Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 21:56
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

Бирочки, отпечаточки, пинеточки, конечно же узи и тест
Iriska_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 11:40
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня бирочки из РД, вещи в которых его забирали, крестильный комплект, 2 и 3 УЗИ, тест и отпечатки ручек и ножек)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 20:38
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже не знаю, чтобы такое оставить. Уже не раз задумывалась))) Точно оставлю костюмчик и чепчик с выписки!
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 11:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы оставили первую соску, пустышку, ползунки, комбезик, чепчик, тест, узи... и конечно же бирочку. На которой нам написали, что у нас пол МУЖ.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 22:12
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Первый тест,все узи,комплект с выписки,бирочку,первые ботиночки))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 22:46
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мы оставили первую соску, пустышку, ползунки, комбезик, чепчик, тест, узи... и конечно же бирочку. На которой нам написали, что у нас пол МУЖ.
ничего себе))))
Светлашик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 07:43
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас уже есть... тест с 2 полосочками, фото с УЗИ и бирочки с РД.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 08:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я оставила только бирочки из роддома
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 09:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

бирочки из роддома, одежку и одеяльце и пеленку и бант в которой выписывались, тест на беременность, фотки с узи и видео, первые волосики)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 15:54
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

Бирочку, волосики, масенькие вещицы. Тест не догодалась сохранить
Девочки, а вот где-то видела, специальные медальоны (не знаю как называются) для волосиков, это только в кино бывает или где-то они продаются?
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 16:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я еще первые волосики сохранила
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 23:26
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Я оставила бирочки, волосики, комплект с крещения и первые ботиночки ))) Потом посмотрит, какая у нее ножка малюсенькая была )))
У младшей будет такой же наборчик )))
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 12:39
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

хочу сделать для своей масявки "сундучок из детства"
там уже есть бирочки, фото с УЗИ, первая одежда
(самые малепусьные ползунки, кофточка и чепчик), крестильный набор
+ собираюсь положить туда погремуху, бутылочку, ботиночки

у моей мамы такие вещи не сохранились, а жаль, ведь это так мило
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 12:05
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
У нас это "коробочка" называется. Чуть что - а это в коробочку. Но мы туда ещё и вещички хорошие кладём, даст бог второго родим.
А моя мама сохранила пелёнки мои, чепчики и распашонки. Вот это советская мода была в 82-ом. Сейчас посимпатишней
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 14:02
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
там уже есть бирочки, фото с УЗИ, первая одежда
(самые малепусьные ползунки, кофточка и чепчик), крестильный набор
+ собираюсь положить туда погремуху, бутылочку, ботиночки

написала это сообщение, а потом с мамой пообщалась.
оказывается и нее сохранилось несколько пеленок, распошонок, ползунков.
все такое потертое в пятнышках от масла (тогда опрелости им протерали), они не только меня пережили, но еще и брата моего младшего.
а еще сохранился костюмчик где-то на годик, она его из болгарии привозило.
качество хорошее, надо будет моей доче померить)))

вспомнили с мамой какая я маленькая была,
столько времени прошло, а она многое помнит.
я у нее иногда спрашиваю, а что я в Маруськином возрасте делала и она много интересного рассказывает.
оказывается я вперед вообще не ползала, только назад
Наши дети опережают в развитии своих роделей, моя ползает, только в путь
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2011, 22:11
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки УЗи, бирочки... Сложила в фотоальбом. Там место было для отпечатков, правда старшему только вчера сделали, а малюське в месяц. В альбоме фоточки с беременности и по хранологии - 1 год.
Ируня вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 16:09
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

первое Узи, бирочки и браслеты из роддома, видео выписки из роддома, + мы каждый месяц обводим ручку и ножку малышки и вкладываем в альбом
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 00:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы оставили бирочки из роддома, фото с узи, первую шапочку ))) носочки ))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 18:27
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы оставили бирочки, еще оставим крестильный набор и фотки с узи=) а еще у меня осталась куча заключений врача о каждом посещении во время беременности=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 19:01
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пока оставили бирочки из рд, крестильный набор, сделали в полгода слепочки ручек-ножек
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ