Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 10:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Вчера на роботе так нервы потрепали что до сих пор отойти не могу!Встала и все меня роздражает на малого уже накричала,на мужа что он мусор не вынес"!Короче осталось мне две смены поработать и в отпуск и пускай свои проблемы решают сами!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2010, 10:39
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пойду почитаю А еще мне Рита нравится
очень хорошее имя! Маргарита ! Так хотела назвать, если бы девочка была
Svetlana100012 вне форума  
Old 27.01.2010, 10:40
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже хотела Май и Майя назвать если в мае рожу...но муж против....потолму что ему сразу Май Абрикосов из дома 2 на ум приходит)))))
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 10:40
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!!!!
С новым домиком нас

Девченки, у меня весна в душе прям.... Ехала на работу не веселая не грустная, мысли разные... И тут смотрю по сторонам и взгляд падает на книги, кто что вокруг читает. И что удивительно! Раньше все вокруг читали бульварное чтиво, а тут куда взгляд не брошу: Ден Браун, Солженицин, Оскар Уайльд, Чехов.... Народ растет!!!!! Ура
И тут я замечаю, что мое настроение начинает подниматься. И я вспоминаю гениальный клип Гришковца - "Настроение улучшилось". И все, душа запела, за спиной крылья и улыбка с лица не сходит Все смотрели???? Очень советую!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
suharik вне форума  
Old 27.01.2010, 10:41
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Вчера на роботе так нервы потрепали что до сих пор отойти не могу!Встала и все меня роздражает на малого уже накричала,на мужа что он мусор не вынес"!Короче осталось мне две смены поработать и в отпуск и пускай свои проблемы решают сами!
Привет!Отрабоаешь две смены и все?Это же здорово!!!!!!Потерпи совсем чуточку и все будет ок!
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ой девочки...вы меня извените...но мне сразу из камеди песня вспоминаеться: Маргарита...ооооо...220 кг целлюлита)))))))))))))Ну не в обиду!
И правда...Зато почитала описание - вроде хорошее имя, на моё собственное похоже
А вот про Майу не очень лестно отзываются в описании
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2010, 10:44
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я что-то почесываюсь, животик по бокам, спина немножко... аллергия на сладкое может, пора завязывать...
Dorada вне форума  
Old 27.01.2010, 10:47
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да ну ты что! нашла на кого обращать внимание! совсем скоро про них совсем забыть сможшь!
Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
С новым домиком нас

Девченки, у меня весна в душе прям.... Ехала на работу не веселая не грустная, мысли разные... И тут смотрю по сторонам и взгляд падает на книги, кто что вокруг читает. И что удивительно! Раньше все вокруг читали бульварное чтиво, а тут куда взгляд не брошу: Ден Браун, Солженицин, Оскар Уальд, Чехов.... Народ растет!!!!! Ура
И тут я замечаю, что мое настроение начинает подниматься. И я вспоминаю гениальный клип Гришковца - "Настроение улучшилось". И все, душа запела, за спиной крылья и улыбка с лица не сходит Все смотрели???? Очень советую!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже уже второй день весну как-будто чувствую! хпть у нас и морозяка под 35!!! а все равно !!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 27.01.2010, 10:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анюта твоя новая ленеечка отстает на два дня?Если я правильно помню у нас недельки в один день!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2010, 10:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ладно, красавицы, пойду мужу покормлю, да буду к стоматологу собираться. Всем хорошего дня!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2010, 10:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня буду писать заявление на отпуск всё устала надо дома посидеть
мармышка вне форума  
Old 27.01.2010, 10:52
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я что-то почесываюсь, животик по бокам, спина немножко... аллергия на сладкое может, пора завязывать...
да на вряд ли аллергия тогда бы сыпь наверно появилась у меня тоже бывает животик чешется это наша кожа натягивается
мармышка вне форума  
Old 27.01.2010, 10:59
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта твоя новая ленеечка отстает на два дня?Если я правильно помню у нас недельки в один день!
Да...почему то отстает...незнаю даже....надо было на два дня ввести М раньше...если бы знала
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 11:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Попила чай с шоколадкой сразу настроение поднялось!И манюська так прикольно начала копошится!Девочки мне так интересно мой сыночка так относится к моему животику как будто сестричка уже есть он желает ей спокойной ночи и доброе утро!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2010, 11:00
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А меня что в сон клонит...пойду вздремну...Сегодня тоже напишу заявление на отпуск т.к. если завтра выпишут на работу я не горю идти уже вообще...всё!
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 11:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне кажется нормально я смотрю у нас у всех мужья Леши
Приветик всем! У меня не Леша, у меня Кирилл...поэтому отчество заковыристо звучит
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2010, 11:02
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да на вряд ли аллергия тогда бы сыпь наверно появилась у меня тоже бывает животик чешется это наша кожа натягивается
я уже до кровушки начесываю
Dorada вне форума  
Old 27.01.2010, 11:02
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Попила чай с шоколадкой сразу настроение поднялось!И манюська так прикольно начала копошится!Девочки мне так интересно мой сыночка так относится к моему животику как будто сестричка уже есть он желает ей спокойной ночи и доброе утро!

А у меня постоянно загадывает что бы они быстрее родились...я ему объесняю что они ещё должны подрасти в животе...так он меня угощает всем что сам ест и постоянно спрашивает:Ну что?Подросли?Давай выраживай уже
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 11:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машенька с неделькой
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2010, 11:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я уже до кровушки начесываю
попробуй кремом намазать каким нибудь увлажняющим может поможет?
мармышка вне форума  
Закрытая тема