Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 13:19
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, у меня Соничка вчера играя со своей куклой, нчала говорить " кукля" прям словом целиком, так классно!!!!!!!!теперь мы говорим, мама, папа, кака, каса-это у нас кашка, и няма, а теперь ещё и кукля........... tashka2505 а сколько мяска и тыковки ты ставишь в пюре? Хорошо, что всё с Полиночкой хорошо!
Лиска вне форума  
Old 21.03.2010, 13:21
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Танюша, поздравляю вас с первыми шажочками! Дальше только больше будет! Когда будет получаться лучше, Полине самой понравится и будет только ходить!

Женя, у меня тоже еще М не было. Надеюсь, что подольше не будет!!!
А я так поняла, что 42 - это не размер, а КГ? А какой у тебя рост? Я при росте 165, сейчас вешу 47 и худо выгляжу...

Милана, ты меня расстраиваешь... Если у вас снова зима началась, то и к нам скоро придет... Вот сегодня ветер поднялся сильный, у вас ведь тоже был несколько дней назад? Так что и мороз придет. А мы уже стали привыкать к теплу...

Олеся, как здорово, что хорошо посидели! Тортик понравился? А Андрюшка с вами на улице гулял?

Ленуська, не поняла, как это Светик прыгает в кровати? В какой?

У меня Захар что-то уже какую ночь спит плохо. Ложится как обычно, а через час нытье начинается. Попить дам, дальше спит, снова через час-полтора ноет. Может все же зубы лезут? Темпа вроде больше не поднималась, сопли прошли. А вот спит плохо. Всю ночь ворочается, сосет меня. Я уже замучалась! Хорошо, сегодня мама с сестрой у меня ночевали, так в 7 утра мама его забрала, а я до 9 поспала спокойно.
А еще сегодня научился мячик кидать об пол. Ему мама моя показала, он так посмотрел внимательно, забрал мяч и тоже начал так делать! Ну, конечно, у него получается только один раз об пол ударить, но потом сразу поднимает и снова кидает.
Любаша вне форума  
Old 21.03.2010, 13:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиска как здорово!Столько слов!А мы пока ничего внятного не говорим еще

А мы сегодня сьездили в детский мир,я купила Мишке молоток,пирамидку и еще такой типа шар пластмассовый с дырками,а в нем еще один шарик внутри звенящий,Мишке так нравится,супер!

Любаша,днем у нас потеплело до -5 и тает всё на солнце,так что пока нормально
Lolly вне форума  
Old 21.03.2010, 13:52
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Лен,наш Мишка тоже прыгает в кроватке,пару месяцев назад выпал вниз головой из кроватки своей.ужас был.А потом мы приделали палку туда еще одну,теперь его спокойно оставляю,прыгает ,сколько хочет
Lolly вне форума  
Old 21.03.2010, 13:57
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, успокоила!)))))))
Вот только сижу и все равно туплю: как это прыгают в кроватке????? Прям держится за палку и прыгает?!

Лиска, вы болтушки!!!
Мы как и Мишаня у Миланы пока ничего внятного! Только мама, папа, баба и нананана. Теперь у него новая фишка: с закрытыми ртом ходит мычит или говорит АГУ-АГУ, может так по полчаса ходить и рот не открывать, но "разговаривает"! Звук ему что ли нравится?!)))
Любаша вне форума  
Old 21.03.2010, 14:03
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба,мы тоже вот уже несколько дней мычим
Да,просто держится за палку и прыгает.А матрас у нас такой толстый,пружинит хорошо,он скачет там
Lolly вне форума  
Old 21.03.2010, 14:27
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, ну я в шоке! Прям акробаты на батуте!)))))))
Любаша вне форума  
Old 21.03.2010, 14:29
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба,ну точно
Lolly вне форума  
Old 21.03.2010, 14:45
Лиска
Мама-теоретик

Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да девочки, эт точно, что акробаты!!!!! У нас тоже матрас на пружине, но пока не прыгаем на нём.............. Любаша мы тоже плохо спим, ноем, но у нас уже пятый зюб проклёвываеться, побыстрей уже......А то я забыла, что такое ночью спать........... Lolly с покупочками вас, хорошо , что Мишеньке всё понравилось......... Вот вы нас раздразнили, и мы сейчас гулять пойдём, и купим себе мячик и пирамидку..........
Лиска вне форума  
Old 21.03.2010, 15:05
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всё мы побежали гулять!!!!!!
Лиска вне форума  
Old 21.03.2010, 15:24
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиска, удачно вам прогуляться!
Любаша вне форума  
Old 21.03.2010, 18:50
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Любаш Милана очень точно описала попрыгушки в кроватке)))
И ведь как высоко подпрыгивает!!
Милан с обновками)))
Лиска удачно погулять)))

А я сегодня к лошадям ездила)))
Две недели не была,детки не пускали(((
Так хорошо!!!И поездила и попрыгала!
Вот бы хоть раза три в недельку выбираться...
Надебсь как детки выздоровят,так и буду делать.
Елена-07 вне форума  
Old 21.03.2010, 21:14
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Жень а чем плох 42 размер?По моему вполне)))
Лен, Любаша права это я про вес свой 42 кг...при росте 160...
Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Соничка вчера играя со своей куклой, нчала говорить " кукля" прям словом целиком, так классно!!!!!!!!теперь мы говорим, мама, папа, кака, каса-это у нас кашка, и няма, а теперь ещё и кукля...........
Умнички какие, с новым словом вас!!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А мы сегодня съездили в детский мир,я купила Мишке молоток,пирамидку и еще такой типа шар пластмассовый с дырками,а в нем еще один шарик внутри звенящий,Мишке так нравится,супер!
О, класс, с новыми игрушками вас!!!
Jenya вне форума  
Old 21.03.2010, 22:48
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

tashka2505, Поздравляю с первыми шагами, а с падением, все детки падают, главное чтоб без последствий Я так же пюре готовлю
Jenya, а мне даже витамины не помогают, мне сказали, что после беременности и родов у меня имунитет в минус ушел
Девочки, давайте вместе худеть и каждый понедельник отчитываться, что у кого получилось. Завтра напишите свой вес и дальше по понедельникам будем писать вес сколько скинули, ну или набрали
Мил с мужем затишье перед бурей. Последняя ссора была с рукоприкладством, я ему фингал оставила, а он мне затрещину дал, думала все, конец,а нет вроде отошли. Вот сегодня в Мегу ездили, я Веронике на лето шмоток накупила
Елена-07, почти вылечилась
Лиска ой, с первыми словам вас Мы кроме дай дай мама и папа ничего не горим

Девочки, в Меге сегодня так прикольно, в лифт заходим, там пара с мальчиком,нашим ровестником заходит, Вероника начала его рассматривать, мы повернулись коляски, а они усе, перестали друг на друга смотреть И вообще, отлично погуляли,доча порадовала, спокойная была, даже поспала )
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 21.03.2010, 22:58
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня наконец надули фитбол Нам пробку привезли.
Мелкий был в восторге Теперь будем тренироваться всей семьей И к нам сегодня моя мама приезжала, правда неожиданно чуть-чуть. Позвонила и говорит--через 20 мин буду на овтовогзале, встречайте. А я вообще не умытая,в пежаме и кашу малому варила. в общем побегала
Назарка упал сегодня с дивана , папа наша протормозила На морозе вообще вышел из комнаты, ну а мелкий видно слезть решил и прям лбом, как шею не сломал, вобще ужас. В итоге я еще и виновата осталась, видетели не так на него посмотрила, не то сказала. А что можно говорить. когда понимаешь что дите упало
Old 21.03.2010, 23:10
tashka2505
Гость

Лиска, класс, с новым словом вас!
Мясо я отдельно измельчаю, в итоге вместе с водичкой получается 100 гр, как раз на 2 раза по 50 гр. А тыквы - даже не знаю, на глаз... Я потом все овощи вместе делаю, чтобы получилось из всего 300 гр (по 150 на 1 раз)...

Любаша, спасибо!
А я кстати как и ты вешу, только у меня рост 164, но я себе такой нравлюсь...
И с новыми умелками вас и пусть сон поскорее наладится!

Lolly, с покупками вас!
У нас кстати тоже такой шар есть, Полине тоже нравится! Правда когда она его об пол, как мяч кидает, он гремит ужасно...

ЯДАН, надеюсь, что Назарчик не сильно ударился...
Я тебя понимаю, сами вчера лбом летали...

Кристи4ка, спасибо, а вас с покупочками!
Мы кстати тоже говорим только "мама", "папа" и "дай"...

Old 21.03.2010, 23:45
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет!
Милана, с покупочками и молодец, что занимаешься собой. Я вот 2 кг скинула и все! Но тоже стараюсь заниматься, пока дома. Так никто мне и не помогает, а я так рассчитывала на соседку.... А у нее дела вдруг нашлись! Не надо было вообще обещать тогда. От хлеба и сахара тоже отказалась, месячные уже 5 циклов прошли, а вес на месте. На следующей неделе пойду к гинекологу-посоветуюсь насчет противозачаточных таблеток. Когда я их несколько лет назад начала принимать, то сильно похудела.

Лена, как твои мальчишки? А то, что к лошадям съездила-это хорошо, тебе надо было отдохнуть.

Мы вчера первый раз были все вместе в ТЦ-у Макса глаза были как блюдца от скопления народа, а потом даже ему понравилось-сидел и болтал о чем-то своем. Сегодня ночью проснулся один раз поесть и дальше спал до 7-00. Я ЩАСТЛИВА! Но не поняла, что это-исключение или тенденция к улучшению сна! Во сказала....
Ляляня вне форума  
Old 22.03.2010, 05:40
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девочки!

Кристичка,мы в Мегу тоже уже несколько раз с Мишкой ездили,буквально каждый месяц месяцев 5ти ездием туда,ему там очень нравится,он даже на детской площадке играл,глазеет по сторонам всегда.
И в кафе с нами ест

Ляляня,что за таблетки ты принимала раньше?И с хорошим сном вас.Я все жду,когда же мы поспим....

Леночка,молодец,что выбралась к лошадкам.Отдыхать,конечно,нужно.
А я сейчас везде таскаюсь с Мишкой.Впрочем как и раньше,только сейчас еще и без мужа,в общем и по магазинам и по ТЦ и гипермаркетом-везде с Мишкой.

Ташка,а мы мясоовощного пюре за раз грамм 200-250 сьедаем...
А прибаляет вес Мишка все равно плохо....

Надюшка,больше не падайте!

Кристичка мой вес 55,рост 160.Хочу похудеть до 50.
Lolly вне форума  
Old 22.03.2010, 09:07
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Доброе утро!
Милана, я принимала Три-Мерси и похудела тогда буквально за полгода кг на 6.

Кристичка, я вешу 63,5кг. Хочу 58.

Лиска, с новыми словечками!

Ядан, сколько еще этих шишек будет! Растут наши парни и без падений не обойтись! ))) Я тоже переживаю, когда Макс просто где-нибудь на полу шмякнется, а уж если чего посерьезнее, то трясусь над ним потом.
Ляляня вне форума  
Old 22.03.2010, 11:34
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ляляня,а тебе врач же таблы подбирала?ты анализ сдавала специальный какой то?
Lolly вне форума  
Закрытая тема