Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 10:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки я не хочу ругаться но скажите мне в чем польза такого раннего прикорма?
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2009, 10:09
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

польза? Если проблемы с животом, то ранний прикорм - это спасение! Причем не только каши, а продуктыми, богатой клетчаткой и т.д.Во-вторых, на фига кормить смесью, когда можно кашами кормить, например? На смеси далеко не уедешь, и на ее цене тоже. Наша смесь стоит около 500 р, хватает на 3 дня!!!
Если можно самим варить каши, перемалывать овощи в блендере, так на фига молоко пить одно?
Если бы на ГВ, я даже бы и не думала, кормила бы грудью, но мы искусственники и кормить этой смесью, которая далеко не грудное молоко - не хочу
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 17.11.2009, 10:10
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ну у исскуственников это необходимость я согласна. Но в 4 месяца кашу тоже рановато...может лучше овощи, соки...а?
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2009, 10:12
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Анют, я не спорю. Просто интересно на будущее узнать и все. Это не говорит, что как только нам исполнится ровно 4 месяца, я в тот же жень с утра начну ее кашей кормить беспробудно! Мне просто инетерсно мнение людей. Хотя то, что буду кормить периодами кашей не исключаю. Но не постоянно же.
Насчет соков и овощей - согласна. Мы уже заготовили тыквенный сок даже
Old 17.11.2009, 10:15
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А как заготовили? А то у меня тыква лежит на соки и пюрехи.
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2009, 10:16
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, фиг знает. У меня свекровь сок гнала как-то. Я не умею.
Old 17.11.2009, 10:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
ЛЁЛЯ 1985,то есть ты кашки безмолочные молоком разводишь?Или молочные водой?
Я покупаю ток те каши которые разводить надо молоком хаинц, они вроде все молоком разводятся.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки я не хочу ругаться но скажите мне в чем польза такого раннего прикорма?
Мы же на ИВ, я понимаю если б мы были на ГВ я б кашки с 5-6 мес вводила,моё мнение что я всё вовремя ввела.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.11.2009, 10:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну у исскуственников это необходимость я согласна. Но в 4 месяца кашу тоже рановато...может лучше овощи, соки...а?
а овощи и соки мы ввели в 3 месяца, а сейчас уже кушаем мясо и супы.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.11.2009, 10:31
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на ГВ и плохо набирали. так то в 4.5 ввели кашубезмолочную гречневую и ушали ее до 5,5,а отом ввели овощи. А сейчас едим только гречневую Хенйс и рисовую Семпе. А из овощей кабочек. А с соков и фруктов нам запретили так кк кщеник не вопренимал.и вообще с соков нинать рикорм это на мой взглд не правельно.
Красотуля вне форума  
Old 17.11.2009, 10:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лёля я ХАЙНЦ молочную развожу водичкой
Ты детским молочком разводишь?
Lolly вне форума  
Old 17.11.2009, 17:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мы уже кушаем кашу. Только безмолочную. Начали вот с гречневой Хайнс, а потом будем Хумана кушать, просто её нет безмолочной гречневой. Нам врач сказал её есть из-за проблем с кишечником.
Еленк@ вне форума  
Old 17.11.2009, 17:51
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Как "свой вариант" выбираю израильскую фирму Taami. Испытано на старшем сынуле, так что и младшего будем этим же кормить
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.11.2009, 18:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Как "свой вариант" выбираю израильскую фирму Taami. Испытано на старшем сынуле, так что и младшего будем этим же кормить
У нас такую не продают
Еленк@ вне форума  
Old 17.11.2009, 22:12
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

да, у нас тоже
Old 18.11.2009, 00:33
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

А Materna или Remedia у вас есть?
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.11.2009, 06:57
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А Materna или Remedia у вас есть?
Нет,я таких не видела
Lolly вне форума  
Old 18.11.2009, 08:40
Penelopa
Мама-теоретик

Вес репутации: 96
Penelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
есть такие смеси с добавками. Истринский малыш, Малютка.

а вашему ребеночку сколько?
Доченьке 4 месяца, а смесей с добавлением гречки, риса, овсянки, именно с 4 месяцев...у нас в городе не продают. Только для деток с 6 месяцев. Вот и обидно. Да, видела именно Истринский, но с 6 месяцев.
Penelopa вне форума  
Old 18.11.2009, 14:04
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Пенелопа,Ну может быть тогда кашку на смеси разводить?
Lolly вне форума  
Old 18.11.2009, 16:19
Penelopa
Мама-теоретик

Вес репутации: 96
Penelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспорима

Так и делаю, получается очень сытно для детки. Просто очень жаль, что не вариант купить то, что есть в продаже в инете...к нам в город не завозят((((
вот такие например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Penelopa вне форума  
Old 19.11.2009, 12:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы,даю кашки рисовую и гречневую,сначала давала безмолочные,теперь уже даю молочные,малышу нравится,но больше 70-80 грамм он не сьедает,потом не хочет и все тут.
Потом сисей запивает нормально,но кашу больше не хочет...
Lolly вне форума  
Закрытая тема