![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да вот я сколько статей итала по этому поводу и везде по разному, где то пишется что лучше воздержаться, где то что можно если хочетсяи нет угроз ни каких. Так что наверно это все же по усмотрению самой беремешки, как она сама чувствует надо или нет. Чутье женское то не подведет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,если угрозы нет,то можно все 9 месяцев.Мы с мужем не ограничиваем себя.То что не запрещено,разрешено.У каждого конечно индивидуально.Но вот мой гинеколог сказала,что после 30 недели нельзя,кто что знает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поймёшь этих гинекологов,все по разному говорят,вот в роддоме,куда хочу рожать пойти,сказали делайте что хотите:ешьте,пейте,купайтесь и мужа любите.Если маме хорошо,значит ребёночку тоже!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
наверное боится, только ведь это от незнания происходит - боязнь его. Нет чтобы в интернет залесть и почитать, ведь по сути навредить ему он ничем не может( если не усердствовать чрезмерно), в который раз надо будет ему объяснить анатомию женщины, еще наглядно на картинках показать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы вот вчера тоже поактивничали,а потом в итоге еще улеглись на меня,тяжелый кабан,потом долго спрашивал,мы ничего не стрясли,тебе не больно,ты завтра к гинекологу сходи,вот если бы каждая женщина после секса,ходила к Г,куда бы они нас послали?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
когда я лежала на сохранении врач сказал, что когда муж хочет секса-это не главное ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Кокосянка;2069131]когда я лежала на сохранении врач сказал, что когда муж хочет секса-это не главное
![]() Ну естественно желание должно быть и желательно у обоих! ![]() |
![]() |