![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем-всем привет...
А я в болталке не сижу...я там была раньше, а сейчас я не болтаю очень давно... А я вот с приёма пришла...у меня белок в моче нашли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не расстраивайся сильно! мне тоже все врачи в один голос твердили, что я ТОЧНО-ПРЕТОЧНО рожу раньше, недель в 37-38, НЕ ПОЗЖЕ!)))))))))0а я всего недельку не доносила))))) А девочка со мной лежала, так ей врачи всю Б говорили, что она потеряет малыша, а она лежала в предродовой на 42!!!!! неделе! и шутила - ВЫКИДЫШ-ВЫКИДЫШ...ТУТ ХРЕН ВЫКЕНЕШЬ!)))))))))))
что самое главное-не расстраивайся и не переживай, от этого вернее раньше родишь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а в принципе я даже готова родить уже...потому что сама чувствую, что уже скоро...ну не скажу прям что на этой неделе, но к 10 мая скорее всего....ставят-то аж 27!!!у меня шустряк не досидит...у меня "там" егоза...весь в мужа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну хорошо...лучше поздно узнать чем никогда...уже договориться хочу быстрее и родить...интересно, а волнение хоть когда-нибудь пропадёт или нет????? это теперь наверное чувство - спутник моей жизни...сначала волнуешься за него, пока он в животике, а потом и подавно пожизненное волнение...
|
![]() |