![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у всех по разному зубки лезут! тем более у вас получается наследственное, нормально!!!! у меня у брата в 4 месяца сразу 4 вылезли. а у моего сынки только в 9 месцев начали зато сразу 6 один за одним!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калгель фигня! Пара минут и зуд возвращается.
У младшего в полтора месяца пошла слюна, начал кусаться. Сейчас два, грызет все с остервенением - кулаки, игрушку, простынь и самое главное грудь. Издает звук похожий на рычание-мычание, стонет и вскрикивает. Груди совсем плохо..истерзанные соски. Бутылку мы не берем т.е сцедить и покормить не прокатит. Страшно давать грудь. Бепантен уже не справляется. Соски горят и нарывают( слюни, аж давится. Спит тревожно. Десна набухшая и бугорок внизу там где передние резцы. Жалко ребенка и себя. Почитала про силиконовые накладки, говорят не все дети их принимают, отказываются сосать. Мы соску не берем, может и это не прокатит. не знаю как быть. Он еще совсем маленький строгий тон и пощелкивание по носу не понимает. Добавлено через 3 минуты Т.е в два месяца можно его? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И нам дентинокс помогает.У нас где-то с трех месяцев слюни и руки во рту.
Добавлено через 1 минуту Akbara, хорошо заживляет актовегин мазь.Правда именно соски не мазала...Но все остальное очень хорошо заживляет.А бепантен вообще не помогал Добавлено через 35 секунд Маслом оливковым можно мазать еще. |
![]() |
![]() |