Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Воспитание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2007, 12:12
Мария
Мама-профи

Вес репутации: 61
Мария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, а унас игрушки очень часто разбрасывает, но мы с ним играем в такую игру: я сажусь на пол рядом с корзиной для игрушек и говорю: "Принеси маме кубик" и т.д. Он ползает по залу и все собирает, а я его хвалю за каждую принесенную мне вещь, так и наводим порядок совместными усилиями, хотя черз 5 минут может опять все раскидать
Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2007, 12:24
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мария, ну игрушки мы тоже так собираем. ну к примеру гречку не заставишь же по крупинкам собирать.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2007, 12:30
Мария
Мама-профи

Вес репутации: 61
Мария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я стелю ватман, когда мы занимаемся с крупами, ее потом не надо собирать по всей квартире, с ватмана и стряхиваю обратно в миску
Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2007, 20:36
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Angry

Да все что выше перечисленно у нас есть и кидаемся и деремся и везде лазием. Только вот в разетки мы пытаемся чнить железное засунуть вот и пришлось делать перестановку теперь все разетки закрыты!!! А еще мы тут не так давно опрокинули телевизо но слава богу все нормально!!! Кошку мы переносим с места на место исключительно за шею!! Мобильные это вообще болная тема у меня и у мамки раскладушки так он если выцепит то деньги на счету моно и немечтать увидеть!!! Шкафы все на шнурках!! Еще он просек если книжку засунуть под бабушкин деван то когда на него содишься книжка играет. Так вот он бабушку чуть ссума несвел положил книжку по диван а она только ночью перевернется у нее начинается "Спят твои соседи белые медведи" и так всю ночь пока на утро она туду не заглянула Книга покоится теперь на шкофу т.к. у нее начинается невроз как она слышит эту песьню!!!
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2007, 21:15
Светик
Мама-академик

Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

О Боже! Мамулик, ты меня пугаешь! Неужели и меня все это ждет через почти полгода? А я думаю что с моим очень активным ребенком так и будет.
Old 15.12.2007, 19:16
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

А у меня теперь Ромка вещами кидается, тяжелыми!
В лицо любит кинуть! И что это с ним такое?
Я начинаю нервничать, ругаюсь на него, но не особо это помогает, по видимому он не понимает!
Так как объяснить что так делать нельзя?
Бася вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2007, 22:44
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Бась у нас такой же беспредел. Еще может и просто так проходя мимо дать по лицу ладошкой, а когда я скажу аааааа, он подойдет по голове погладит. А вообще прям разошелся он не на шутку. Нп улице постоянно на дорогу ломится, чтобы я ни делала, и объясняла и ругала и просто отводила, все-равно начинает орать и психовать из-за того что не пускаю.
Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2007, 23:46
Бася
Мама-академик

Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, наверно это период такой, надо это просто пережить!
Old 16.12.2007, 13:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас гдето тоже в 1.2 мес или 1.3 начался "беспредел".Мы постоянно психовали,а ещё падали на пол и кричали.Правда очень быстро этот период прошел.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2007, 10:24
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Юлик, падать мы на пол стали еще в 10 месяцев, все на площадке удивлялись, что рано как стал характер проявлять.
Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2007, 11:08
Светик
Мама-академик

Награды пользователя:

Лесь, ну прям точь-в-точь, спину выгибает, и орет, как потерпевший.
Old 17.12.2007, 13:31
Фруктоза
Мама-профи

Вес репутации: 20
Фруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючек

Награды пользователя:

А я вот не могу справиться с кухонным шкафчиком.Кастрюли нас слабо привлекают,а вот смотреть как сыпеться на пол соль ,пшено и все подобное....Попробуй ему запретить или дверь на кухню закрыть.Слезами все берет!
Фруктоза вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2007, 14:36
Бася
Мама-академик

Награды пользователя:

Фруктоза, ужасти какие! У нас все крупы высоко, он точно не достанет!
Ромка тоже щас иногда на пол ложиться, но не для проявления характера, а когда убегает! Типа упал и его не видно, не догонят
Еще мы обои стали ковырять!
Old 17.12.2007, 15:30
Фруктоза
Мама-профи

Фруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы уже давно всю краску от дверей облупляем и обои дерем
Old 17.12.2007, 15:30
Светик
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Бась, обои это уже серьезно.
Фруктоза, ну так ты крупы и все сыпучее повыше убери, а по другому не получиться. Я сложила вниз макарон в пакетах, так он пакеты рвет, и маканронами играет. А уж если сыпучее что нибудь, то вообще пипец будет.
Old 17.12.2007, 16:18
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 47
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все никак не решусь на кухню Ратмира пустить, у меня там столько острых углов, сама иногда ударяюсь, а когда он у мамы на кухне, он из шкафа все вмусорку тащет, а потом наоборот.
Лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2007, 16:21
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

А наша начала ползать и шкафы все открывать и от туда все доставать.
Inna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2007, 17:07
Фруктоза
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
Фруктоза, ну так ты крупы и все сыпучее повыше убери, а по другому не получиться. Я сложила вниз макарон в пакетах, так он пакеты рвет, и маканронами играет. А уж если сыпучее что нибудь, то вообще пипец будет.

Ага уже думала,только в нашей сьемной квартире на кухне только внизу шкафы,а мы в ней первые жильцы и хозяйка не разрешает стены нам сверлить ((((( Раз уже мне стаканы побил,но слава Богу не порезался хоть сам!
Old 17.12.2007, 18:06
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 112
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

О господи.. Читаю вас,и не представляю что меня ждет впереди..
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2007, 18:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Обои у нас была самая любимая вещь: и обдирали их и все были изрисованы,пришлось переклеевать
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ