|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вот.... Завтра у меня плановый скрининг, с утра т.е. взвешиваюсь, кровь сдаю (коагулограмму какую-то), а потом иду на УЗИ. От этой мысли я не просто волнуюсь, меня потряхивает.... Во-первых, в направлении на УЗИ у меня обведено ручкой "Угроза прерывания", причем когда гинеколог мне его вручала, ничего такого страшного не говорила, это я сама потом увидела, и начала дико паниковать. Хоть я и понимаю умом, что это скорее всего перестраховка, что такое могут писать всем подряд, у кого хотя бы раз кольнул живот в неположенном месте, тем более тут двойня. У меня на всех бумажках, карточке, написано крупными буквами ярко-розовым маркером - "ДВОЙНЯ", типа ого-го, опасайтесь! Двойня, в принципе, уже сама по себе автоматически попадает в зону риска. Вроде всё понимаю, и всё равно страшно очень. И второй пунктик моей истерии - это тот факт, что какое-то время назад я начала вроде бы чувствовать внутри какое-то шевеление, кувырки и т.д. Такое ещё не очень понятное ощущение, но судя по массовым отзывам - "это оно и есть". Так вот. Уже 3-4 дня практически ничего не происходит. Ну чем не повод начать бояться? Я опять сама себя успокаиваю, что если бы что-то случилось, были бы наверное боли какие-то, выделения, кровь или ещё что-то... Но у меня (тьфу-тьфу-тьфу) даже никакого намёка... И всё равно страшно. Т.к. не понимаю, почему всё так... Спасибо, выговорилась, получится монолог разума с чувствами беременной женщины
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну если бы что-то было серьёзное, наверное врачи явно тебе сказали и назначили узи в тот же день. Потом выделений у тебя никаких нет-это хорошо. А шевеление может просто было потому что им там немного неудобно было, нашли удобную позу, пальчик в ротик и дальше развиваться... Думаю не надо раньше времени паниковать, всё хорошо будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, заметила, что наибольшая активность этих шевелений получается после моей активности (после ген. уборки, например). А если я весь день валяюсь (пару раз и такое было, лень...), то вообще ничего не происходит. Вывод: хоть двигайся, хоть валяйся, все равно все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Какая-то я грустная с утра
Муж заболел, а таблетки пить забывает...Уехал на работу, даже с собой ничего не взял..Кашляет....Я ему говорю отлежись дома, чтоб осложнений еще хуже не было и меня не заразить, а он ни в какую Засранец И ребеночек у меня не шевелится ....Читаю, у всех шевелюшки потихоньку, а у меня никак Вчера убиралась полдня, думала, может хоть как-то отреагирует - не хочет Думаю все ли в порядке?? Скорей бы на УЗИ уже...
|
|
|