

мы первые месяца два вместе спали,а потом я отучила.
Ируся вне форума  
Old 08.11.2009, 19:43
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мы сегодня спали отдельно...но утром положила под бочок-кормила.так и уснули
Зявка вне форума  
Old 08.11.2009, 20:28
телепузик
Мама-практикант

телепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спим вместе и с лактацией все в порядке и выспаться можно.
телепузик вне форума  
Old 08.11.2009, 21:32
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я поняла чем плохо спать вместе... У нас возникла угоза лечь в больничку...там двухспальных кроватей нет...даже полуторок нет. Там есть половинки нормальных односпалок...и детские кроватки...для нас не реально! Больница бы ночью не спала!!! ттт все обошлось!
А что с вами случилось? Уже все хорошо?
Я когда в инфекционке лежала, то там обычные панцерные кровати были.
Но мне там страшно было ложить малыша не на свои простыни, страшно прикасаться чего либо...мы спали вместе. Мне так спокойнее было. Собственно там и привыкли спать вместе
Holgochka вне форума  
Old 09.11.2009, 13:37
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Я за совместный сон.Вместе хоть как-то можно выспаться,а не прыгать всю ночь к кроватке.Мы до 3 месяцев раздельно спали,но потом я не выдержала и забрала кроху к себе,теперь вот сладко спим обнявшись.И папа наш тоже себя так комфортней чувствует.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема