Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 19:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я все 5 узи делала бесплатно в ЖК и мне делал все мужчина очень довольна всегда расказывал и показывал все
а у нас в ЖК платные УЗИ до 20 недель беременности, стоит 367 рублей)))
Мне тоже мужчина Г все показывал и объяснял, но сам факт, что чужой мужчина этой штукой туда....

Я записалась на УЗИ на 13 марта в ЖК, и девушка по телефону мне сообщила, что при себе надо иметь пеленку и презерватив. УЗИ мне будут делать обычное, но они наверное всем говорят презерватив захватить, так вот порылась я дома и обнаружила 3 разных вида презервативов, которые светятся в темноте, рефленые и цветные..... , вот представила выражение лица Г когда я ему на выбор предоставлю...
Надежд@ вне форума  
Old 09.03.2010, 19:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мне тоже мужчина Г все показывал и объяснял, но сам факт, что чужой мужчина этой штукой туда....

Я записалась на УЗИ на 13 марта в ЖК, и девушка по телефону мне сообщила, что при себе надо иметь пеленку и презерватив. УЗИ мне будут делать обычное, но они наверное всем говорят презерватив захватить, так вот порылась я дома и обнаружила 3 разных вида презервативов, которые светятся в темноте, рефленые и цветные..... , вот представила выражение лица Г когда я ему на выбор предоставлю...
я честно в шоке что в ЖК платные я первый раз мужчину стыдилась а потом привыкла и нормально а презики возьми посмейся
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 19:16
Ксюндель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюндель на пути к лучшему

Цитата:

Да круто! И интересно какой презерватив врач выберет (узнаешь его вкусы )!Я тоже сегодня мужа попросила купить презервативы для УЗИ, и чето даже их не посмотрела, а вдруг они там с усиками !
Ксюндель вне форума  
Old 09.03.2010, 19:28
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
Да круто! И интересно какой презерватив врач выберет (узнаешь его вкусы )!Я тоже сегодня мужа попросила купить презервативы для УЗИ, и чето даже их не посмотрела, а вдруг они там с усиками !
НаталU вне форума  
Old 10.03.2010, 14:17
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:

Мне кажется перед таким выбором ставить мужчину жестоко при таком то изобилии разновидностей

Кстати я очень стесняюсь когда трансвагинально узи делают мужчины НО они смотрят и объясняют лучше
Лилинет вне форума  
Old 14.03.2010, 22:16
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

По этому поводу читала рассказ одной девушки. Ей тоже сказали взять презерватив. Пришла она в аптеку и краснея попросила презервативы. Ее спрашивают: какие? Она: любые. Ну, аптекарь, добрый дядька выбрал ей на свой вкус всяких там с усиками, пупырышками... Узист чуть со смеху не помер, когда их увидел
Оляньк@ вне форума  
Old 17.03.2010, 09:50
Мексиканский Рыжик
Мама-чайник

Мексиканский Рыжик на пути к лучшему

и мне завтра на это трансвагинальное УЗИ идти... может, наконец-то выясню, почему месячные такие болючие. А то, если не успею хлопнуть Пенталгину как только почувствую первое потягивание, валяюсь в туалете на полу, с жуткой болью (даже рвет иногда - так больно) надеюсь - лечится!..
Мужчина, женщина - мне все равно, главное, чтоб на пользу!
Мексиканский Рыжик вне форума  
Old 17.03.2010, 10:16
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мексиканский Рыжик Посмотреть сообщение
и мне завтра на это трансвагинальное УЗИ идти... может, наконец-то выясню, почему месячные такие болючие. А то, если не успею хлопнуть Пенталгину как только почувствую первое потягивание, валяюсь в туалете на полу, с жуткой болью (даже рвет иногда - так больно) надеюсь - лечится!..
Мужчина, женщина - мне все равно, главное, чтоб на пользу!
У меня у тётки такие М она вообще не встает и во время них только успевает к белому другу бегать
Лилинет вне форума  
Old 17.03.2010, 11:36
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки. Посоветуйте плиз, как быть Г. сказала пройти УЗИ с 5 по 8 день цикла. Я записалась на 19 марта, а это у меня уже 9-й день цикла получается. Как думаете, это ничего или всё-таки уже поздно идти?
Лилия81 вне форума  
Old 18.03.2010, 01:10
Мексиканский Рыжик
Мама-чайник

не знаю, может, одит-то день разницы большой не играет (мож месячные начались вечером ) ) Но, если есть возможнось, позвони лучше врачу, спроси можно ли, или опять целый месяц ждать..
Old 18.03.2010, 01:14
Мексиканский Рыжик
Мама-чайник

А я вся расстроенная вернулась - заодно сделали УЗИ груди, и там, и в яичниках множественные кисты... начиталась про поликистоз и сижу плачу... лучше бы не спрашивала, а дождалась до завтра когда заберу результаты и покажу врачу, чтоб толком все объяснил..

Но сам анализ небольный - немножко неприятно, но вполне терпимо.
Old 18.03.2010, 01:24
Мексиканский Рыжик
Мама-чайник

Кстати, Лилия81, мой врач меня так не огранивал во-времени. Сказал, как закончатся, так и пойдешь делать.
Я даже немножко удивилась, т.к. помню, что моя врачиха в Архангельске настаивала на УЗИ за 1 день до месячных. Как подгадать?..

Мне просто немножко проще: по страховке я могу делать анализы в любой клинике, принадлежащей страховой компании. где свободно, туда и записалась, хотя через все Мехико Сити таскаться по жаре - не фонтан. Но разве же можно дождаться свободного номерка в клинике рядом с домом, когда тут такой животрепещущий вопрос??
Old 18.03.2010, 11:59
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мексиканский Рыжик Посмотреть сообщение
Но разве же можно дождаться свободного номерка в клинике рядом с домом, когда тут такой животрепещущий вопрос??
Согласна на 100%.
Я, вот, вчера получила результаты анализов на гормоны. Сегодня побегу к Г. - пусть хоть разъяснит, нормально у меня всё или нет, а то поседею на нервной почве от ожидания Заодно воспользуюсь твоим, Мексиканский Рыжик, советом, спрошу у Г. насчет УЗИ.

Мне просто немножко проще: по страховке я могу делать анализы в любой клинике, принадлежащей страховой компании. По страховке я тоже могла бы пройти УЗИ в нескольких московских поликлиниках. Но тут такое дело: мой Г. сама делает УЗИ. И если у меня получится , я хочу, чтобы она меня вела. В общем, не хочу менять врачей. Так мне спокойней
Лилия81 вне форума  
Old 18.03.2010, 13:06
Katerinka
Гость

Девочки подскажите, а кому-нибудь делали вагинальное узи во время месячных, мне сказали прийти на 2,3,4 ДЦ. Это получается самые "обильные" дни. Вот и думаю как все это происходит? Поделитесь пож, может и не так все страшно...

Old 26.03.2010, 11:47
НаталU
Мама-практикант

НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Вопрос может и глупый, но я что-то заморочилась конкретно ...может и зря конечно...
Кто на трансвагинальное УЗИ ходил, вам всегда на датчик презик одевали? Просто я как-то раньше не задумывалась над этим, а тут залезла в эту темку и в непонятках...в центре, где я всегда узи делаю 100% без него проводят и когда ГСГ делала тоже...одноразовая насадка это или простите (не допустимо это конечно же) тряпочкой протирают
НаталU вне форума  
Old 26.03.2010, 13:01
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
Вопрос может и глупый, но я что-то заморочилась конкретно ...может и зря конечно...
Кто на трансвагинальное УЗИ ходил, вам всегда на датчик презик одевали? Просто я как-то раньше не задумывалась над этим, а тут залезла в эту темку и в непонятках...в центре, где я всегда узи делаю 100% без него проводят и когда ГСГ делала тоже...одноразовая насадка это или простите (не допустимо это конечно же) тряпочкой протирают
Всегда одевали презик. Что у вас там за центр такой?????
Chansy вне форума  
Old 26.03.2010, 13:05
НаталU
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всегда одевали презик. Что у вас там за центр такой?????
планирования семьи...и планирующие туда ходят и Б
НаталU вне форума  
Old 26.03.2010, 19:22
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
Обязательно презик надевают. Столько людей проходят эту процедуру и они даже не хотят их обезопасить? А, может, ты просто не заметила, как его надевали?
Танюха вне форума  
Old 27.03.2010, 03:29
НаталU
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Обязательно презик надевают. Столько людей проходят эту процедуру и они даже не хотят их обезопасить? А, может, ты просто не заметила, как его надевали?
в понедельник пойду и специально спрошу поди спиртом протирает датчик потом и все
НаталU вне форума  
Old 29.03.2010, 15:34
queennika
Гость

странно, что транснациональное назначили, его беременным не делают, может, какая то патология?

Заходи на новый сайт о беременности, родах и духовном акушерстве "МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА": moyalubimayamama.taba.ru

Закрытая тема