Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 15:15
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я не знаю вашей ситуации, но знаю несколько примеров, когда все налаживалось, и становилось очень хорошо.
Если честно, то со стороны можно сказать, что я с жиру бешусь.Муж у меня не алкоголик, не наркоман, бабник правда(ну да я привыкла ), деньги зарабатывает, с ребенком занимается.Но вот ко мне охладел как-то, в кино с друзьями, в боулинг, ресторан или куда еще с ними же.Меня правда не ограничивает, если я хочу куда-то пойти отпускает без проблем, но вместе идти не хочет .
Короче, мне не хватает мужского внимания, а на стороне искать не хочется.
Lerochka вне форума  
Old 20.05.2010, 15:20
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Lerochka, я тебя прекрасно понимаю, у меня слегка похожая ситуация. Правда мой не бабник, ему вообще по моему женщины не нужны.
Фиорина вне форума  
Old 20.05.2010, 15:36
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lerochka, я тебя прекрасно понимаю, у меня слегка похожая ситуация. Правда мой не бабник, ему вообще по моему женщины не нужны.
звучит смешно , а делать-то что в этой ситуации
я стараюсь хорошо выглядеть, не ныть , у меня есть подруги, увлечения.Но получается, что у него своя жизнь, а у меня своя, и объединяет нас проживание под общей крышей и ребенок.
Lerochka вне форума  
Old 28.05.2010, 14:35
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не гуляйте с женатыми!!!!!!!!! я сама раньше год встречалась с женатым человеком, у меня не было цели разрушить его семью, у нас просто была страсть. его жену я знаю и она мне даже звонила.. я ей хамила, потому что не понимала ее, мне было смешно и даже какое-то злорадство (а у нее на тот момент сыну было несколько мес).

сейчас я сама через это прошла, и это ужасно. мне кажется это расплата.
Юлия Юля вне форума  
Old 28.05.2010, 14:40
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Девочки, не гуляйте с женатыми!!!!!!!!! я сама раньше год встречалась с женатым человеком, у меня не было цели разрушить его семью, у нас просто была страсть. его жену я знаю и она мне даже звонила.. я ей хамила, потому что не понимала ее, мне было смешно и даже какое-то злорадство (а у нее на тот момент сыну было несколько мес).

сейчас я сама через это прошла, и это ужасно. мне кажется это расплата.
Не надо так думать Это ни к чему хорошему не приведет Только себе хуже сделаешь. Женатый человек по-моему сам должен думать как и что он делает. Почему все винят женщину вот не могу понять - он погулял, а виновата, то жена, то любовница. Прежде, чем звонить любовнице наверное надо с мужем разобраться. При чем тут женщины- блиииин!!!!!!!!!!
Boom вне форума  
Old 28.05.2010, 14:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

встречалась с женатым еще по малолетству(школу только заканчивала),тогда значения не придавала"окольцованности",обычно такие гулящие мужики не очень-то и лестно отзываются о своих женах(козлы),с женой его была знакома,у них был маленький ребенок,сейчас очень жалею о своем поступке,иногда задумываюсь,что я тоже порой расплачиваюсь за свою глупость
svetlanavik вне форума  
Old 28.05.2010, 15:09
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

и я против......против отношений с женатиками....вопервых я оч ревнивая....а если бы была с женатиком то он полюбому бы имел какието связи с бывшей семьей....а это для меня было ох как тяжко....во вторых по молодости сама прошла почти такую же ситуацию....ну то есть у меня увели....и это оооочень было больно.....поэтому всегда ставлю себя на место этих жён у которых уводят этих безолаберных мужей....и просто непережеву если и моего ктонить когданить уведет......наверное я просто убью эту барышню...которая позарится на моего мужа...и еще.....всегда все плохие деяния возвращаются бумерангом....это факт.
evgeshka вне форума  
Old 28.05.2010, 15:12
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
и я против......против отношений с женатиками....вопервых я оч ревнивая....а если бы была с женатиком то он полюбому бы имел какието связи с бывшей семьей....а это для меня было ох как тяжко....во вторых по молодости сама прошла почти такую же ситуацию....ну то есть у меня увели....и это оооочень было больно.....поэтому всегда ставлю себя на место этих жён у которых уводят этих безолаберных мужей....и просто непережеву если и моего ктонить когданить уведет......наверное я просто убью эту барышню...которая позарится на моего мужа...и еще.....всегда все плохие деяния возвращаются бумерангом....это факт.
вот и мне вернулось..
Юлия Юля вне форума  
Old 28.05.2010, 15:33
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

встречалась с женатым, не думала головой своей, а когда он сказал, что разведется из-за меня, бежала от него только пятки сверкали. А около года назад оказалась на месте его жены и поняла каково это когда муж гуляет. Девочки, не связывайтесь с женатыми мужиками
Sergeevna вне форума  
Old 28.05.2010, 15:42
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
встречалась с женатым, не думала головой своей, а когда он сказал, что разведется из-за меня, бежала от него только пятки сверкали. А около года назад оказалась на месте его жены и поняла каково это когда муж гуляет. Девочки, не связывайтесь с женатыми мужиками
Значит он все таки тебя добился? А теперь гуляет налево?
Фиорина вне форума  
Old 28.05.2010, 15:58
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Если честно, то со стороны можно сказать, что я с жиру бешусь.Муж у меня не алкоголик, не наркоман, бабник правда(ну да я привыкла ), деньги зарабатывает, с ребенком занимается.Но вот ко мне охладел как-то, в кино с друзьями, в боулинг, ресторан или куда еще с ними же.Меня правда не ограничивает, если я хочу куда-то пойти отпускает без проблем, но вместе идти не хочет .
Короче, мне не хватает мужского внимания, а на стороне искать не хочется.
все это временно... ребенок подрастет и все станет на свои места
Ксанка вне форума  
Old 28.05.2010, 20:27
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
все это временно... ребенок подрастет и все станет на свои места
хорошо если так
видимо это послеродовое
Lerochka вне форума  
Old 29.05.2010, 09:15
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит он все таки тебя добился? А теперь гуляет налево?
Нет, я ушла от него когда он заговорил о разводе с женой, я изначально не хотела серьезных отношений и сразу ему об этом сказала, тем более у них есть маленький ребенок.
Это через несколько лет, МОЙ муж стал мне изменять, вот тогда я почувствовала на собственной шкуре, как хреново когда мужик гуляет от тебя. Теперь и навсегда женатые мужчины для меня табу
Sergeevna вне форума  
Old 29.05.2010, 10:35
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Нет, я ушла от него когда он заговорил о разводе с женой, я изначально не хотела серьезных отношений и сразу ему об этом сказала, тем более у них есть маленький ребенок.
Это через несколько лет, МОЙ муж стал мне изменять, вот тогда я почувствовала на собственной шкуре, как хреново когда мужик гуляет от тебя. Теперь и навсегда женатые мужчины для меня табу
Аааа, ну блин, значит действительно все возвращается
Фиорина вне форума  
Old 29.05.2010, 11:36
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Аааа, ну блин, значит действительно все возвращается
По поводу "все возвращается"... Если следовать этой логике, то если от меня когда-то гулял муж, то я теперь имею полное право этот "бумеранг" тоже кому-то вернуть, да?
Liolina вне форума  
Old 29.05.2010, 12:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
По поводу "все возвращается"... Если следовать этой логике, то если от меня когда-то гулял муж, то я теперь имею полное право этот "бумеранг" тоже кому-то вернуть, да?
ну если очень сильно хочется, то наверно можно
Фиорина вне форума  
Old 29.05.2010, 16:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зло возвращается злом, а добро добром...
то есть вы заслуживаете честного любящего мужа, который верен вам...
а вот та с которой он изменял заслуживает мужа, который будет от нее ходить налево...

Вообще все зависит от намерения...
Ксанка вне форума  
Old 29.05.2010, 18:52
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а вот та с которой он изменял заслуживает мужа, который будет от нее ходить налево...

Увы, добро и зло - понятия слишком субъективные, чтобы пытаться с их помощью выявить какие-то закономерности....
Liolina вне форума  
Old 29.05.2010, 20:35
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Увы, добро и зло - понятия слишком субъективные, чтобы пытаться с их помощью выявить какие-то закономерности....
Полностью согласна
Boom вне форума  
Old 29.05.2010, 20:40
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Что получается, если у мужика нету намерения уйти из семьи, то пусть он хоть обгуляется направо и налево. Или у женщины нет намерений увести, то пусть так и будет Я думаю, что дело не в том у кого какие намерения, а в том у кого на что хватает совести. Ну а если например люди встретились полюбили друг-друга просо жить не могут, но кто-то не свободен, значит все никак.....
Boom вне форума  
Закрытая тема