![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим в слипиках, она и днем часто в них, весьма удобная одежка))))
купила Софичу игрушку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а понравилась, только ее нога, пытаеться съесть ее))) а еще у нас праздник, София съела целую банку пюре из кабачка, впервые, и почти не плювалась, ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С новой болталкой нас!!!
Цитата:
![]() В рубашке и ползунках, ну и подгузник соответственно...) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нужна такая штука как кенгуру или что то вроде этого, мы часто в сад летом ездим, и чтоб по транспорту,электричка итд не карячится с коляской..,да и в саду по жебню не накатаешься, вот и нужен рюкзачок!
Мы сегодня сок грушевй попробовали, нормально, пьем из бутылочки, с ложки плохо пила, выплевывала все, а тут отлично сосет!Через недельку начнем пюрешечку пробовать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() София - умничка! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В слипиках ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вчера не могла зайти,Макс весь день плакал,болел живот и у меня и у него.Видать траванулась чем то.Сегодня весь день занимались ремонтом.Вот меня и не было.
Прочитала кратенько,поняла что и я и Катеринка сволочи.Я ей написала в ЛС,а она подняла это на обозрение.Ну что сказать...Ругайте меня.Но это было мое мнение,и я его высказала только Катеринке,а в форуме тоже об этом говорила,но не называла имен.Думаю тогда Оля меня поняла и не стала разжигать все это.А писала я сообщение это еще пр припервом конфликте Катеринки и Миры,а не сейчас,как подумали некоторые.Извини меня Оля,сейчас я уже думаю по другому.Правда уже ничего не вернешь.До свидания. Ань,деньги вышлю обязательно,не переживай. Инна,подарочек Аллуське тоже обязательно пришлю,она ни в чем не виновата. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажу честно, даже после твоего признания моё отношение к тебе не изменилось. Даже если человек один раз оступился, это не значит что его нужно затоптать. Юль, мы же не звери. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фрукт Люд, а тебе обьяснили чё за бригада на детских сотовых? Спим с кофточке и ползунах, под утро после кормежки памперс надеваю. |
|||
![]() |