![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки вот у меня 2 мотка таких ниток http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage. Если кто-нибудь сталкивался с ними что можно из них связать. Они такие тонкие как штопальные прям. Помогите плиз!!!!! Валяются уже год...мозолят глаза...))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такие же оранжевые валяются! Прям точь-в точь))) Покупала за 25 руб за моток) цена соблазнила.... да и на вид то они ничего показались, фактурные) Думаю можно какую-нить зайчушку тебе из них связать в две нитки))) я до них тоже доберусь обязательно) мне просто пока глаза не мозолят)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю даже в 2 нитки - это очень тонко....там даже наверно один ряд будет в 1мм. а то и меньше. Конечно можно попробовать связать игруху какую-нибудь но дырок будет........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки,можно мне тоже к вам? Я вяжу уже давно,и крючком и спицами)))С рождением детей, вяжу в основном детям.Взрослым вязала на заказ,да и детям тоже,но люблю вязать своим детям. Сейчас вяжу дочери хлопковый сарафан. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Всегда рады рукодельницам)))))Выкладывай свои работки в похвастушках! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вроде ничего получилось правда когда вязала неудобно было т.к. почти не видно где следующая петелька( т.е. вязала на глаз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Я пытаюсь сесть за детальки..Никак не получается, но сегодня я это сделаю! А еще я вяжу болеро, осталось чуть-чуть...начала бусы, тоже надо закончить и игрушку) короче до хрена всего начала, а времени нет.
|
![]() |