Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 20:56
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой нигде не могу найти 18 серию. Подскажите где скачали?
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 20:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Ой нигде не могу найти 18 серию. Подскажите где скачали?
free-torrents.org только там нужна регистрация. И 19 серии нет еще

Или скинь мне свою почту
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 21:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А еще я сейчас прочитала, что уже рисуют 20 серию
Old 08.10.2011, 21:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя не смотрит вообще этот мультик,вот старые русские мультики смотрит сидит с интересом,а этот буквально минуту и уходит.Да я и сама не в восторге от него. Ну не для детей он совсем!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 18:17
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А моя не смотрит вообще этот мультик,вот старые русские мультики смотрит сидит с интересом,а этот буквально минуту и уходит.Да я и сама не в восторге от него. Ну не для детей он совсем!
Ну почему не для детей? Очень даже для детей - и для взрослых тоже! Я сама с дочкой с удовольствием смотрю, очень нравится. Особенно умиляет серия, как Маша волков лечила (дочка, блин, теперь пытается нашего кота лечить)))

Просто понимаете, что Дети - это маленькие личности И у них уже есть свои вкусы! Вот если вам не нравится какой-то фильм - вы же не будете его смотреть - пусть даже миллион людей пищат от восторга? Так и дочка ваша) Ей не нравится - это её право, это даже хорошо, что у ребёнка уже проявляется избирательность в выборе мультиков. Но говорить, что в целом мультфильм не для детей - ИМХО, не стоит.
sukkuba вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 18:25
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А вот мы с дочерью постоянно смотрим.Очень нравится.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 18:34
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы.))
Благодаря MamaPomidorki посмотрели 19 серию. очень здоровская серия))) Дочка готова смотреть круглосуточно.
Инок а что, по-вашему, там не для детей?
Old 11.10.2011, 19:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот первый раз смотрим "машу" сидят в стульчиках и глазеют не отрываясь уже 3 серию
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 19:40
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А 19-я серия это про что?
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 20:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да,видимо уже вкусы проявляются!

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Инок а что, по-вашему, там не для детей?
Ну мне как взрослой смешно и я вижу схожесть,пусть и утрированную, с детьми в поведении.
Но вот в некоторых сериях, чему она научит детей, да и мультик вообще,чему учит?Взрослым то понятно-весело,их уже учить не надо,а вот детей,чему учит этот мультик?Тому как надо не уважать занятия другого,падать с истериками,изводить,если что-то захотела.
А у меня у знакомой,они очень любят этот мультик,хотя она сама призналась,что посмотрев какую-то серию,начал пинать всех под столом,как Маша, ногами. я этой серии не видела,поэтому это с её слов,хотя они смотрят его целыми днями.
Вот поэтому я и считаю,что это мультик больше для взрослых,которые видят и могут понять,что в мультике показана лишь схожесть с детьми.

Вот как высказалась,надеюсь понятно объяснила.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 10:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну да,видимо уже вкусы проявляются!

Ну мне как взрослой смешно и я вижу схожесть,пусть и утрированную, с детьми в поведении.
Но вот в некоторых сериях, чему она научит детей, да и мультик вообще,чему учит?Взрослым то понятно-весело,их уже учить не надо,а вот детей,чему учит этот мультик?Тому как надо не уважать занятия другого,падать с истериками,изводить,если что-то захотела.
А у меня у знакомой,они очень любят этот мультик,хотя она сама призналась,что посмотрев какую-то серию,начал пинать всех под столом,как Маша, ногами. я этой серии не видела,поэтому это с её слов,хотя они смотрят его целыми днями.
Вот поэтому я и считаю,что это мультик больше для взрослых,которые видят и могут понять,что в мультике показана лишь схожесть с детьми.

Вот как высказалась,надеюсь понятно объяснила.
На мой взгляд любой мультик ребенок должен смотреть со взрослым....хотя бы первые пару раз....взрослый должен научить видеть в этом мультике смешное, сделать акцент на том, что Маша себя плохо ведет, что так делать нельзя.....а если все пустить на самотек, то и получить можно клона Маши У меня дочка смотрит мультик с удовольствием, и уже зная серию наперед, начинает грозить Маше пальчиком и говорить:"Низяяя! Ай-ай-ай, Маша!"
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 17:06
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
мультик супер....с дочкой угораем.и вся родня...даже турки не понимая слов,смеются..кто смотрел 19 серию?говорили выйдет в сентябре?и еше кто нибудь подскажет другие мультики в таком плане как и Маша...только в новом плане.старые мультики дочка не любит...
Даша следопыт.Поучительный мульт.Можно в нете скачать.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 21:23
vetalbon
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vetalbon на пути к лучшему

Зачетный мульт. С племянником смотрел , уссыкался=)
vetalbon вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 20:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

19 и 20 серии вышли

Тань, Пчелка, посмотри почту
Old 21.10.2011, 20:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мы всей семьей обожаем этот мультик. Дочка постоянно просит его включить. И я не согласна, что он не для детей. Настя когда смешно смеется, когда Маша плохо себе ведет грозит пальчиком и говорит Ай-яй-яй, когда Маша плачет и стучит ногами говорит тсссссс и пальчик ко рту прикладывает. Плюс он очень речь Насти стимулирует(мы ещё не оч говорим) и она много повторяет, всё комментирует, пытается песенки петь. В серии про школу называет количество яблок и много много всего ещё. Так что я за этот мультик. \А воспитание ИМХО от родителей зависит, а не от мультика, ну как вести себя можно, как нельзя.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
19 и 20 серии вышли

Тань, Пчелка, посмотри почту
Люб, где?!

А к моему языку уже несколько дней прилипла песенка про варенье! (9 серия)
Old 21.10.2011, 22:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, муж скачивал, пока мы гуляли. Я тебе так кинуса ссылки.

Песню про варенье Вася периодически напевает
Old 21.10.2011, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, муж скачивал, пока мы гуляли. Я тебе так кинуса ссылки.

Песню про варенье Вася периодически напевает
Да у нас с Васей много общего
Ага, спасибки! Все получила!
Old 21.10.2011, 23:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, ты ходишь в "коже" и ездешь на моте? Открываешься с новой стороны Простите за флуд
Old 23.10.2011, 15:31
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Посмотрела последние серии.
Как то не очень. 19 ещё куда ни шло, но 20 повтор самой первой серии, только на месте медведя тигр, причём далеко не симпатичный
Ответ