|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я как раз очень люблю бескрайние дали: степи, поля, море, а лес ненавижу!!! Один раз потеряла сознание в лесу, когда мы в овраг спустились: посмотрела вверх, и мне показалось, что деревья на меня давят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я высоты боюсь, но это ерунда. Больше всего я боюсь птиц, даже не их самих, а их перьев. Когда они просто летают на улице мне не страшно, но если я попадаю в помещение с ними у меня начинается паника.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всех несушек распугаешь когда паника начнётся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шунька, ICEBERG, а высота разная бывает по восприятию. Защищенная и незащищенная. Я вот парашютным спортом увлекалась (17 прыжков), а к краю обрыва подойти боюсь, даже на высоком этаже замираю....чувствуете разницу? Вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алла, 17 прыжков???? Я тебя недооценивала!))) Я бы в первом прыжке скончалась от инфаркта и на землю уже трупиком упала)))
А я тоже птиц немного боюсь. Вернее не то, что боюсь, недолюбливаю. Они мне кажутся бестолковыми (за исключением некоторых (ворон, например), которые очень даже сообразительные) и непредсказуемыми. Непредсказуемые - потому что гадят где попало и клюнуть могут. В руки ни за что птицу не возьму никогда. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мне даже друзья говорили: почему такой задохлик прыгает, а мы МУЖИКИ в 100 кило нет?!!! Есть такая шутка про птиц: старый ворон мимо не какнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет птиц соглашусь - тупые голуби всегда летят прямо в лицо - чувство, что могут порезать крылом да и болячек у них много всяких...
А еще по поводу птичьего ума я теорию выдвинула лет в10: сорока умнее голубя, потому что у нее голова больше )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне даже сны снятся, что выхожу на балкон, этаже на 10, а там ограждения нет и я лечу вниз...Так что я боюсь так сказать открытой высоты
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Невнимательно пост прочитала
|
|
|
|
|