Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2009, 22:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки! а от животика кто что дает?
cначала плантекс,сейчас эспумизан
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.11.2009, 23:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки! а от животика кто что дает?
Я ничего не даю,а что обязательно надо что-то давать?

Мы какаем в каждый памперс(история проверенная-старший творил тоже самое),да и после каждого кормления держу столбиком.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 01.12.2009, 01:30
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я держу...не понимаю в чем дело...когда столбиком держу, орать начинает перед тем как срыгнуть...и срыгивает в основном(в послед.2 дня) молоком...(((иногда прям фонтаном ...и орет...и ножки поджимает((((((((((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 01.12.2009, 03:17
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ничего не даю и не планирую. если что - сама буду пить
Venera вне форума  
Old 01.12.2009, 16:29
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки здравствуйте, еле нашла вас!!! КАК ваши дела все уже здесь? У нас теперь совсем проблема с режимом, раньше так хорошо через 3 часа кушали, а теперь как попало, да еще покушает, потом пободрствует часик и что б уснуть опять титька нужна, пожует вроде уснет, только титька выпадает, все ДОБРОЕ УТРО!!!!, спит совсем мало, поэтому капризничает.... Девочки а вы во сколько укладываете своих малышей спать на ночь, мы пытаемся уложить в 9-10, пока получается только с истерикой, незнаю что и делать, засыпает только к 11, а говорят нужно уже с маленького приучать, а то потом подрастет и будет не уложить....
Ksenia вне форума  
Old 01.12.2009, 16:31
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я держу...не понимаю в чем дело...когда столбиком держу, орать начинает перед тем как срыгнуть...и срыгивает в основном(в послед.2 дня) молоком...(((иногда прям фонтаном ...и орет...и ножки поджимает((((((((((((((((((((
Наша тоже иногда кушает кушает, потом видно воздух поднимается, начинает плакать, я ее столбиком подержу, она отрыгнет и потом мы дальше спокойно доедаем.....
Ksenia вне форума  
Old 01.12.2009, 16:32
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...у нас ваще жесть тогда с режимом...в основном в 11 засыпает...а в последнее время так вообще во 2-ом часу ночи только получается...просто кошмар!
Лелька вне форума  
Old 01.12.2009, 16:37
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

а наша срыгивает молоко и после часа, как поела...и плачет так горько...и опять фонтаном все выходит(((и в животике все бурлит, бедненькая...и вроде ем все что надо, а что не надо-не ем)
Лелька вне форума  
Old 01.12.2009, 19:25
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже, начала ел каждые 3 часа мин по 15-20, теперь то через 2, то через 3, а иногда и через час, и тоже не спит и чтоб заснуть опять просит. А режим... я сама виновата )) вчера в 5 только угомонились ))
Venera вне форума  
Old 01.12.2009, 19:27
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кого Енюшка родила, какой вес, рост, как прошло? и чего темку никто не создает?
Venera вне форума  
Old 01.12.2009, 20:30
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

подробности неизвестны...знаю, что родила. в контакте отписала, а кого не сообщила...
ташенька вне форума  
Old 01.12.2009, 21:09
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
девочки здравствуйте, еле нашла вас!!! КАК ваши дела все уже здесь? У нас теперь совсем проблема с режимом, раньше так хорошо через 3 часа кушали, а теперь как попало, да еще покушает, потом пободрствует часик и что б уснуть опять титька нужна, пожует вроде уснет, только титька выпадает, все ДОБРОЕ УТРО!!!!, спит совсем мало, поэтому капризничает.... Девочки а вы во сколько укладываете своих малышей спать на ночь, мы пытаемся уложить в 9-10, пока получается только с истерикой, незнаю что и делать, засыпает только к 11, а говорят нужно уже с маленького приучать, а то потом подрастет и будет не уложить....
Наш барон тоже сегодня ночью каждый час просыпался.Я его в кроватку кладу,а он поросюха такой, ровно через час меня будил.К утру мне эта процедура надоела и его к себе забрала.
Да и кушать начал просить почаще,вот думаю,может не наедается?
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 02.12.2009, 23:14
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
у нас тоже очень много срыгивает, даже не знаю что делать, пробовала и столбиком держать и не держать и лежа кормлю и стоя, все равно. а еще у нас запорики, он тужится, а ничего не выходит, злится, плачет. чем помочь?
и еще вопрос - мой масик на прикорме теперь, но сисю сосет до кормления чуток, я сцеживаюсь всегда, но у меня появилась нагрубелость на груди, что делать?
Valeriya вне форума  
Old 02.12.2009, 23:25
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

если мой покакать не может, я ему ватную палочку вазелином мажу и аккуратненько в попе прокручиваю...Но мой муж в шоке от этой процедуры, говорит, мол, не мужское это дело...))
ташенька вне форума  
Old 03.12.2009, 02:27
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
у нас тоже очень много срыгивает, даже не знаю что делать, пробовала и столбиком держать и не держать и лежа кормлю и стоя, все равно. а еще у нас запорики, он тужится, а ничего не выходит, злится, плачет. чем помочь?
и еще вопрос - мой масик на прикорме теперь, но сисю сосет до кормления чуток, я сцеживаюсь всегда, но у меня появилась нагрубелость на груди, что делать?
это может быть просто прибывшее молоко, а может и нет... в любом случае лучше проконсультироваться с врачом, и чем быстрее, тем лучше...
Натали_Вохмина вне форума  
Old 03.12.2009, 10:54
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ты эту нагрубелость разминала пальчиками аккуратненько? как бы камешки...если не помогает, то СРОЧНО к врачу!
Лелька вне форума  
Old 04.12.2009, 01:10
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Наш барон тоже сегодня ночью каждый час просыпался.Я его в кроватку кладу,а он поросюха такой, ровно через час меня будил.К утру мне эта процедура надоела и его к себе забрала.
Да и кушать начал просить почаще,вот думаю,может не наедается?
может его что-то другое беспокоит, ну там животик болит, газики, колики...а с сиськой ему просто спокойнее, сосет и засыпает...пр осто у моего колики по ночам, и он первое время тоже себя так же вел...
Натали_Вохмина вне форума  
Old 04.12.2009, 14:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
У нас та же история - минимум в 11 ложимся, а так к часу, двум, а с 3:30 уже и не спим можно сказать!
Annette вне форума  
Old 04.12.2009, 14:04
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот тоже на прикорме, я так хотела только грудью кормить, но малышка недоедает, прибавили всего 470 гр.за месяц, врачи наругали сказали после каждого кормления смесью докармливать. Сначала брали Нан, так дорого, решили Нутрилак попробовать, вот только что первый раз накормила.
Annette вне форума  
Old 04.12.2009, 19:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ СЛИНГАМИ НЕ МОГУ УЖЕ ДОЧУ НА РУКАХ НОСИТЬ СИЛ НЕТ ПОЯСНИЦА БОЛИТ ОТЕЛА УЗНАТЬ УДОБНО ИЛИ НЕТ ПИШУ БЕЗ ПУНКТУАЦИИ ДОЧА НА РУКАХ
Annette вне форума  
Закрытая тема