Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 22:40
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Даже после оладушек ? Беременность - это наверное та пора, когда кушать можно все и в любом количестве. По-крайней мере в 1-2 триместре точно
Беременность-это время,когда можно все: хочешь есть-ешь, хочешь спать-спи, хочешь покапризничать-капризничай) Хорошо бы еще не работать и врачи поменьше гоняли.

Old 03.02.2010, 22:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Беременность-это время,когда можно все: хочешь есть-ешь, хочешь спать-спи, хочешь покапризничать-капризничай) Хорошо бы еще не работать и врачи поменьше гоняли.
я думаю если бы еще врачи не гоняли и не работа,мы бы как в америке..жиром заплыли..))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.02.2010, 22:46
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я думаю если бы еще врачи не гоняли и не работа,мы бы как в америке..жиром заплыли..))
Хочется полениться по полной программе...Но я зарядкой с удовольствием занимаюсь:то йога,то пилатес. Вот гуляю хуже,свежий загазованный воздух города меня не вдохновляет.

Old 03.02.2010, 22:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я недавно из бассейна приехала ,наплавалась так хорошо. Пообещала себе ходить два раза в неделю.
Натали* вне форума  
Old 03.02.2010, 22:53
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
я не в америке, но не работаю и врачи не гоняют....и как следствие))......
SPA вне форума  
Old 03.02.2010, 22:58
Natasa
Гость

Мне тут приснилось,что на очередном приеме у Г мне показало прибавку еще 2 кг. Ох чую,сон вещий.

Old 03.02.2010, 23:10
Natasa
Гость

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развёл руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растёт, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось,
Жёлто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно...

Old 03.02.2010, 23:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня так живот смешно шевелиться... слевой стороны медленно вправо появляется бугорок... интересно это меня ножкой изнутри гладят??))))
вообще очень сильно видны шевелюшки
Old 04.02.2010, 07:42
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

приветик, пузяшки!!! с новым нас домиком
у кого недельки-поздравляю с недельками!!!

охота что-то съесть, а что не знаю... на улице -35, как то в магазин не очень тянет идти.... а вкусняшки охота
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 04.02.2010, 09:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я недавно из бассейна приехала ,наплавалась так хорошо. Пообещала себе ходить два раза в неделю.
Привет! А ты в обычный бассейн ходишь с хлорированной водой, или в специально обработанный? Я просто тоже очень хочу в бассейн, а меня запугали, что в хлорированный нельзя, а других у нас в городе нет
Оля Майская вне форума  
Old 04.02.2010, 09:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик, пузяшки!!! с новым нас домиком
у кого недельки-поздравляю с недельками!!!

охота что-то съесть, а что не знаю... на улице -35, как то в магазин не очень тянет идти.... а вкусняшки охота
Ого, как у вас холодно! У нас минус 10 и солнечно, хорошая погодка!
Поздравляю с неделькой!
Оля Майская вне форума  
Old 04.02.2010, 09:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра и с переездом всех!!!
Как у всех дела? Смотрю вы и тут со вчерашнего вечера 10 страничек исписали
Дасёнка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:45
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ого, как у вас холодно! У нас минус 10 и солнечно, хорошая погодка!
Поздравляю с неделькой!
да что-то в этом году у нас вообще холодная зима.. давно такой не было. устали уже мерзнуть. весны охота!!!!!!
спасибочки и вас с неделькой
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 04.02.2010, 11:06
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброго утра!
Arika вне форума  
Old 04.02.2010, 11:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! С новым домиком, у кого неделька с неделькой
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.02.2010, 11:22
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! С новым домиком, у кого неделька с неделькой
Приветик! И тебя с неделькой! Как самочувствие?
Arika вне форума  
Old 04.02.2010, 11:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик! И тебя с неделькой! Как самочувствие?
Всем приветик!! Мы только глаза продрали... и сразу съели зеленое яблоко, вчера в одной передаче говорили,что зеленое яблоко на тощак это безумно полезно.... я поверила

я в одной темке читала,мол если приснится малыш,то мама видит действительно своего маленького...
я сразу вспомнила как месяц назад мне приснился сыночек... девочки... он был необыкновенной красоты... а вдруг и вправду будет точно также выглядеть???
Old 04.02.2010, 12:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Всем приветик!! Мы только глаза продрали... и сразу съели зеленое яблоко, вчера в одной передаче говорили,что зеленое яблоко на тощак это безумно полезно.... я поверила

я в одной темке читала,мол если приснится малыш,то мама видит действительно своего маленького...
я сразу вспомнила как месяц назад мне приснился сыночек... девочки... он был необыкновенной красоты... а вдруг и вправду будет точно также выглядеть???
Приветик!!! А если хрень какая то снится? и причем постоянно?
У тебя 20 неделек??? Половину срока отходила!!! Поздравляю!
Дасёнка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! А если хрень какая то снится? и причем постоянно?
У тебя 20 неделек??? Половину срока отходила!!! Поздравляю!
приветик!!!
спасибочки!!!
Ну хрень всякая и мне снится... вот сегодня опять приснились трусы в крови...но я стараюсь даже не обращать на это внимание,понимаю просто ,что это подсознательные страхи лезут

я говорю именно о лице... когда видишь личико малышика, девочки пишут , что это мама видит своего маленького....
Old 04.02.2010, 12:09
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик! С неделькой тебя! Какие вы уже большие!

Я вот тоже в самом начале беременности увидела во сне, как дочку родила, красавицу.. Так и есть!
Arika вне форума  
Закрытая тема