Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 19:57
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Кукуруза, у нас тоже самое. Днем спим только с соской, пока не вывалится. Сегодня прошли всех врачей. Невропотолог направил к ортопеду. Подозревают дисплазию((( Хотя пока не точно, возможно это из-за повышенного тонуса. Но нужно провериться, и если всеже дисплазия - пролечить до 6 месяцев. А пока к нам массажист будет ходить каждый день на дом. Завтра отмечаем первый месяц
А мы ток окулиста и хирурга...
Ветрище виш какой!? Вот они и оруть-с...я уже например привыкла...раньше не могла...мужа с работы вызывала....а сейчас уже ничё...нервы закалилисьА мы креститься будем 4 июля
kukuruza вне форума  
Old 22.06.2010, 20:00
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня поняла все "прелести" смеси...время кушать, а мы в рчереди.
девочка пошла в уголок, титю достала и усё... а я побежала домой смесь готовить в термосе...блин, жесть конечно....
kukuruza вне форума  
Old 22.06.2010, 22:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

нинаю нинаю. Мы терпели 4 часа без тити. Да и уголок такой где никто не помешает поди найди. А я еще и доцеживаю потом отдаю Егору так как сам он все не высасывает, тяжело ему. А смесь хранится тока определенное время? Нельзя разве навести и с собой взять?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.06.2010, 12:48
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
нинаю нинаю. Мы терпели 4 часа без тити. Да и уголок такой где никто не помешает поди найди. А я еще и доцеживаю потом отдаю Егору так как сам он все не высасывает, тяжело ему. А смесь хранится тока определенное время? Нельзя разве навести и с собой взять?
Ну смесь хранится ток час...Да и в тёплом виде её сложно сохранить...По-крайней мере я ещё не приспособилась. Это был мой первый опыт...
А вас, кстати, с месяцем!
kukuruza вне форума  
Old 23.06.2010, 12:52
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Егорку с месяцем!!!!
kukuruza вне форума  
Old 23.06.2010, 13:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибочки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.06.2010, 15:00
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

ОН ПЕРЕСТАНЕТ СЕГОДЯНЯ ОРАТЬ??????????????????ААААААААААА!!!!УБЬЮСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!!!!!!!!!
kukuruza вне форума  
Old 23.06.2010, 15:47
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кукурузик, держись!!!!! мы все через это прошли))))))))))
Лелька вне форума  
Old 23.06.2010, 17:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение

Егорку с месяцем!!!!
ПРИВЕТ!!!! Я присоединяюсь!!!

И ЕЩЕ!! Елеонорочку С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

Златёна вне форума  
Old 23.06.2010, 18:28
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

С Днём Рождения Егорка и Елеонорка!

мы без соски спим, не стала приучать. И спит без неё спокойно. Както давала, малыш засыпал и спал бесопокйно, онаж вываливается из ротика постоянно. Поэтому решила неее...лучше грудку дать лишний раз))
Мама Пантерка вне форума  
Old 24.06.2010, 10:28
Мама Пантерка
Мама-чайник

Zlu, вот, почитай. Про переднее и заднее молочко. Животик может болеть если заднего не получает...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама Пантерка вне форума  
Old 25.06.2010, 12:05
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

А всем привет ))
А я решила, что пусть сосёт соску, если ему так удобней....просто вижу, что засыпать начинает, соску потихоньку вытаскиваю...и усё....если у него животик не болит, то он засыпает и без неё...а если болит, то только с соской...она его отвлекает...на улице жара страшенная...
Пошли вставать на очередь в Дет. сад так там сказали паспорт и св-во о рождении у нотариуса заверять...такая глупость! НИКТО из наших друзей не заверял док-ты у нотариуса. НИКТО! У нас требуют. Такая дурь! А мне ещё денюшшшшки пришли на рождение....двадцаточка Я терь богатая....Ещё с работы дадут и ваааще! Муж обзавидуется такой моей "получке"...
Ну вот я всё рассказала...Где все?
kukuruza вне форума  
Old 25.06.2010, 12:22
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
А всем привет ))
А я решила, что пусть сосёт соску, если ему так удобней....просто вижу, что засыпать начинает, соску потихоньку вытаскиваю...и усё....если у него животик не болит, то он засыпает и без неё...а если болит, то только с соской...она его отвлекает...на улице жара страшенная...
Пошли вставать на очередь в Дет. сад так там сказали паспорт и св-во о рождении у нотариуса заверять...такая глупость! НИКТО из наших друзей не заверял док-ты у нотариуса. НИКТО! У нас требуют. Такая дурь! А мне ещё денюшшшшки пришли на рождение....двадцаточка Я терь богатая....Ещё с работы дадут и ваааще! Муж обзавидуется такой моей "получке"...
Ну вот я всё рассказала...Где все?
круто, поздравляю))
а мы покушали и уснули сейчас, с трудом небольшим правда, тужится весь кривляется, пукает)
на улицу не выхожу днем, как то вышли, а малышня аж заплакала, там душно и жарко, ужс...обратно домой ушли.
Сегодня месяц у нас) ура, ура) бабушки дедушки в гости собираются приехать)
нащет натариуса да, бред...сейчас вообще кругом бред. люди чтот совсем незнают как правильно, а как нет, видимо кали-юга так действует на человечество...)
Мама Пантерка вне форума  
Old 25.06.2010, 12:32
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
круто, поздравляю))
а мы покушали и уснули сейчас, с трудом небольшим правда, тужится весь кривляется, пукает)
на улицу не выхожу днем, как то вышли, а малышня аж заплакала, там душно и жарко, ужс...обратно домой ушли.
Сегодня месяц у нас) ура, ура) бабушки дедушки в гости собираются приехать)
нащет натариуса да, бред...сейчас вообще кругом бред. люди чтот совсем незнают как правильно, а как нет, видимо кали-юга так действует на человечество...)
ага...у меня тоже щас на руках висит...плачет, карежится...буду эспумизан давать....
kukuruza вне форума  
Old 25.06.2010, 13:57
Мама Пантерка
Мама-чайник

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Не жди, что твой ребёнок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

Не требуй от ребёнка платы за всё, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности.

Не вымещай на ребёнке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдёт.

Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта.

Не унижай!

Не забывай, что самые важные встречи человека - это его встречи с детьми.Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребёнке.

Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребёнка. Мучь, если можешь - но не делаешь. Помни, для ребёнка сделано недостаточно, если не сделано всё.

Ребёнок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нём творческого огня. Это раскрепощённая любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребёнок, но душа, данная на хранение.

Люби своего ребёнка любым - неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребёнок - это праздник, который пока с тобой.
Мама Пантерка вне форума  
Old 25.06.2010, 14:56
Мама Пантерка
Мама-чайник

кстати, ты не помнишь ссылку на тему Златенину с приколами рожалок?)
Мама Пантерка вне форума  
Old 25.06.2010, 18:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, с прошедшим днем рождения! Всего тебе самого наилучшего.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.06.2010, 19:45
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Растислава с месяцем!!!!
kukuruza вне форума  
Old 26.06.2010, 10:32
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем приветики!!! Мальчики с датками вас, ростите здоровенькими!!!!

А я позавчера купила тест на О, в новом цикле будем активно стараться. Жду не дождусь, когда же М пройдут и будет можно. А еще фолиевую почти допила и идомарин купила - вот. В чт первый раз с инстуктором по городу ездила - КРУТО - но страшно!!! Сегодня у меня выпускной будет.
Крис вне форума  
Old 28.06.2010, 09:33
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет...Крис удачи вам с планированием...
На улице жарища! уезжали в деревню на выходные, но там не намного легче оказалось...а дома вообще атас...деть у меня ночью не спит...у него что-то с носом...хрюкает как поросенок. пыталась сопельки откачивать, так там чисто, а дышать не может....значит это от жаркого сухого воздуха...ну как же я ему сделаю 22 градуса в комнате?и сегодня нам на УЗИ....я боюсь...всё...жду остальных
kukuruza вне форума  
Закрытая тема