Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 13:54
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну вам уже немного осталось
жду не дождусь
multikris вне форума  
Old 28.07.2010, 13:55
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня словно не я беременная , а муж: мне хочется , а ему нет - парадокс!
blanka вне форума  
Old 28.07.2010, 14:01
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а у меня словно не я беременная , а муж: мне хочется , а ему нет - парадокс!
наверно он боится навредить
multikris вне форума  
Old 28.07.2010, 14:02
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Я вот слышала что в первом триместре нельзя сексом заниматься бедного мужа не подпускаю к себе, вру ему что врач не разрешает, а сама даже не спрашивала можно или нельзя. Даже если и скажет что можно сама все равно небуду, хоть и очень хочется((( Вот закончится этот триместр схожу на узи чтобы убедиться все хорошо и задам жару любимому!!!!!!!!!!!!!!
Мне врач в больнице говорила, что вообще до 12й недели лучше воздержаться всем, не только кто с угрозой. Так что твои опасения вполне оправданы) Мало ли что как говорится)
FunnyFox вне форума  
Old 28.07.2010, 14:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
жду не дождусь
Мы тоже до 12 недель ждали, я на сохранении успела полежать Потом потихонечку начинали... И все оставшиеся месяцы беременности ни в чем себе не отказывали!
Miriam вне форума  
Old 28.07.2010, 14:42
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мне врач в больнице говорила, что вообще до 12й недели лучше воздержаться всем, не только кто с угрозой. Так что твои опасения вполне оправданы) Мало ли что как говорится)
Да вот я сколько статей итала по этому поводу и везде по разному, где то пишется что лучше воздержаться, где то что можно если хочетсяи нет угроз ни каких. Так что наверно это все же по усмотрению самой беремешки, как она сама чувствует надо или нет. Чутье женское то не подведет)))
multikris вне форума  
Old 28.07.2010, 15:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да вот я сколько статей итала по этому поводу и везде по разному, где то пишется что лучше воздержаться, где то что можно если хочетсяи нет угроз ни каких. Так что наверно это все же по усмотрению самой беремешки, как она сама чувствует надо или нет. Чутье женское то не подведет)))
Miriam вне форума  
Old 28.07.2010, 23:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я думаю,если угрозы нет,то можно все 9 месяцев.Мы с мужем не ограничиваем себя.То что не запрещено,разрешено.У каждого конечно индивидуально.Но вот мой гинеколог сказала,что после 30 недели нельзя,кто что знает?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.07.2010, 09:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я думаю,если угрозы нет,то можно все 9 месяцев.Мы с мужем не ограничиваем себя.То что не запрещено,разрешено.У каждого конечно индивидуально.Но вот мой гинеколог сказала,что после 30 недели нельзя,кто что знает?
Нам действительно запретили где-то с 32 недели до 37-й, т.к. в этот период матка может прийти в тонус и возникает угроза преждевременных родов... А легкие малыша еще не раскроются на таком сроке, я даже на сохранении 10 дней успела пролежать из-за этого. При выписке в 34 недели настоятельно рекомендовали воздерживаться до 37 недель, а после во всю начинать и по полной (слова доктора). Но где там ждать, муж не видел меня 10 дней, о каком воздержании может идти речь? Так что мне мое сердце подсказало, что можно, если очень осторожно ))) К тому же после того как меня "закрепили" в РД до сих пор внутри сидит страх, что роды в срок не начнутся, поэтому вся надежда на папатерапию...
Мелинда вне форума  
Old 29.07.2010, 10:45
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому, наверно, у многих в первом триместре снижается желание. Организм защищается
FunnyFox вне форума  
Old 29.07.2010, 10:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Не поймёшь этих гинекологов,все по разному говорят,вот в роддоме,куда хочу рожать пойти,сказали делайте что хотите:ешьте,пейте,купайтесь и мужа любите.Если маме хорошо,значит ребёночку тоже!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.07.2010, 12:07
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
наверно он боится навредить
наверное боится, только ведь это от незнания происходит - боязнь его. Нет чтобы в интернет залесть и почитать, ведь по сути навредить ему он ничем не может( если не усердствовать чрезмерно), в который раз надо будет ему объяснить анатомию женщины, еще наглядно на картинках показать
blanka вне форума  
Old 30.07.2010, 14:40
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

мы вот вчера тоже поактивничали,а потом в итоге еще улеглись на меня,тяжелый кабан,потом долго спрашивал,мы ничего не стрясли,тебе не больно,ты завтра к гинекологу сходи,вот если бы каждая женщина после секса,ходила к Г,куда бы они нас послали?
танюшка-симпатюшка вне форума  
Old 31.07.2010, 08:04
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Цитата:
Не поймёшь этих гинекологов,все по разному говорят,вот в роддоме,куда хочу рожать пойти,сказали делайте что хотите:ешьте,пейте,купайтесь и мужа любите.Если маме хорошо,значит ребёночку тоже!
Всем бы таких гинекологов!
Иванка вне форума  
Old 31.07.2010, 09:11
Кокосянка
Мама-чайник

Кокосянка на пути к лучшему
Exclamation

Цитата:

когда я лежала на сохранении врач сказал, что когда муж хочет секса-это не главное главное-когда хочет сама женщина и при этом ее ничего не беспокоит, в смысле, нет никаких явных противопоказаний по здоровью.

Кокосянка вне форума  
Old 31.07.2010, 09:19
Кокосянка
Мама-чайник

Кокосянка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от танюшка-симпатюшка Посмотреть сообщение
мы вот вчера тоже поактивничали,а потом в итоге еще улеглись на меня,тяжелый кабан,потом долго спрашивал,мы ничего не стрясли,тебе не больно,ты завтра к гинекологу сходи,вот если бы каждая женщина после секса,ходила к Г,куда бы они нас послали?
и тот же врач мне сказал, что до 12 недель лучше вообще воздержаться, т.к. это наиболее опасный период Б, и самое важное-обязателен презерватив, т.к. сперма может спровацировать выкидыш...

Кокосянка вне форума  
Old 31.07.2010, 11:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Кокосянка;2069131]когда я лежала на сохранении врач сказал, что когда муж хочет секса-это не главное главное-когда хочет сама женщина и при этом ее ничего не беспокоит, в смысле, нет никаких явных противопоказаний по здоровью.:-

Ну естественно желание должно быть и желательно у обоих!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.07.2010, 11:43
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кокосянка Посмотреть сообщение
и тот же врач мне сказал, что до 12 недель лучше вообще воздержаться, т.к. это наиболее опасный период Б, и самое важное-обязателен презерватив, т.к. сперма может спровацировать выкидыш...

странно, такую версию я первый раз слышу
запрещают из за спазмов матки (оргазм), из за которых может произойти отторжение, но чтоб такое....
blanka вне форума  
Old 02.08.2010, 10:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сперма же размягчает шейку ..видимо поэтому)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.08.2010, 10:54
Shokoladka
Мама-чайник

Shokoladka на пути к лучшему

У меня муж не соглашался ни на какие мои уговоры говорил что боится за ребёнка. Все мои доводы просто пропускал мимо ушей А я чуть с ума не сошла за пол года воздержания!!!
Shokoladka вне форума  
Закрытая тема