|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я стараюсь хорошо выглядеть, не ныть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не гуляйте с женатыми!!!!!!!!! я сама раньше год встречалась с женатым человеком, у меня не было цели разрушить его семью, у нас просто была страсть. его жену я знаю и она мне даже звонила.. я ей хамила, потому что не понимала ее, мне было смешно и даже какое-то злорадство (а у нее на тот момент сыну было несколько мес).
сейчас я сама через это прошла, и это ужасно. мне кажется это расплата. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встречалась с женатым еще по малолетству(школу только заканчивала),тогда значения не придавала"окольцованности",обычно такие гулящие мужики не очень-то и лестно отзываются о своих женах(козлы),с женой его была знакома,у них был маленький ребенок,сейчас очень жалею о своем поступке,иногда задумываюсь,что я тоже порой расплачиваюсь за свою глупость
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я против......против отношений с женатиками....вопервых я оч ревнивая....а если бы была с женатиком то он полюбому бы имел какието связи с бывшей семьей....а это для меня было ох как тяжко....во вторых по молодости сама прошла почти такую же ситуацию....ну то есть у меня увели....и это оооочень было больно.....поэтому всегда ставлю себя на место этих жён у которых уводят этих безолаберных мужей....и просто непережеву если и моего ктонить когданить уведет......наверное я просто убью эту барышню...которая позарится на моего мужа...и еще.....всегда все плохие деяния возвращаются бумерангом....это факт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встречалась с женатым, не думала головой своей, а когда он сказал, что разведется из-за меня, бежала от него только пятки сверкали. А около года назад оказалась на месте его жены и поняла каково это когда муж гуляет. Девочки, не связывайтесь с женатыми мужиками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я ушла от него когда он заговорил о разводе с женой, я изначально не хотела серьезных отношений и сразу ему об этом сказала, тем более у них есть маленький ребенок.
Это через несколько лет, МОЙ муж стал мне изменять, вот тогда я почувствовала на собственной шкуре, как хреново когда мужик гуляет от тебя. Теперь и навсегда женатые мужчины для меня табу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то есть вы заслуживаете честного любящего мужа, который верен вам... а вот та с которой он изменял заслуживает мужа, который будет от нее ходить налево... Вообще все зависит от намерения... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |