Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 13:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленка-пенка Посмотреть сообщение
вот и я тоже так думаю, только врачихе не доказать, а каждые две недели туда бегать надоело!!! ага подвижный, как юла просто. крутиться, вертиться, сидя на попе прыгает, ползает, шкафчик мучает и все в таком духе.
лучше пусть врачи будут излишне внимательны,чем наоборот но я считаю,если мама внимательно наблюдает за своим ребёнком,то видит хорошо ему или плохо.удачи вам!кушайте и ростите здоровенькими а массу успеет набрать
tonyademe вне форума  
Old 10.04.2010, 15:56
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

спасибочки:-)))
Ленка-пенка вне форума  
Old 11.04.2010, 01:12
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ленка-пенка Посмотреть сообщение
вот и я тоже так думаю, только врачихе не доказать, а каждые две недели туда бегать надоело!!! ага подвижный, как юла просто. крутиться, вертиться, сидя на попе прыгает, ползает, шкафчик мучает и все в таком духе.
Вот и расслабтесь у голодного ребенка на это просто не будет сил...

А для спокойствия сверьте вот тут рост вес
Коаламама вне форума  
Old 11.04.2010, 02:31
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

[QUOTE=Коаламама;1643689]Вот и расслабтесь у голодного ребенка на это просто не будет сил...

это точно :-)))
Ленка-пенка вне форума  
Old 12.04.2010, 00:27
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот родились 3410,нам 14 числа месяц,а мы уже весим 4600..ТТТ..Акушерка мне сначала не поверила что я ничем не докармливаю малышку
Зянечка вне форума  
Old 12.04.2010, 00:28
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
А мы вот родились 3410,нам 14 числа месяц,а мы уже весим 4600..ТТТ..Акушерка мне сначала не поверила что я ничем не докармливаю малышку
у нас карапуз первые месяцы тоже прибавлял по полтора кило и тоже ничем не докармлиали, а сейчас вот так вот :-)))
Ленка-пенка вне форума  
Old 14.04.2010, 08:32
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

А я тут сдуру зашла в поликлиннике к диетологу..есть, блин такой, так она начала говорить, что сынуля слишком упитанный, что время у груди сократить до 5-ти минут, и т.д. и т.п. Я в шоке и ужасе, зачем поперлась??? Сама она толстая!!!!!! У нас и рост нормальный (68 см. мы были, по ВОЗу-высокий уровень). Я в расстройстве....
Виктория Тумасян вне форума  
Old 14.04.2010, 08:36
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня уже "съели" за то, что ребенок 100 г набрал за месяц. 100 грамм, 100 грамм... Он в роддоме потерял 500 грамм, а при выписке (на 9-й день) был 3 800, родился-4255. Так что,я считаю нормально все. Сейчас сын 4350
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 14.04.2010, 08:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно нормально.т Может его просто взвесили при рождении неправильно или он отекший был сильно.
Мы родились 3510 и 54 см, а сейчас 8700 и 70 см. Последний месяц всего 300 гр набрал, но сейчас уже должны мало набирать. Раньше в месяц по 1100, 1200 набирал)))
Juli11 вне форума  
Old 14.04.2010, 09:48
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
А меня уже "съели" за то, что ребенок 100 г набрал за месяц. 100 грамм, 100 грамм... Он в роддоме потерял 500 грамм, а при выписке (на 9-й день) был 3 800, родился-4255. Так что,я считаю нормально все. Сейчас сын 4350
ну,что поделать....плохо с математикой у педиаторов
tonyademe вне форума  
Old 14.04.2010, 17:57
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня наконец-то сходили взвесились и обмерились!
Вес - 6665, рост 64см)) Нам 9 месяцев и 12 дней.
blackshade вне форума  
Old 14.04.2010, 23:11
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
ой ну какие 100, а куда они потерянные 500 дели?

4350-3800 = 550 однака
Коаламама вне форума  
Old 15.04.2010, 00:04
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам сегодня ровно месяц и мы уже 4830
Зянечка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а нам сегодня ровно месяц и мы уже 4830
ого!молодцы какие
tonyademe вне форума  
Old 15.04.2010, 20:10
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

нам недавно было 3 месяца и весим мы 5700 при росте 61 см (а родились 3500 с ростом 53 см)
Надюня вне форума  
Old 15.04.2010, 21:35
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ого!молодцы какие
спасибки а не много ли это я вот думаю?но ничего поделать не могу,мы только на ГВ,причём доча ест 5-6 раз в день,и ночью какой разок,так что я не сказала бы что мы переедаем
Зянечка вне форума  
Old 15.04.2010, 23:55
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки а не много ли это я вот думаю?но ничего поделать не могу,мы только на ГВ,причём доча ест 5-6 раз в день,и ночью какой разок,так что я не сказала бы что мы переедаем
На ГВ перекормить ребенка невозможно, сколько бы он ни прибавил, так что спите спокойно))))
Lolo вне форума  
Old 16.04.2010, 00:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
не много. в первые месяцы многие по 1,5 кг набирают.
Плюша вне форума  
Old 16.04.2010, 00:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от blackshade Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец-то сходили взвесились и обмерились!
Вес - 6665, рост 64см)) Нам 9 месяцев и 12 дней.
фантастика!!!!!!!
Плюша вне форума  
Old 16.04.2010, 01:22
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо девочки,вы меня успокоили
Зянечка вне форума  
Закрытая тема