![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все люди на матушке Земле стремятся к любви. Они в первую очередь ищут любовь везде и всегда, если её нет в их жизни. ![]() ![]() ![]() А вот ребёнок, получивший достаточное количество любви, вырастет самостоятельным уверенным и успешным человеком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А шарить в тачках по полной Ваша малышка сможет научиться сама, если захочет (кстати, научиться шарить не только в тачках, а и во многом другом тоже). А вот сейчас для неё самое важное - это любит её папа или нет. И малышка ещё в животике уже тратит массу сил для выяснения этого ![]() ![]() Представьте какое облегчение испытает ваша малышка, когда в её душе будет понимание того, что снаружи всё в полном порядке и её уже любят и ждут ОБА родителя. Она уже захочет стать талантливым человеком, ещё в животике она начнёт формировать своё тело здоровым и сильным и красивым и тачки для не будут, как семечки. Вы, ведь, тоже хотите, чтобы ваша доченька была здоровой, сильной и красивой? Любите друг друга, любите ваших деток! Успехов Вам и Вашему мужчине, Miriam! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не отчаивайтесь! Вот Вам ещё один аргумент. Электричество! Его никто не видит и не ощущает, но все им пользуются. Люди верят в то, что оно существует. ![]() ![]() Так почему бы не поверить в то, что малыш существует, вернее уже живёт, ![]() ![]() ![]() ![]() Выбор за Вами! Дать своему ребёнку уверенность в том, что он желанен ![]() ![]() Пишите отговорки Вашего мужа и мы вместе обязательно придумаем что-нибудь! Успехов Вам троим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Маминой любви малышке вполне достаточно, а вот где же папина любовь? Согласитесь, что ребёнку важно знать, что он любим и желанен обоими родителями, причём вне зависимости от того в животике он или уже нет. ![]() Ведь на этом форуме остались еще беременные девушки, которым хочется, чтобы их любимый мужчина обращал большее внимание на животик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яркий Сергей, да он не отговаривается. Стесняется просто. Он сам не видел нежности в детстве и теперь стесняется ее проявлять. Он и со мной стеснялся многого сначала, а теперь всё отлично.
Но прогресс есть - он теперь перед сном прислушивается к животику. Ложится и слушает что там происходит. И целует его чаще |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы обожаем своего ребенка, разговариваем с ним, обнимаем, целуем, как и все любящие родители. Я не вижу никакой проблемы в том, что муж читал ей журналы. Бред. Я так же ставила ей Моцарта и читала Барто. И мы рассказывали ей, что любим ее и ждем. Одно другому не мешает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Прошу меня простить, уважаемая Miriam, если я Вас обидел!
Я совсем недавно на форуме, поэтому ещё слабо ориентируюсь. ![]() Вот я и ошибся! Спасибо goldy88, за пристальное внимание и подсказку. Я нисколько не сомневаюсь в горячей и трепетной любви Вашего мужа к долгожданной дочери. Прошу ещё раз меня простить за ненамеренную обиду. У меня этого даже и в мыслях не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |