Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 20:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Моя спит в маечке ,шортиках и носочках.
Памперс одеваем на ночь и на прогулку.

У меня есть и слинг и кенгуру.Кенгурушкой пользовалась 2 раза и слингом 1раз.Продавать не буду,оставлю на второго ребенка.

Кушаем пюре гербер и бабушкино лукошко.
Цв.капусту,брокколи,яблоко,грушу,тыкву.Так же и миксы..вот сегодня тыква+яблоко.Понравилось ей.
Пьем сок.Яблоко,яблоко+груша,тыква.
Сосем печеньки.
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 20:25
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки споры что лучше кенгуру или слинг будут вечными как что лучше марлевые подгузники или типа памперс. Сколько людей столько мнений!

Мой спит в кофточке и ползунках

Сок не пьет вообще, я не знаю как поить его если мы не берем соску, с бутылкой играет, непроливайку надо всасывать (он пока не понимает), чашка 1/8 чашки выпивает остальное на нём, чё делать?
Насть, а с ложечки? Или вот из такого приспособления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.02.2010, 20:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

мы спим в слипиках, она и днем часто в них, весьма удобная одежка))))
купила Софичу игрушку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а понравилась, только ее нога, пытаеться съесть ее)))
а еще у нас праздник, София съела целую банку пюре из кабачка, впервые, и почти не плювалась, шикарно))
Siren* вне форума  
Old 05.02.2010, 21:01
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Насть, а с ложечки? Или вот из такого приспособления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а что это такое???
Siren* вне форума  
Old 05.02.2010, 21:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Это мне новая задача по поиску? Ой, ну ты прям знаешь мои слабости результат поиска сообщу
Nasiba вне форума  
Old 05.02.2010, 21:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ооо..я нашла у Nuby подобие такой ложки..Людочка спасибо огромное
Nasiba вне форума  
Old 05.02.2010, 21:10
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С новой болталкой нас!!!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
У меня ттт у старшего не было запоров вообще...
Вооо, воду пить...а я что говорила, а меня закидали тухлыми помидорами...
Таня, не тухлыми помидорами закидали, а реально задумались Спасибо тебе за это большое. Теперь думаю как дочу к воде приучать, т.к. она от нее кривится и почти не пьет. Наверное, буду соки разводить. Хоть так получше будет...

Цитата:
Девочки, а в чем у вас детишки спят?
В рубашке и ползунках, ну и подгузник соответственно...)

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
купила Софичу игрушку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а понравилась, только ее нога, пытаеться съесть ее)))
а еще у нас праздник, София съела целую банку пюре из кабачка, впервые, и почти не плювалась, шикарно))
Софийка умничка, ттт на вас
ne-igra вне форума  
Old 05.02.2010, 21:18
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
какая умничка..игрушка суперр
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 21:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нужна такая штука как кенгуру или что то вроде этого, мы часто в сад летом ездим, и чтоб по транспорту,электричка итд не карячится с коляской..,да и в саду по жебню не накатаешься, вот и нужен рюкзачок!
Мы сегодня сок грушевй попробовали, нормально, пьем из бутылочки, с ложки плохо пила, выплевывала все, а тут отлично сосет!Через недельку начнем пюрешечку пробовать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.02.2010, 21:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ооо..я нашла у Nuby подобие такой ложки..Людочка спасибо огромное

Настя
, всегда пожалуйста
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.02.2010, 21:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет! С новой болталкой нас!!!

Таня, не тухлыми помидорами закидали, а реально задумались Спасибо тебе за это большое. Теперь думаю как дочу к воде приучать, т.к. она от нее кривится и почти не пьет. Наверное, буду соки разводить. Хоть так получше будет...
Инна, а чаёк детский не пробовала давать? У меня от ромашкового детского чая Матвюха прям удовольствие получает.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мне нужна такая штука как кенгуру или что то вроде этого, мы часто в сад летом ездим, и чтоб по транспорту,электричка итд не карячится с коляской..,да и в саду по жебню не накатаешься, вот и нужен рюкзачок!
Мы сегодня сок грушевй попробовали, нормально, пьем из бутылочки, с ложки плохо пила, выплевывала все, а тут отлично сосет!Через недельку начнем пюрешечку пробовать!
Молодчина Маруська!

София - умничка!
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.02.2010, 21:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что это такое???
Это поильная ложечка
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.02.2010, 21:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем от меня позитивчик!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.02.2010, 22:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Angel...; а ты не хочешь Антохе массаж поделать? Мы вот поползли потихоньку... после массажа реально ручки сильнее стали...
Не думала на эту тему.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девушки.. у тех кто второго имеет.. дитенка.. дети сами какать начинают к годику и после?? или если запор это совсем надолго?? мож я зря жду этого прямохождения??
У Темки после фруктового прикорма всё нормализовалось. Но вот сейчас он ходит раз в два-три дня. Я иногда задумываюсь может это физиология в таком раннем возрасте проявлялась?

Цитата:
Девочки, а в чем у вас детишки спят?
В слипиках
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 22:19
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Пробежалась вечером до магазина. Купила мужу подарок на 14 февраля. Портмоне.

И еще, я подсела на Помело. 3 раза в неделю ем. Так вкусно.
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 22:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Пробежалась вечером до магазина. Купила мужу подарок на 14 февраля. Портмоне.

И еще, я подсела на Помело. 3 раза в неделю ем. Так вкусно.
Молодец. муж оценит
Катя, а что такое Помело?
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.02.2010, 22:33
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Вчера не могла зайти,Макс весь день плакал,болел живот и у меня и у него.Видать траванулась чем то.Сегодня весь день занимались ремонтом.Вот меня и не было.
Прочитала кратенько,поняла что и я и Катеринка сволочи.Я ей написала в ЛС,а она подняла это на обозрение.Ну что сказать...Ругайте меня.Но это было мое мнение,и я его высказала только Катеринке,а в форуме тоже об этом говорила,но не называла имен.Думаю тогда Оля меня поняла и не стала разжигать все это.А писала я сообщение это еще пр припервом конфликте Катеринки и Миры,а не сейчас,как подумали некоторые.Извини меня Оля,сейчас я уже думаю по другому.Правда уже ничего не вернешь.До свидания.
Ань,деньги вышлю обязательно,не переживай.
Инна,подарочек Аллуське тоже обязательно пришлю,она ни в чем не виновата.
Юлька вне форума  
Old 05.02.2010, 22:39
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Привет! Вчера не могла зайти,Макс весь день плакал,болел живот и у меня и у него.Видать траванулась чем то.Сегодня весь день занимались ремонтом.Вот меня и не было.
Прочитала кратенько,поняла что и я и Катеринка сволочи.Я ей написала в ЛС,а она подняла это на обозрение.Ну что сказать...Ругайте меня.Но это было мое мнение,и я его высказала только Катеринке,а в форуме тоже об этом говорила,но не называла имен.Думаю тогда Оля меня поняла и не стала разжигать все это.А писала я сообщение это еще пр припервом конфликте Катеринки и Миры,а не сейчас,как подумали некоторые.Извини меня Оля,сейчас я уже думаю по другому.Правда уже ничего не вернешь.До свидания.
Ань,деньги вышлю обязательно,не переживай.
Инна,подарочек Аллуське тоже обязательно пришлю,она ни в чем не виновата.
Как это "До свидания"? Ты куда собралась? Юль...
Скажу честно, даже после твоего признания моё отношение к тебе не изменилось.
Даже если человек один раз оступился, это не значит что его нужно затоптать. Юль, мы же не звери.
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 22:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем споки ноки!!!
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 22:46
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ой деффки! Мой привычный уклад жизни сломан....небо на землю упало... Как жить то?....
Трудности делают нас сильнее....
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Кушаем пюре гербер и бабушкино лукошко.
Цв.капусту,брокколи,яблоко,грушу,тыкву.Так же и миксы..вот сегодня тыква+яблоко.Понравилось ей.
Пьем сок.Яблоко,яблоко+груша,тыква.
Сосем печеньки.
Мы тоже седня пробовали Лукошко тыква+яблоко. Аншлаг!
Цитата:
Поздравляю!
Цитата:
Молодец. муж оценит
Катя, а что такое Помело?
Фрукт
Люд, а тебе обьяснили чё за бригада на детских сотовых?

Спим с кофточке и ползунах, под утро после кормежки памперс надеваю.
Роза вне форума  
Закрытая тема