![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,видимо уже вкусы проявляются!
Ну мне как взрослой смешно и я вижу схожесть,пусть и утрированную, с детьми в поведении. Но вот в некоторых сериях, чему она научит детей, да и мультик вообще,чему учит?Взрослым то понятно-весело,их уже учить не надо,а вот детей,чему учит этот мультик?Тому как надо не уважать занятия другого,падать с истериками,изводить,если что-то захотела. А у меня у знакомой,они очень любят этот мультик,хотя она сама призналась,что посмотрев какую-то серию,начал пинать всех под столом,как Маша, ногами. я этой серии не видела,поэтому это с её слов,хотя они смотрят его целыми днями. Вот поэтому я и считаю,что это мультик больше для взрослых,которые видят и могут понять,что в мультике показана лишь схожесть с детьми. Вот как высказалась,надеюсь понятно объяснила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всей семьей обожаем этот мультик. Дочка постоянно просит его включить. И я не согласна, что он не для детей. Настя когда смешно смеется, когда Маша плохо себе ведет грозит пальчиком и говорит Ай-яй-яй, когда Маша плачет и стучит ногами говорит тсссссс и пальчик ко рту прикладывает. Плюс он очень речь Насти стимулирует(мы ещё не оч говорим) и она много повторяет, всё комментирует, пытается песенки петь. В серии про школу называет количество яблок и много много всего ещё. Так что я за этот мультик. \А воспитание ИМХО от родителей зависит, а не от мультика, ну как вести себя можно, как нельзя.
|
![]() |
![]() |