![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Настенек и Алешеньку с полугодием! Взроооослые такие ![]() Видели бы вы какое выражение лица было у Костика когда я ему картошку дала попробывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!!!
Настюничек и Лёху с 6 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Олеся, после массажика все обязательно будет хорошо) Жанин, не болейте и приятно погостить у мамы))) Пальчик пусть быстрее заживает))) А мы сейчас пойдем пюрешку пытыться кушать, нашла у нас кабачок с морковкой. Вчера пробовали, так бедный деть не понял, что это такое мамка ему в рот запихнула и выплюнул почти все.... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет, девушки.
у нас температура спала, но зубов так и не видно) опять можно погулять, а на улице колотун бабай. папу отправили за продуктами, сидим дома. жалко что я не могу поглядеть на подарочки, которые вы получили. Радикал у мну не работает. Пишет "ссылка не работает". ппц, короче. думала что антивир блокирует, а нет. отключила его-то же самое продолжается. вчера опустили Насте дно в кроватке. теперь она так низко спит :-(( вчера наша сранка встала и в кроватке (раньше в кроватке ток ползала). так бортик ей по пояс. я посмотрела, подумала, вот так ночью проснется встанет и аха.. дно спустили. Пустили ее поползать по полу вечером. пока я на кухню ходила за водой для нее она залезла под диван))) папа ее извлекал от туда. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамашки!!!!!
Алешку, Настасью и Настюшку с полугодиками!!!! Женечка!бедненькая!как же ты так пальчик себе резанула?представляю как больно! Юль, не иначе как Настюха сбежать хотела?!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
ДЕвочки!!! Я такая счастливая!!!!! Вчера Димка впервые встал сам без моей помощи и приманки в кроватке!!!! А сегодня у нас таки вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нижний левый. Но другие 3 уже на очереди. Готовы к бою! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!1 И как ни странно сегодня была на редкость спокойная ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!! ПЕРВЫЙ ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУББББББББББББББ!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: толи свекровь сама созрела, то ли муж намекнул на то что я очень на неё обижена, но она подарит ложечку серебряннную на Димкин первый зуб=) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у Костика опять пузико разболелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вот не пойму %) Картофан дала вчера, да и то совсем не много его было, тем более Костик выплюнул его весь.
![]() Вот может сок не пошел. Хотя пил и все ок до этого было. Так же с тыквой. Было все ок. АААААААААААААА! Сфихнусь! ![]() Да и плачет приступообразно... Тяжко блин! Ко врачу поедим только во вторник. К педиатору и нервопотологу. Такое ощущение, что к нашим болям в животе еще и головная боль добавилась ![]() |
![]() |