![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, а вы сколько сосете сисю по времени?
Мы тоже 5 -7 мин, 10-15 - это, наверное, максимум и то редко, редко, почти никогда. Но в весе врач говорит набирает нормально. А массажист сегодня смотрел как-то по животу, по складке и сказал, что если больше 1-1.5см , то значит супер. Но меня Сержик отвлек, так что я точно не поняла как определять, Катя, если хочешь я у него уточню и тебе скажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя там в конкурсе Обжора одной участницы не хватает Alkoria. может ты найдешь? может я просмотрела. Там где малыш ест сисю, они на последней странице в галлерее.
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=97&page=6 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=3878
Вот эта фотка я от нее тащусь. Ее нет в списке ![]() Все я спать всем спокойной ночи |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи, Катя! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда как, 10-20 минут в основном
Цитата:
Цитата:
Всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну я и тормоз
![]() ![]() Женя сделала кругляшки из мяса. Только я делала из куриного фарша. Вкуненько. Я в середину в некоторые чернослив, орех и сыр, в некоторые курага, орех и сыр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас superstore самый дешевый. и правда в Онтарио в сто раз дешевле все чем в Альберте.
я уже это ведро почти купила , а вы девочки отговорили ))) передумала. зато купила ванночку - кита ) как у Наташи. ну полюбила я ее, что сделаешь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет.
Да тишина вчера была ![]() У нас сегодня погодка классная. Всю ночь снег валил. А сегодня солнышко и плюсовая тем-ра. Дорожки почистили, на солнышке снежок растаял (на дорожках), так хорошо гулять. Заодно пофоткала красоту. Позже фотки вывешу с пейзажами. Еще бы нас кто пофоткал в той денек вообще хорошо было бы. Прикол. Оставила сына играться в кроватке. Сама пошла есть. Прихожу через мин 20, смотрю где голова была там ноги. Он как-то преревернулся на 180градусев. Еще мы вчера ели сладкую картошку пюре, я сама делала. Сегодня умяли полбанана, я сама вилкой раздавила. Ему понравилось. А то пюрехи банановые он не ест. А сам банан ел. Да и мне пюрехи не нравятся банановые. Еще вчера торт делала творожный, обычный с печеньем. Наташ вы ванночку по полной используете, молодцы. Вещь не заменимая ![]() Мы только в ней купаемся. Светочка с покупочкой тебя! |
![]() |