Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2009, 08:12
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Давайте ходить пешком, есть то что сами взрастим, жить в норках, зажигая лучинки по вечерам.
Ой, я согласная! Только ноут возьму с собой в норку и чтоб подключение к глобальной сети было бесперебойным
Holgochka, не будет тут битвы, уже тихо все...Мир труд май
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 21:08
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
И тем не менее, Мини, Вы в этой теме. А сюда просто так не заходят. Если хотите покидаться помидорами - так я и сама понимаю, что курить вредно. Но если сравнить вред от курения и вред от проживания в промышленном регионе и работу на предприятии с высоким радиоактивным излучением - я скорее от этого умру, чем от курения. А на красоту это никак не влияет, если, конечно, не курить по 3 пачки Примы без фильтра в день.
Цитата:
Я например очень даже согластна с тем что те же моб.телефоны, ЛЭП, микроволновки, др. быттехника, машины и другие курящие люди в нашем окружении приносят ничуть не меньше вреда чем 1 сигарета в день приносит малышу. Давайте ходить пешком, есть то что сами взрастим, жить в норках, зажигая лучинки по вечерам.
Да, не самый лучший выбор - курение. Но это выбор человека. Единоличный выбор. И он не основан на моде, влиянии друзей, школы, сотрудников, родителей. Дай бог чтоб на ребёнке это не отразилось.
А если человек (в данном случае женщина) курит и при этом не кормит грудью - то тогда это вообще не должно волновать других (ну разве что она не стоит попыхивая примой в лифте с некурящим) .
Обеим мамочкам
Я не курила 1 год и 8 месяцев (период планирования, беременность, 2 месяца - пока было молоко).
И спустя это время я закурила. Это мой выбор. Правда с коляской не курю. Уверена, при ребенке курить не стоит.
Люсьен вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 23:47
Rose
Мама-практикант

Вес репутации: 349
Rose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я зашла сюда просто так
Сама никогда не курила, и даже муж не курил на тот момент, как мы познакомились.
Тема смешная. Ссорятся смешно. Провоцируют смешно. Смешно ведутся на провокации.
Rose вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 23:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

А я бросила курить,как только узнала о Б.Сейчас не курю,т.к.кормлю грудью.Но не факт что опять не закурю после этого...(если опять не заБ),но точно знаю,что при ребенке я этого делать не буду
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 18:46
Люсьен
Мама-теоретик

Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rose Посмотреть сообщение
А я зашла сюда просто так
Сама никогда не курила, и даже муж не курил на тот момент, как мы познакомились.
Тема смешная. Ссорятся смешно. Провоцируют смешно. Смешно ведутся на провокации.
Ну да, просто клоуны собрались.
Old 23.11.2009, 19:23
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Какое там тяги быть не должно! Пока беременная была, не хотелось, а как родила - снилось, что курю. Просыпаюсь, а пальцы сложены на руке, как сигарету держу. Год и два месяца держалась после родов. Если б не ломало - разве бы кто-то вообще начинал опять курить из бросивших?
Бросила когда еще первым ходила Б, практически в начале беременности - просто стало противно и всё...Потом был период кормления грудью, период без кормления, вторая Б... не скрою были моменты, когда хотелось затянуться, но сдерживала себя, день-два перетерпеть и опять не хочется возвращаться к этому делу! Вообщем для себя я сделала такой вывод: если решил человек твёрдо завязать с этим делом, то и не начнет, как бы сложно не было, а если силы воли нет, если постоянно думать об этой "подружке", то...как говорится "спасение утопающих - делорук самих утопающих"
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 21:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с мужем бросили курить, еще когда планировали ну и беременные естественно не курили. а сейчас покуриваю немного втихую от мужа, т.к.не кормлю грудью. если б кормила, то, конечно, не курила бы...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 15:19
Марьям
Гость

а муж втихую от Вас не курит?
Old 26.11.2009, 08:18
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы столько продержались, и втихую закурили, тяга так и не прошла, что ли?
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 21:29
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж точно не курит...А на счет тяги, не знаю...просто по глупости снова начала...буду потихоньку с этим делом завязывать, а то надоедает прятаться)да и удовольствия прежднего не доставляет...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 01:13
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Ну да, просто клоуны собрались.
Как то не тактично. Как то так.Вам не кажется?
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 09:41
Люсьен
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Как то не тактично. Как то так.Вам не кажется?
Давать в теме комментарии о том, что тема нецелесообразна для обсуждения и смешна, на мой взгляд, не тактично.
Old 27.11.2009, 10:15
Rose
Мама-практикант

Rose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспоримаRose репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Давать в теме комментарии о том, что тема нецелесообразна для обсуждения и смешна, на мой взгляд, не тактично.
Попрошу не передергивать. Я сказала, что смешны здесь провокации, а они здесь есть.
Тема-то совсем не смешная. Очень плохо, когда молодая мать курит. Ничего смешного нет.

А если кто-то сам себя клоуном называет, это уж его проблемы.
Old 27.11.2009, 10:19
Iriska
Гость

Модераторы!Закройте эту тему!!!!!
Old 27.11.2009, 10:21
Rose
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
Модераторы!Закройте эту тему!!!!!
Почему?
Old 27.11.2009, 10:23
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Rose Посмотреть сообщение
Почему?
Потому что кроме дрязг эта тема ничего не приносит! и так весь форум загадили!
Old 27.11.2009, 10:26
Rose
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж, дрязг много.
Old 07.12.2009, 10:32
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем курили много лет.Потом решили забеременеть и осознанно оба бросили!Уже много месяцев не курим
Я очень серьезно настроенна не возвращаться к этой дурацкой привычке!Надеюсь ,что получится.Муж иногда покуривает на работе.Ловила его пару раз.Но вроде возвращаться к этому делу он тоже не хочет.Вот посмотрим,продержимся ли мы или нет.А что до курящих мамочек,так это личное дело каждого.Каждый сам выбирает,как ему поступать.понятно,что для ребенка это не есть хорошо.Но это ее ребенок,и ей решать,чем и как его травить или не травить.
Asyata вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 10:36
Rose
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
А что до курящих мамочек,так это личное дело каждого.Каждый сам выбирает,как ему поступать.понятно,что для ребенка это не есть хорошо.Но это ее ребенок,и ей решать,чем и как его травить или не травить.
Мда... Очень жаль, что ребенок решить не может, родиться у такой матери или нет.
Old 08.12.2009, 10:50
Молодая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Молодая на пути к лучшему

а я вот не поняла какого ... тут не курящие высказываются, меня интересовала мнение тех кто курит ну или хотя бы курил до бер-ти (а не за 5 лет бросил), может это грубо, но прошу не курящих вздыхать и охать дома на диване, а не просить закрыть тему, которая на мой взгляд очень актуальна в наше время. Я курю когда гуляю с ребёнком, но у меня нет других вариантов, я не курю в квартире и даже не выхожу на лестницу
Молодая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ