![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я зашла сюда просто так
![]() Сама никогда не курила, и даже муж не курил на тот момент, как мы познакомились. Тема смешная. Ссорятся смешно. Провоцируют смешно. Смешно ведутся на провокации. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бросила курить,как только узнала о Б.Сейчас не курю,т.к.кормлю грудью.Но не факт что опять не закурю после этого...(если опять не заБ),но точно знаю,что при ребенке я этого делать не буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем бросили курить, еще когда планировали ну и беременные естественно не курили. а сейчас покуриваю немного втихую от мужа, т.к.не кормлю грудью. если б кормила, то, конечно, не курила бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж точно не курит...А на счет тяги, не знаю...просто по глупости снова начала...буду потихоньку с этим делом завязывать, а то надоедает прятаться)да и удовольствия прежднего не доставляет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тема-то совсем не смешная. Очень плохо, когда молодая мать курит. Ничего смешного нет. А если кто-то сам себя клоуном называет, это уж его проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем курили много лет.Потом решили забеременеть и осознанно оба бросили!Уже много месяцев не курим
![]() Я очень серьезно настроенна не возвращаться к этой дурацкой привычке!Надеюсь ,что получится.Муж иногда покуривает на работе.Ловила его пару раз.Но вроде возвращаться к этому делу он тоже не хочет.Вот посмотрим,продержимся ли мы или нет.А что до курящих мамочек,так это личное дело каждого.Каждый сам выбирает,как ему поступать.понятно,что для ребенка это не есть хорошо.Но это ее ребенок,и ей решать,чем и как его травить или не травить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я вот не поняла какого ... тут не курящие высказываются, меня интересовала мнение тех кто курит ну или хотя бы курил до бер-ти (а не за 5 лет бросил), может это грубо, но прошу не курящих вздыхать и охать дома на диване, а не просить закрыть тему, которая на мой взгляд очень актуальна в наше время. Я курю когда гуляю с ребёнком, но у меня нет других вариантов, я не курю в квартире и даже не выхожу на лестницу
|
![]() |
![]() |