![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Мы только глаза продрали... и сразу съели зеленое яблоко, вчера в одной передаче говорили,что зеленое яблоко на тощак это безумно полезно.... я поверила
![]() я в одной темке читала,мол если приснится малыш,то мама видит действительно своего маленького... я сразу вспомнила как месяц назад мне приснился сыночек... девочки... он был необыкновенной красоты... а вдруг и вправду будет точно также выглядеть??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя 20 неделек??? Половину срока отходила!!! Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки!!! Ну хрень всякая и мне снится... вот сегодня опять приснились трусы в крови...но я стараюсь даже не обращать на это внимание,понимаю просто ,что это подсознательные страхи лезут я говорю именно о лице... когда видишь личико малышика, девочки пишут , что это мама видит своего маленького.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже в самом начале беременности увидела во сне, как дочку родила, красавицу.. Так и есть! |
|
![]() |