![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не возражаешь, я отвечу: У Ромашки девочка Ариша, недельку назад или полторы родила
![]() у меня есть парочка вопросиков, помогите, кто знает ![]() был повышен показатель агрегации тромбоцитов, индуцированной адреналином, пила аспириносодержащие таблы (кардиоаспирин, тромбоасс) или курантил каждый ждень. Послений месяц тромбоасс 100 мг. Так вот тепепрь этот показатель и аграция, индуцированная АДФ НИЖЕ нормы ![]() ![]() а агрегация тромбоцитов, индуцированная коллагеном в верхней границе номы 59 из 60. тоже не совсем порядок... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! ура! поздравляю вас! у меня пока все отложилось, т.. врач сказала сосуды подлечить. пока да весны. и еще я тут болела, сильно с 25 декабря, сейчас легче. но еще кашель есть. а вы как? растете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну поправляйся тогда скорее!!! больше не болей!!! ![]() мы нормуль,растем..я со своими депресняками борюсь..а так стараюсь как могу дочу растить)) |
|
![]() |
![]() |