|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово как!!! Честно горя почти ничего не видела из такого...
Катерина21, мои искринние восхищения, сколько общались в Б болталке, а так и не узнала о твоём таланте. Девочки вы все молодчины!!! Сделать своему малышу игрушку - это высший пилотаж! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, я сегодня продала Гошу))) Тот который в снежинку за 800р. И еще трех мишек))) Получилось на 3 000р))) Зайца тоже забрали((( до зарплаты! Так что дома у меня ни одного мишки вообще!!! Давно такого не было!
Я решила так насчет мк: я сейчас почти сваляла мишку, завтра выложу фотки его, и вы скажите, хотите ли вы такого! Если да - сваляю второго специально для вас! Я сегодня просто новые технологии осваивала: роспись акрилом радужки глаза, разноцветные тонированый нос, оттенение акрилом ушей, глаз. Возилась долго, получилось просто суппер! У меня есть к вам вопросы: 1. в мастер-классе для мишки использовать настоящие стеклянные глаза или бусинки? это важно! 2. создавать мк в отдельной теме или как? Все никак не соображу, где же его разместить? Могу в word сверстать фотки с описанием и выложить для скачивания, как лучше? |
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть к вам вопросы:
1. в мастер-классе для мишки использовать настоящие стеклянные глаза или бусинки? это важно! 2. создавать мк в отдельной теме или как? Все никак не соображу, где же его разместить? Могу в word сверстать фотки с описанием и выложить для скачивания, как лучше?[/QUOTE] 1.У меня тоже есть глазки, правда бегающие (не нравятся они мне) сегодня купила стразики разноцветные, думаю они больше под категорию бусинки подходят, так что буду не против бусинок. 2. А на счет того, где разместить-мне без разници
|
|
|
|