Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 01:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
мм..ясно..а как же мой сядет,если у него нет ни шезлонга ни манежика??(((((
Ань, мы из положения лежа, полубоком садится пытаемся, на руку оперевшись....
Selenita вне форума  
Old 10.01.2010, 01:58
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы курс массажа в феврале повторим, думаю, лишним он не будет....
Selenita вне форума  
Old 10.01.2010, 05:19
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алешку, Настасью и Настюшку с полугодиками!!!! Здоровья крепкого и новых открытий!!! Растите на радость родителям!!!!!
Selenita вне форума  
Old 10.01.2010, 08:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Настюшек наших с полугодием

и Алёшку с полугодием

Пускай малыши растут здоровыми, любознательными на радость мамам с папами.
Жанин вне форума  
Old 10.01.2010, 08:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, а у нас с мужем вчера температура была 37,4. Только вот признаков простуды у меня нет ваще, а у него только носоглотка заложена. Но ничего нет. Ни кашля ни насморка. Утром мерила нормальная, только голова мутная. У мамы сегодня день Рождения, поедем в масках. А ещё я вчера очень сильно палец себе порезала. Думала ваще кусок отхвачу((( Кровь мин. 30 останавливала, всё сочилась. Болит так теперь. Жуть. Называется отрезала лимончика(((
Жанин вне форума  
Old 10.01.2010, 08:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Мира какой интересный рецепт бигуса, я с рисом не знала, обычно скартошкой делаю. у меня если без картошки, то муж не наедается)
а капусту в этом рецепте я поняла свежую, а можно квашеную?
Инночка, я делаю со свежей капусткой, а бабушка моя делает с квашенной, но в духовке в горшочке и капустку перед этим моет кипячёной водой, чтобы не кислила сильно. А с квашенной я люблю щи со сметанной!!!...чтоб аж челють заворачивало! Мням

А мой гурман-муж, драники ест, если туда добавлен фарш мясной, иначе говорит фигня...

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ах вот оно что!
а я обжариваю грибочки с луком, кукурузу , отвариваю рис, немного кальмаров, режу их,во всю эту смесь добавляю майонезику чуток, сырое яичко и зелень. впихиваю все в тушки кальмара и в духовочку минут на 30
делаю из сливочного масла ,муки и сливок соус со всякими приправками и протушиваю в нем тушки. такаая куснатищаааааа
О, спасибо, попробую сделать! Как раз тушки есть!
Мира вне форума  
Old 10.01.2010, 08:57
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем приветики!!!!!!!!!
Алексей и MurtonDingle, Анастасию и Еленк@,Настенька и Анкаа, с 6 месяцами!!!
Мира вне форума  
Old 10.01.2010, 09:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Настенек и Алешеньку с полугодием! Взроооослые такие

Видели бы вы какое выражение лица было у Костика когда я ему картошку дала попробывать ))))))))))))) Как будто какашку какую-то даю! Скривился весь до неузноваемости! ))
кАшачий вне форума  
Old 10.01.2010, 09:49
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, ты по скольку Нурофена даешь Бореньке?
кАшачий вне форума  
Old 10.01.2010, 10:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления!
Кать, у нас такое выражение лица от фруктов из баночек. А картошку я в чистом виде не даю, мешаю или с кабаком или с цв. капустой.
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 11:52
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем большой привет!!!

Настюничек и Лёху с 6 месяцами!!!

Олеся, после массажика все обязательно будет хорошо)

Жанин, не болейте и приятно погостить у мамы))) Пальчик пусть быстрее заживает)))

А мы сейчас пойдем пюрешку пытыться кушать, нашла у нас кабачок с морковкой. Вчера пробовали, так бедный деть не понял, что это такое мамка ему в рот запихнула и выплюнул почти все....
Сладкоежка вне форума  
Old 10.01.2010, 12:15
Анкаа
Гость

привет, девушки.
у нас температура спала, но зубов так и не видно) опять можно погулять, а на улице колотун бабай. папу отправили за продуктами, сидим дома.
жалко что я не могу поглядеть на подарочки, которые вы получили. Радикал у мну не работает. Пишет "ссылка не работает". ппц, короче. думала что антивир блокирует, а нет. отключила его-то же самое продолжается.
вчера опустили Насте дно в кроватке. теперь она так низко спит :-((
вчера наша сранка встала и в кроватке (раньше в кроватке ток ползала). так бортик ей по пояс. я посмотрела, подумала, вот так ночью проснется встанет и аха.. дно спустили. Пустили ее поползать по полу вечером. пока я на кухню ходила за водой для нее она залезла под диван))) папа ее извлекал от туда.

Old 10.01.2010, 12:20
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

привет мамашки!!!!!
Алешку, Настасью и Настюшку с полугодиками!!!!
Женечка!бедненькая!как же ты так пальчик себе резанула?представляю как больно!
Юль, не иначе как Настюха сбежать хотела?!))))
Ируся вне форума  
Old 10.01.2010, 13:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Юль, а мы тоже сегодня дно опустили, страшно блин, мы ползаем по кроватке и за борты цепляемся.
Натусь, с пюрехой вас!!!
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 14:30
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро!!!!
ДЕвочки!!! Я такая счастливая!!!!!
Вчера Димка впервые встал сам без моей помощи и приманки в кроватке!!!!
А сегодня у нас таки вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нижний левый. Но другие 3 уже на очереди. Готовы к бою! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!1
И как ни странно сегодня была на редкость спокойная ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!
ПЕРВЫЙ ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУББББББББББББББ!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: толи свекровь сама созрела, то ли муж намекнул на то что я очень на неё обижена, но она подарит ложечку серебряннную на Димкин первый зуб=)
чешИрка вне форума  
Old 10.01.2010, 15:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чеширка, с вставанием и зазубачиванием вас с Димкой!!!
Мира вне форума  
Old 10.01.2010, 15:35
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления!
Кать, у нас такое выражение лица от фруктов из баночек. А картошку я в чистом виде не даю, мешаю или с кабаком или с цв. капустой.
Так я ему и с мороковкой попыталась дать, все равно выплюнул

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
привет, девушки.
у нас температура спала, но зубов так и не видно) опять можно погулять, а на улице колотун бабай. папу отправили за продуктами, сидим дома.
жалко что я не могу поглядеть на подарочки, которые вы получили. Радикал у мну не работает. Пишет "ссылка не работает". ппц, короче. думала что антивир блокирует, а нет. отключила его-то же самое продолжается.
вчера опустили Насте дно в кроватке. теперь она так низко спит :-((
вчера наша сранка встала и в кроватке (раньше в кроватке ток ползала). так бортик ей по пояс. я посмотрела, подумала, вот так ночью проснется встанет и аха.. дно спустили. Пустили ее поползать по полу вечером. пока я на кухню ходила за водой для нее она залезла под диван))) папа ее извлекал от туда.
Здорово! Ползаете уже! А мы только на живот переворачиваемся и по пластунски как-то пытаемся ползать, но все болше орем и капризничаем Так же спим только у мамы на руках!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
А сегодня у нас таки вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нижний левый. Но другие 3 уже на очереди. Готовы к бою! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!1
И как ни странно сегодня была на редкость спокойная ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!

ЗЫ: толи свекровь сама созрела, то ли муж намекнул на то что я очень на неё обижена, но она подарит ложечку серебряннную на Димкин первый зуб=)
Клева! Поздравляю Вас с зубьями! И вставанием! Взрослые!

А у Костика опять пузико разболелось Второй день орем!
кАшачий вне форума  
Old 10.01.2010, 15:38
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Урррррррррррраааааааа! Поздравляю вас с вставалками, зубом и ложечкой!!!!!!!!!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 15:39
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у Костика опять пузико разболелось Второй день орем!
А почему? Давала что-то новое?
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 15:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А почему? Давала что-то новое?
Да вот не пойму %) Картофан дала вчера, да и то совсем не много его было, тем более Костик выплюнул его весь.
Вот может сок не пошел. Хотя пил и все ок до этого было. Так же с тыквой. Было все ок. АААААААААААААА! Сфихнусь!
Да и плачет приступообразно... Тяжко блин!

Ко врачу поедим только во вторник. К педиатору и нервопотологу. Такое ощущение, что к нашим болям в животе еще и головная боль добавилась
кАшачий вне форума  
Закрытая тема