Стало интересно, может что новенького!Прочитала и посмеялась!Статья про прививки напомнила мне людей со значками на груди "Хочешь похудеть , спроси меня как",они с полной уверенностью тоже считали что всех своим гербалайфам вылечат, при чем распростронители не имели элементарного медецинского образования.Вот они действительно -зарабатовали на неинформированности людской.Вообще очень осторожно отношусь к гомеопатии,такие же БАДы.
Прививка не поноцея, а лишь помощь организму в перенисении заболевания. Да, не факт что у ребенка вообще за всю жизнь это заболевание появиться, ну а если?Мы и не поняли сами что у дочки краснуха, только врач определил. Даже без прививок приучаем деток ко всяческим видам отравы, в магазине, в машине, в поликлинике и т.д.и не боимся за их здоровье. А лекарственные средства в которых содержится спирт и т.д. и т. п., что -то мы их даем , не боимся что это приведет к алкоголизму,ведь все начинается с малых доз.Но почему-то очень боимся последствий после прививок.Я все таки -ЗА. Нам выбор дается! делать или нет в конце концов, решаем мы сами.
|