![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нинаю нинаю. Мы терпели 4 часа без тити. Да и уголок такой где никто не помешает поди найди. А я еще и доцеживаю потом отдаю Егору так как сам он все не высасывает, тяжело ему. А смесь хранится тока определенное время? Нельзя разве навести и с собой взять?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вас, кстати, с месяцем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!! Я присоединяюсь!!!
И ЕЩЕ!! Елеонорочку С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С Днём Рождения Егорка и Елеонорка!
![]() ![]() ![]() мы без соски спим, не стала приучать. И спит без неё спокойно. Както давала, малыш засыпал и спал бесопокйно, онаж вываливается из ротика постоянно. Поэтому решила неее...лучше грудку дать лишний раз)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А всем привет
![]() А я решила, что пусть сосёт соску, если ему так удобней....просто вижу, что засыпать начинает, соску потихоньку вытаскиваю...и усё....если у него животик не болит, то он засыпает и без неё...а если болит, то только с соской...она его отвлекает...на улице жара страшенная... Пошли вставать на очередь в Дет. сад так там сказали паспорт и св-во о рождении у нотариуса заверять...такая глупость! НИКТО из наших друзей не заверял док-ты у нотариуса. НИКТО! У нас требуют. Такая дурь! А мне ещё денюшшшшки пришли на рождение....двадцаточка ![]() Ну вот я всё рассказала...Где все? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а мы покушали и уснули сейчас, с трудом небольшим правда, тужится весь кривляется, пукает) на улицу не выхожу днем, как то вышли, а малышня аж заплакала, там душно и жарко, ужс...обратно домой ушли. Сегодня месяц у нас) ура, ура) бабушки дедушки в гости собираются приехать) нащет натариуса да, бред...сейчас вообще кругом бред. люди чтот совсем незнают как правильно, а как нет, видимо кали-юга так действует на человечество...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Не жди, что твой ребёнок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. Не требуй от ребёнка платы за всё, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности. Не вымещай на ребёнке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдёт. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта. Не унижай! Не забывай, что самые важные встречи человека - это его встречи с детьми.Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребёнке. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребёнка. Мучь, если можешь - но не делаешь. Помни, для ребёнка сделано недостаточно, если не сделано всё. Ребёнок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нём творческого огня. Это раскрепощённая любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребёнок, но душа, данная на хранение. Люби своего ребёнка любым - неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребёнок - это праздник, который пока с тобой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!! Мальчики с датками вас, ростите здоровенькими!!!!
А я позавчера купила тест на О, в новом цикле будем активно стараться. Жду не дождусь, когда же М пройдут и будет можно. А еще фолиевую почти допила и идомарин купила - вот. В чт первый раз с инстуктором по городу ездила - КРУТО - но страшно!!! Сегодня у меня выпускной будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет...Крис удачи вам с планированием...
На улице жарища! уезжали в деревню на выходные, но там не намного легче оказалось...а дома вообще атас...деть у меня ночью не спит...у него что-то с носом...хрюкает как поросенок. пыталась сопельки откачивать, так там чисто, а дышать не может....значит это от жаркого сухого воздуха...ну как же я ему сделаю 22 градуса в комнате?и сегодня нам на УЗИ....я боюсь...всё...жду остальных ![]() |
![]() |